X

北京很远,北海很近,在北海一样可以享受的星级教育服务,就在……

妈宝资讯商家

楼主神兽妈于2020-06-23 15:57发表的  :我那日也是去看过了,环境确实不错,比较正规一感觉,有那种大城市教育机构样子。价格也无贵几十块一节课,和一对一模式都差不多了。都算抵首 (2020-06-23 15:57) 

谢谢呦 我们的环境确实很好~但是我们的教学质量更加好哦~欢迎到校区参观了解
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-06-23 17:18 来自
    引用回复 1

妈宝资讯商家

楼主九里香和忆江南于2020-06-23 16:06发表的  :怎么收费的? (2020-06-23 16:06) 

现在我们开业有活动~价格有优惠的哦,可以添加我们的课程顾问了解一下的哈
    17楼 2020-06-23 17:19 来自
    引用回复 1

妈宝资讯商家

楼主221hhh于2020-06-23 16:09发表的  :非常棒,孩子去上了试听课,喜欢上了,下课都不想走。讲课确实挺好,生动活泼。回到家商量给孩子报两科,孩子非要4科全报。想想还是满足下孩子吧,主动要学习的还是第一次,虽然当父母的会累点,为了孩子,累点也值了。 (2020-06-23 16:09) 

哈哈哈~小培太开心啦,得到了孩子和家长的肯定,比什么都开心~
    18楼 2020-06-23 17:20 来自
    引用回复 1

妈宝资讯商家

楼主酸奶麦片于2020-06-23 16:18发表的  :学校什么时候开的?试课是每节课多少分钟 ?有没有奥数班? (2020-06-23 16:18) 

我们是五月左右开业的哦 ,奥数我们是有的试课活动在6月26和6月27还有最后两天~欢迎来校试课!
    19楼 2020-06-23 17:21 来自
    引用回复 1

妈宝资讯商家

楼主随遇而于2020-06-23 16:33发表的  :带孩子去试听了两节课就喜欢上了这个学校的学习方式和学校的教学环境,每一位老师都很亲切,孩子们有什么问题都一一的耐心解答,孩子喜欢家长满意的一个教学机构 (2020-06-23 16:33) 

能够获得家长和孩子的肯定是我们最开心的事!
    20楼 2020-06-23 17:23 来自
    引用回复 1

刚到北海

优质教育,优质团队,五星级教学环境,小班教学。课后老师能及时与家长反馈、沟通孩子的学习情况,对家长提出的疑问能及时解答。把孩子交给元培博学,我放心。
    21楼 2020-06-23 17:27 来自
    引用回复 1

妈宝资讯商家

楼主南方宝宝于2020-06-23 16:36发表的  :幼小衔接那个,是单独只教英语 ,还是说所有课程都有? (2020-06-23 16:36) 

我们现在除了有英语的幼小衔接班还有语文数学和拼音班哦~具体情况欢迎咨询我们的课程顾问乐乐哦~
    22楼 2020-06-23 17:32 来自
    引用回复 2

北海市民

终于看到你们学校登365啦!
          我侄子四年级,去年去学北海一个机构的英语课程,报了一年的课,很排斥也很厌烦去上课,回家也懒得读作业也不写。
            5月中旬,机遇之下了解到元培博学在免费课程上课就给报了名试一试。大嫂说小朋友这一个月以来,每到周六日就准时起床洗漱,担心自己上课迟到。
           他超级喜欢现在科任的kevin老师上课,机构通知需要报课了,吵着上英语课程,家里人感觉很神奇。
    书本一样,教学不一样,质量自然也会不一样。
    注:我不是水军。只是真的感叹这学校的教学,除了环境,可能教学办法是很有一套,居然让孩子自己要求去报课的,很厉害。
    23楼 2020-06-23 17:39 来自
    引用回复 2

妈宝资讯商家

楼主鱼儿得水于2020-06-23 17:02发表的  :孩子免费去听了几节课就喜欢上了,说老师讲课很生动,,课后还认真得辅导作业,环境也好,每次上课都很积极提前到学校下课也不舍得走,这次报了两门课,孩子很开心? (2020-06-23 17:02) 

我们的老师是以兴趣为主,课上引用小动画和视频来让孩子更好的吸取知识~课上生动有趣!不仅学到了知识,还不会枯燥哦~让孩子和家长满意是我们最大的心愿
    24楼 2020-06-23 17:44 来自
    引用回复

妈宝资讯商家

楼主山花烂漫丛中笑于2020-06-23 17:27发表的  :优质教育,优质团队,五星级教学环境,小班教学。课后老师能及时与家长反馈、沟通孩子的学习情况,对家长提出的疑问能及时解答。把孩子交给元培博学,我放心。 (2020-06-23 17:27) 

我们机构是全五星级对标北京哦~我们有成熟的教学体系,虽然我们刚刚到北海,但我们在北京和河南也算是老机构啦!价格也是按照北海低消实际来确定的~今年优惠力度很大!!家长们快来打爆我们课程顾问的电话吧~
    25楼 2020-06-23 18:11 来自
    引用回复

妈宝资讯商家

楼主番茄0427于2020-06-23 17:39发表的  :终于看到你们学校登365啦!
          我侄子四年级,去年去学北海一个机构的英语课程,报了一年的课,很排斥也很厌烦去上课,回家也懒得读作业也不写。
            5月中旬,机遇之下了解到元培博学在免费课程上.. (2020-06-23 17:39) 

非常走心的长文,小培看到真的很开心,谢谢这位家长能够认可我们元培博学~我们会做的越来越好,也希望您可以一直支持我们!我们绝对会让您觉得来我们机构是明智的选择!
    26楼 2020-06-23 18:14 来自
    引用回复 3

刚到北海

作为家长,给孩子应试补习班,也很怕枯燥,怕孩子反感,适得其反,为了报补习班也是下了功夫,对比很多教育机构,元培是自己想要的,孩子想要的,校区环境特别好,老师讲课很有趣,孩子很愿意在这里,试听后不愿意走,希望老师们再接再厉,让我们的选择没有错。
    27楼 2020-06-23 18:50 来自
    引用回复 2

刚到北海

工作比较忙,孩子教育头疼,找个好环境负责的老师把神兽送出去,跟其他妈妈交流学校可以,反正跟她好朋友一个学校,一起努力吧
    28楼 2020-06-23 19:07 来自
    引用回复

刚到北海

哇,里面有一个林老师以前请过他当家教,教的超好,又有耐心,对小朋友超好。
    29楼 2020-06-23 19:30 来自
    引用回复

刚到北海

带小孩去体验了一下,师资、环境各方面都挺棒的
    30楼 2020-06-23 19:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

元培博学楼主

妈宝资讯商家

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!