北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

4月份70个大中城市房价,北海新房二手房环比下跌

北海通

国家统计局发布2020年4月份
    70个大中城市房价变动情况统计数据
    今年4月份,北海新房价格
    环比下降0
    .1%,同比上涨4.7%
    今年4月份,北海二手房价格
    环比下降0.4%,同比
    下降1.0%
    2020年4月份商品房销售价格,稳中略涨
    2020年4月份,随着我国新冠肺炎疫情防控向好态势进一步巩固,经济社会秩序进一步恢复,因疫情积压的住房需求进一步得到释放。各地继续坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持房住不炒的定位,70个大中城市房地产市场价格,延续微涨态势,但总体仍较为稳定。
    一、各线城市新房和二手房销售价格
    环比涨幅均与上月相同,或略有扩大

4月份,初步测算,4个一线城市新房销售价格环比上涨0.2%,涨幅与上月相同。其中;
    北京下降0.3%
    上海上涨0.6%
    广州和深圳持平
    二手房销售价格环比上涨1.1%,涨幅比上月扩大0.6个百分点。其中;
    北京上涨1.1%
    上海上涨1.2%
    深圳上涨1.7%
    广州持平
    31个二线城市新房和二手房销售价,格环比分别上涨0.5%和0.4%,涨幅比上月均扩大0.2个百分点。
    35个三线城市,因受价格水平较低等因素影响,新房销售价格,环比上涨0.6%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,高于一二线城市;二手房销售价格较为稳定,环比上涨0.2%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。

二、各线城市新房销售价格,同比涨幅持续回落,
    一线城市二手房,同比涨幅有所扩大

4月份,初步测算,一线城市新房销售价格,同比上涨2.9%,涨幅比上月回落0.4个百分点;二手房销售价格,同比上涨3.0%,涨幅比上月扩大0.6个百分点。
    二线城市新房和二手房销售价格,同比分别上涨5.6%和2.2%,涨幅比上月分别回落0.2和0.3个百分点,均连续12个月回落。
    三线城市新房和二手房销售价格,同比分别上涨5.1%和2.4%,涨幅比上月分别回落0.2和0.4个百分点,均连续13个月相同或回落。

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

今年疫情影响地产销售如此之差,咋还同比价格上涨了呢,,脑仁儿痛
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-05-19 19:31 来自
    引用回复

老北海

建筑材料都涨上天还能跌价
    3楼 2020-05-19 19:35 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

新房二手房环比二手房同比首降,这是连续多少个月来,又在全球范围的疫情大灾面前,愣是延后了几个月后的首降呢,,已经连续两年不看好的,系不系认为本月就是传说中的下行转折点,以后各月都会是北海房价跌落的趋势了呢,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    4楼 2020-05-19 19:39 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主a9944于2020-05-19 19:35发表的  :建筑材料都涨上天还能跌价 (2020-05-19 19:35) 

不管什么建筑材料价格涨上天,口水和吐沫星子也是廉价滴,,
    • 楼市观察员
    5楼 2020-05-19 19:48 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,我家宠物呢?又跟丢啦,,
    • 楼市观察员
    6楼 2020-05-19 19:51 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2020-05-19 19:31发表的  :今年疫情影响地产销售如此之差,咋还同比价格上涨了呢,,脑仁儿痛 (2020-05-19 19:31) 

靠这种数据去投资可能连阿爷的底裤都输齐!别的城市我不懂,讲一下北海与深圳,北海有多少楼盘降几百元一方的?恐怕你都数不过来,但你能讲出五个或以上楼盘不打折或无高变相高额赠送的,我请壹千位365网友吃猪脚粉,那些动不动就2万抵5万或送车位怎么算都不止百分之零点几吧?深圳新房限价,二手房超过四成区域涨价两成以上,宝安区涨幅四成以上,实际涨幅与表格里面相差几十条街啊!
    7楼 2020-05-19 20:15 来自
    引用回复 2

