北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

定!北海第二机场定位为干线机场,按国际机场标准建航站楼

北海通

楼主大道至简,于2020-06-13 11:37发表的  :北海不需要传销,同时也不需要你这个废佬! (2020-06-13 11:37) 

北海难道需要你这样的废佬?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2020-06-13 13:37 来自
    引用回复 1

北海通

楼主阿猫的娘于2020-06-13 13:14发表的  :你认识字不?瞎喷什么?我有说北海没有工业吗?我是说不要怕别的城市工业超过北海,最讨厌这种给人添堵的喷子!又没抱你家孩子跳井,至于这样无缘无故的喷无冤无仇的人吗?大家各抒己见有错吗?但是你随便喷别人真的很没有素质! (2020-06-13 13:14) 

米后面说的是什么?
    122楼 2020-06-13 13:42 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    123楼 2020-06-13 13:44 来自
    引用回复

北海通

楼主8611229于2020-06-11 17:29发表的  :钦州是太子爷,什么都往哪里送,北海可能连个王爷都不是,什么都搬空了 (2020-06-11 17:29) 

钦州烂泥扶不上墙,中马园用来搞房地产了
    124楼 2020-06-13 13:45 来自
    引用回复

北海通

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    125楼 2020-06-13 13:46 来自
    引用回复

北海通

楼主大道至简,于2020-06-13 11:34发表的  :一看你就是废佬,传销是你爹, (2020-06-13 11:34) 

这个狼229247277是你爹吗,你爹说出什么令人信服的道理了?你这句话几个意思,是彰显你自己没脑子吗?
    126楼 2020-06-13 13:48 来自
    引用回复 1

老北海

楼主QQ139779于2020-06-13 09:02发表的  :目光短浅,一个区发展,你这个人才既然说拿市来作比较 (2020-06-13 09:02) 

哈哈,你好伟大了
    127楼 2020-06-13 13:53 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    128楼 2020-06-13 13:56 来自
    引用回复

北海土著

楼主bears于2020-06-11 18:26发表的  :说不定两机场会共存,不会拆 (2020-06-11 18:26) 

没说拆,福成机场是扩建,西场机场是新建,看着是给日后合并的“廉州新区”做的
    129楼 2020-06-13 15:44 来自
    引用回复

北海土著

楼主打假斗士于2020-06-12 09:03发表的  :从去年在西场考察选址看,大概就是在这个位置,同样从南珠车站出发,到福成机场20公里左右,到西场新机场25公里左右,西场机场名字是不好听,可以改叫北海南珠机场,或者北海廉州机场
    [attachment=7090485] (2020-06-12 09:03) 

我感觉也是,既然西场要合并到廉州新区,那还是叫廉州机场吧,西场机场名字真的不好听
    130楼 2020-06-13 15:48 来自
    引用回复

北海土著

楼主溫柔的燈火守候于2020-06-13 15:44发表的  :没说拆,福成机场是扩建,西场机场是新建,看着是给日后合并的“廉州新区”做的 (2020-06-13 15:44) 

听说福成变军用,不知道是不是
    131楼 2020-06-13 16:15 来自
    引用回复

刚到北海

大家看2024年后吧
    132楼 2020-06-13 18:05 来自
    引用回复

北海通

精华1
    蟑螂就是个笑话 天天酸北海 这种人真的不配活在人间 请麻烦大家把它打入下水道
    133楼 2020-06-13 18:47 来自
    引用回复 1

老北海

楼主天涯海角6于2020-06-13 13:45发表的  :钦州烂泥扶不上墙,中马园用来搞房地产了 (2020-06-13 13:45) 

广西传媒大学好像原来定在北海的,不知道什么原因上个月跑钦州中马园了,唉,没办法,中马园那里鸟都没几只,面子挂不住呀,拉几个学校过去增加人气也好
    134楼 2020-06-13 19:21 来自
    引用回复

北海新人

连征收都没有开始,说什么鬼。。。还有公路也是,都没有征收开工就满天吹嘘…等真正动工再来吹也不迟
    135楼 2020-06-14 00:31 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大大大北海楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!