X

预告:一周内邀请100网友前往银湖音乐餐吧,参加免费试吃活动

北海通

精华20
    跟着二同有肉吃之银湖试吃记录:

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-06-22 17:18 来自
    引用回复

北海365色友

精华3
    今天终于有时间和闺蜜到银湖音乐餐吧尝尝鲜了,餐厅环境优雅,美酒佳肴氛围很好。很适合小情侣们约会哟,有卡座有餐桌任君选择。服务员态度很好,餐厅优惠买单的地方都会主动介绍清楚。餐厅正中有个舞台有歌手演唱,表演非常精彩。这是一次不错的用餐体验。
    这次点了半只吊烧鸡,一份干锅肥肠,强烈摊荐木瓜鱼肚汤,按位上的,汤头奶白浓郁,入口回味甘甜,够火候味道很好。上汤时蔬也很不错也值得推荐。因为是榴莲控,所以点了两个榴莲烤生蚝,还好没有多点,这个实话说真不怎么样,榴莲味也没压过生蚝的腥味。吊烧鸡还可以,皮脆肉嫩全干完了,就是上桌的造型不好看,是皮太脆的原因吧,这个可以体谅。干锅肥肠嘛,比较酥脆,微辣。

32楼 2020-06-23 23:33 来自
    引用回复

北海新人

这次有机会参加美食博主二同组织的这次美食活动,开心爆表呀。银湖音乐餐吧位于湖南路香海花园门口,位置很好找,停车很方便,看来地理位置很重要呀。
    一进门服务员就很热情地带我们找位置,帮我们介绍店里面的招牌菜。店里面环境很好,很温馨,闺蜜非常喜欢。我们点了四个菜,每个都是硬菜哦。水煮牛肉强烈推荐,非常嫩滑,厨师工艺很好,吃起来牛肉非常有嚼劲。我的闺蜜是一名吃货,连水煮牛肉的汤汁也已吃完,她说实在太好吃了,点赞。我们点了一份上汤时蔬,里面有娃娃菜,有皮蛋,感觉还不错。我们点了一份大蚝,味道浓郁香甜,值得入手,值得点赞。晚些时候,歌手来唱歌了,闺蜜兴奋的像个小孩。音乐餐吧适合我们这种上班族,下班之后累了可以过来好好享受一下音乐的熏陶,好好放松一下心情。后来在服务员的强烈推荐下,我们还点了一份烧烤,孜然粉的味道让我们垂涎三尺,实在太好吃了,师傅的工艺真不错。
    这次用餐让我们非常开心,感谢这次活动的举办方—银湖音乐餐吧,感谢北海365,感谢够担,希望以后还能举办类似的美食活动,祝银湖音乐餐吧,生意兴隆!
    33楼 2020-06-24 09:53 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    34楼 2020-06-24 11:58 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    35楼 2020-06-24 12:19 来自
    引用回复

北海土著

银湖音乐餐吧

36楼 2020-06-24 22:09 来自
    引用回复 1

北海市民

#免费试吃,银湖音乐餐吧超有料#

北海的夜色来临了~我骑着小白带着两个小情人出发咯!
    感谢@二筒 叔的美食卡
    今晚探店的目的地在:银湖音乐餐吧!(富丽华大酒店对面马路左侧就是啦!)
    我想说,真的离我好远啊!我从火车站那边出发~
    屁股都坐痛了,还好有两个小情人陪我~
    …………………………………………
    餐厅在二楼~我想说一楼进门口的吊灯真的很喜欢,鹿角~(想问下老板在哪里买的呀!记得偷偷告诉我~)
    …………………………………………
    上了二楼会有小哥哥给你开门~一股冷气吹像你~嘻嘻~
    然后该有的灯光,音乐气氛都有~感觉自己好久没出社会了~还有漂亮的小姐姐和小哥哥唱歌,这个环境真合适小情侣哟~
    我们选着了卡座,软软的靠背沙发~很舒服
    装修感觉还可以哈~都是假花,哈哈哈
    墙上面都是一些洋酒~在我看来只是好看的瓶子~

