X

现在我觉得国道209是北海最危险的公路之一!主要有以下几个原因:

老北海

支持,同意。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2020-05-26 17:16 来自
    引用回复

北海通

楼主红豆包于2020-05-26 16:44发表的  :我也觉得是,每次走209都精神高度集中,双手握紧紧方向盘 (2020-05-26 16:44) 

不集中不行,右侧电动车,左侧汽车!还有人对向借道超车
    楼主 47楼 2020-05-26 17:39 来自
    引用回复

北海通

楼主裴尧廷于2020-05-26 16:04发表的  :我从不走国道,除非迫不得已,就算时速最快的车也要随着电动自行车走,因车多路窄无法超车。 (2020-05-26 16:04) 

国道不好超车!因为车距不够~
    楼主 48楼 2020-05-26 17:40 来自
    引用回复

北海通

楼主唯美smile于2020-05-26 15:17发表的  :209国道汽车经常别旁边的小电动车,危险要死。有关部门却一直不作为,造成事故路段多发,存在严重渎职 (2020-05-26 15:17) 

昨天我看到有很多电动车非常靠边行驶,还差20厘米就跑到沙里面去了!
    楼主 49楼 2020-05-26 17:42 来自
    引用回复

北海通

楼主平安奇于2020-05-26 15:08发表的  :天蓬元帅:哪条国道安全?一级公路够宽敞了,可4号路的事故还少吗? (2020-05-26 15:08) 

国道都不安全!
    楼主 50楼 2020-05-26 17:43 来自
    引用回复

北海通

楼主yixiansheng于2020-05-26 14:57发表的  :市领导又看不见,说了也没用,我觉得国道应该在中间隔开一条分割护栏,这样就没有想超车的了,就不会说危险系数高了,最主要是老百姓的心声在市领导眼中那算个屁啊 (2020-05-26 14:57) 

关键国道209,325都太窄了!不适合安装隔离带!应该扩宽建2米!至少要保障电动车的安全!
    楼主 51楼 2020-05-26 17:46 来自
    引用回复

北海土著

去合浦一般都是走银滩大道或者工业园。
    52楼 2020-05-26 17:47 来自
    引用回复 1

北海通

楼主周一二三于2020-05-26 17:47发表的  :去合浦一般都是走银滩大道或者工业园。 (2020-05-26 17:47) 

走大道是最好的选择!
    楼主 53楼 2020-05-26 17:48 来自
    引用回复

北海通

现在我觉得这个地方更加地危险,大家路过的时候要更加谨慎才行!主要有以下几个原因:
       一、这个地方是三向合一,高德路、海景大道合并到国道209!
      二、这个地方监控众多,非常容易拍到交通违章!
       三、这个地方的车辆非常多,并且看上去非常地混乱,行驶的时候就像群魔乱舞!
      四、这个地方大货车更多,意味着电动车更加地危险!
       每次我路过的时候,就会变得更加地小心翼翼,因为我要注意三个方向过来的车辆,还要注意同向的车辆!不然我又要撞到别人的汽车!

楼主 54楼 2020-05-26 18:33 来自
    引用回复

北海土著

这条路上开车的司机经常跨中间线开的,很危险的。
    55楼 2020-05-26 20:46 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主beihaiyimin于2020-05-26 14:18发表的  :正因为危险,殡仪馆才建在那条路的附近。 (2020-05-26 14:18) 

我开车经过殡仪馆门口
    56楼 2020-05-26 20:47 来自
    引用回复

北海通

楼主behoylall于2020-05-26 20:46发表的  :这条路上开车的司机经常跨中间线开的,很危险的。 (2020-05-26 20:46) 

借道超车
    楼主 57楼 2020-05-26 21:02 来自
    引用回复

北海土著

楼主余生陪你浪于2020-05-26 12:08发表的  :是滴!特别是合浦回公司了的这断路,真的很多人开车到60以上车速,借道超车很正常 (2020-05-26 12:08) 

国道正常的限速一般都是60-80,最主要的就是有些不到顺的,看到对向有车还借道超车
    58楼 2020-05-26 21:12 来自
    引用回复 1

老北海

走一次惊三世,反正某情愿开开产生错觉,危险到咩
    59楼 2020-05-26 21:13 来自
    引用回复
    领底仔 在线

北海通

楼主闪亮的星星3于2020-05-26 18:33发表的  :现在我觉得这个地方更加地危险,大家路过的时候要更加谨慎才行!主要有以下几个原因:
       一、这个地方是三向合一,高德路、海景大道合并到国道209!
      二、这个地方监控众多,非常容易拍到交通违章!
       三、这个地方的车辆非常多,并且看上去非常.. (2020-05-26 18:33) 

这个位置查车的
    60楼 2020-05-26 21:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

beihaihuang楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!