X

请问北海午托什么时候可以营业

北海土著

午托再不开门都得倒闭了吧。。。。

北海市民

不是学生娇贵,是现在家长脑子进水了,现在这批90后老师,搞个家长群,一天到晚在里面找存在感,从不上学开始搞事情,搞什么网课,还每天不停发,说什么作业不签字就去学校当面签。高屎死,还好我没小孩,不然整天麻烦我辅导作业,威胁我不签名就要到学校签名,我不一巴掌打飞这些老师。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    47楼 2020-05-16 18:31 来自
    引用回复 9

北海通

楼主moyinghua于2020-05-16 17:08发表的  :以前不是没人偷小孩,而是没网络,你根本不会知道 (2020-05-16 17:08) 

90年代细佬哥太多了,而且很多人物质经济条件也不行生出来了没办法,就算白给他们养,他们也不要,不用说花钱买了
    48楼 2020-05-16 18:50 来自
    引用回复

北海通

这个不好说,以前偷抢小孩的估计也不少,信息流通不发达人少知道而已,不像现在地球另一头走丢一个小孩这边都能马上知道,吓的这帮家长卵都吊起来
    海的微笑:

以前没人偷小孩,我们小的时候到处去玩,现在哪里敢,现在哪里敢像以前这样,除非想朋友圈找细佬哥就另外说(2020-05-16 15:08)  34楼

北海通

北海快3个月没有病例。根本没必要搞那么严格。酒吧,KTV猜码,唱歌口水喷喷的都可以营业。 教育局就是为了乌纱帽,懒政而已。

北海通

步步惊心:

你这个年代很久远啊……(2020-05-16 14:23)  22楼
    不久只有四十几五十年时间。
    经常执法 在线

北海通

我信你个鬼,:
    不是学生娇贵,是现在家长脑子进水了,现在这批90后老师,搞个家长群,一天到晚在里面找存在感,从不上学开始搞事情,搞什么网课,还每天不停发,说什么作业不签字就去学校当面签。高屎死,还好我没小孩,不然整天麻烦我辅导作业,威胁我不签名就要到学校签名,我不一巴掌打飞这些老师。(2020-05-16 18:31)  47楼
    现在的老师都是家长们给足了面子生长而成,换另外一种说法是命脉全捏在这90后老师手里。

胆敢打老师,在这里我先给你点个赞  

北海通

把午托的名字去掉,想从新注册一个新单位就可以营业了。统一改成未成年快餐店
    53楼 2020-05-16 21:38 来自
    引用回复 7

北海通

午托今年亏的,明年涨回来
    54楼 2020-05-16 21:41 来自
    引用回复 1

老北海

观念vs机会:
    午托今年亏的,明年涨回来(2020-05-16 21:41)  54楼
    和猪脚粉一样报复性涨价?

北海土著

讨厌的是初中补课
    56楼 2020-05-17 01:56 来自
    引用回复 1

北海通

楼主小伟于2020-05-16 12:20发表的  :现在比年前还安全。这帮官成惊弓之鸟,怕担责任。 (2020-05-16 12:20) 

正常啦!以为当官的成本比接送孩子低吗?继续辛苦吧!
    57楼 2020-05-17 06:18 来自
    引用回复 2

北海通

楼主螳螂于2020-05-16 14:16发表的  :想当年,养不起的小孩随街丢,路不拾遗夜不闭户,一家生几个,现在呢?想当年,拖拉机是最快的交通工具,学校到家没一个红绿灯,现在呢? (2020-05-16 14:16) 

生孩子就得养孩子,一切都得早规划!外部条件不能成就,就要自己从内部来想方设法啦!
    58楼 2020-05-17 06:20 来自
    引用回复 2

北海通

楼主经常执法于2020-05-16 14:27发表的  :7月份都放酷暑的假了,小学三年级以下开了学也都六月了。还有什么必要开放午托搞三搞四

学校都严防死守的样子,你们看大门还搞着什么查温通道。
     (2020-05-16 14:27) 

放暑假时间定了,八月初,到秋季开学共28天。
    59楼 2020-05-17 06:22 来自
    引用回复

北海通

楼主我信你个鬼,于2020-05-16 18:31发表的  :不是学生娇贵,是现在家长脑子进水了,现在这批90后老师,搞个家长群,一天到晚在里面找存在感,从不上学开始搞事情,搞什么网课,还每天不停发,说什么作业不签字就去学校当面签。高屎死,还好我没小孩,不然整天麻烦我辅导作业,威胁我不签名就要到学校签名,我不一巴掌打飞这些.. (2020-05-16 18:31) 

估计校领导要求的
    60楼 2020-05-17 06:25 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

川里人楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!