禁止发言

精华20
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

精华20

禁止发言

精华20

北海通

• 楼市观察员

楼主关键1号于2020-05-19 20:15发表的  :靠这种数据去投资可能连阿爷的底裤都输齐!别的城市我不懂,讲一下北海与深圳,北海有多少楼盘降几百元一方的?恐怕你都数不过来,但你能讲出五个或以上楼盘不打折或无高变相高额赠送的,我请壹千位365网友吃猪脚粉,那些动不动就2万抵5万或送车位怎么算都不止百分之零点几吧?深.. (2020-05-19 20:15) 

兄弟您九千五入手的哪个楼盘啊?我特别好奇,,按照您在论坛一贯谨慎保守的留言态度,不应该在这种高位接盘啊,我对海景房没兴趣,目前北海的房价我入手的心里价位最高也就是八千大几啦,您对北海楼市价格不太看涨的认知背景下,居然还能九千以上霸气出手,我真的感觉非常意外,一定走的是高端盘和海景房路线吧,,
    • 楼市观察员
    11楼 2020-05-19 22:13 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主关键1号于2020-05-19 20:15发表的  :靠这种数据去投资可能连阿爷的底裤都输齐!别的城市我不懂,讲一下北海与深圳,北海有多少楼盘降几百元一方的?恐怕你都数不过来,但你能讲出五个或以上楼盘不打折或无高变相高额赠送的,我请壹千位365网友吃猪脚粉,那些动不动就2万抵5万或送车位怎么算都不止百分之零点几吧?深.. (2020-05-19 20:15) 

说实话,我们在论坛也算老相识啦,您的回复留言多数还算客观,只是视野雪薇不够长远和开阔,,您看到的降价是个别楼盘特定时期有限条件下的促销和让利,这一点我不否认,只是我更看重国统局,中指研究院以及广西北海地方统计机构的官方数字,,您要说官方数字都在造假,咱们也就没什么可聊的啦,对吧。必定国家地方对房价的宏观把控是有数据依据和做为政策基础的,,除了官方的价格统计数据,我还在结合各月的网签售卖量与预售证供给量进行比较考量,不管北海楼市今年去年各月的售卖网签量再低,也是处于除2017年2018年历史各月高位,预售证数量再增加,净余额也是历史上多年累计六七万套的地位水平,因为2016至2019年从数据上看已经把北海历年累计的库存几乎消耗殆尽,,去年重新开始有了剩余预售量库存一万多套,要达到2015年前的六七万套水平,至少需要三年的时间,,前提还是网签售卖量维持2015年前的月销售低位水平,价格才会有整体实质性回落,否则2016年至2020年,哪一年论坛都有叫嚣暴跌腰斩割韭菜的,除了过过嘴瘾哪一位有所收获啦?
    • 楼市观察员
    12楼 2020-05-19 22:17 来自
    引用回复 2

禁止发言

13楼 2020-05-19 22:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

众所周知,全球范围的疫情灾难对经济金融就业收入等等产生重创,国内疫情严重期的一季度,多地城市零成交量,多种行业工矿企业停摆,,可是连续四个月来,国统局中指数百城房价指数等多重数据显示,多数城市的房价环比同比仍然在持续上涨,只不过上涨的幅度与速度缓和些,,为什么呢?按说交易量减少,人们的收入减少购买预期减小,房屋抛售变现预期加大,,应该是最能展现量价断崖下跌的好时机啊,这么稳定的延续先前数年的稳步增长势头,是说不过去的呀,,
    • 楼市观察员
    14楼 2020-05-19 22:42 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主cs75黑帝于2020-05-19 22:42发表的  :众所周知,全球范围的疫情灾难对经济金融就业收入等等产生重创,国内疫情严重期的一季度,多地城市零成交量,多种行业工矿企业停摆,,可是连续四个月来,国统局中指数百城房价指数等多重数据显示,多数城市的房价环比同比仍然在持续上涨,只不过上涨的幅度与速度缓和些,,为什么.. (2020-05-19 22:42) 

欲知后事如何,且听下回分解
    15楼 2020-05-19 22:47 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小枪火楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!