小哥哥很热情~服务我真的想说,太好了,跟海底捞有的比~真的,一点都不夸张~

我毫不客气的跟你说,我是朝着烤鸡去的~因为我喜欢吃鸡皮…

招牌银盘吊烧鸡我不想说假话,烧鸡的皮好吃过肉肉~咬一口爆汁,虽然没有烤鸭那么厚的油汁~味道还是满足滴~
    鸡肉没有什么独特的味道,但是有灵魂伴侣甜酱和椒盐
    你可以品尝烧鸡最原始的味道也可以感受番茄的甜蜜以及椒盐的咸~(我要了辣椒面)

选了鸡尖和鸡翅膀~喜欢吃鸡尖,鸡脚~
    是我喜欢的味道,就是不够辣~可能见我带着小朋友吧!
    鸡尖烤得很干,我喜欢的口感~吃鸡尖就是喜欢啃骨头~哈哈哈,那味道~不说了我相信你懂的~

其实我约了朋友一起吃晚饭的~无奈大家今天都忙到很晚,很累~我又想吃烧鸡所以就~

不过我们约好了过几天来这里吃田螺鸭脚煲,牛蛙~还有小龙虾~还有粉丝炒虾米啥~

位置:富丽华大酒店对面马路左边商铺
    店名:银湖音乐餐厅
    环境:
    服务:比海底捞还棒~
    人均消费:30
    营业时间:5.30

37楼 2020-06-24 23:12 来自
    引用回复

刚到北海

#免费试吃,银湖音乐餐吧超有料# 特别鸣谢兴哥让我第三次参加免费试吃活动,和银湖音乐餐吧提供的100元无门槛现金卷,让我和老公在这里度过了一个愉快的周年庆夜晚,相识18年,相恋16年,结婚12年,老公,结婚周年快乐!
        银湖音乐吧地址很容易找在东都加油站直下100米,泰来大厦二楼(怕你们找不到,我附上定位[呲牙]),一进门五颜六色的花花草草吸引着小宝的眼球,鹿角灯和鸟笼灯都很有特色,服务员小哥热情的打开门(笑容超好),因为带着小宝的原因,选择了比较安静的角落,软皮沙发坐得很舒服,可能我们来早了,驻唱歌手还没有到场,但放着我最爱的粤语歌曲。
        速度的按照店探推荐,点了招牌银盘吊烧鸡,皮超脆,蒜味很香,主要是有两样绝配的酸甜酱和椒盐粉,本人口胃偏向酸甜酱,烧鸡皮遇到酸甜酱,满嘴爆汁[呲牙],今晚最值得夸奖的就是椒盐弹虾,新鲜,甜甜满膏,吃完意犹未尽,其次值得你们品尝的木瓜鱼肚汤,奶白,清甜,口感醇厚,特别适合哺乳期的妈妈喝,比如我[呲牙],还点了两个芝士榴莲生蚝,榴莲味超浓,唯一可惜的是,差了一口火,生蚝只有七成熟,肉没有脱壳。菜品总评价满高的,服务态度超好,在北海,我目前没有见过,服务员上菜90度鞠躬的,点赞
    38楼 2020-06-25 00:23 来自
    引用回复

刚到北海

#免费试吃,银湖音乐餐吧超有料#够担福利好拿着无门槛代金券去吃得很开心哈哈哈!
    银湖音乐餐吧,环境不错哦,我们到的比较早选了一个靠近舞台的位置,大屏幕很清晰,歌手唱歌也很好听。
    我们两个人点三个菜吃的饱饱的!螺狮鸭脚煲好多料,一锅有五个鸭脚,还有腐竹油果芋头鹌鹑蛋好多配菜,味道也很好[饥饿]
    鲜香海虾应该是炸过的,比较咸,很适合下酒。干锅土豆也挺香,要点火加热等火灭了之后再吃会更香哟

39楼 2020-06-25 22:27 来自
    引用回复

北海通

吃!吃大块滴!
    40楼 2020-06-25 23:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ma96969楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!