X

90后女导演:我想用我的故事,为北海拍一部属于她的电影

北海土著

说一个真实的小事情。一栋楼,好几户人家,公用的水管总制坏了,问了所有住户都说不会修,最后唯有找师傅过来修,当师傅准备开工时,这些看热闹的住户瞬间成了“师傅”,不断地在“指导”,应该这样修,应该那样修,这时候被吵得头痛的师傅说了句:我操!太累了。走了,当然,最后这帮“师傅”还得继续找人修水管。

北海土著

路过支持一下

北海土著

支持,支持

北海通

凯风sri:
    说一个真实的小事情。一栋楼,好几户人家,公用的水管总制坏了,问了所有住户都说不会修,最后唯有找师傅过来修,当师傅准备开工时,这些看热闹的住户瞬间成了“师傅”,不断地在“指导”,应该这样修,应该那样修,这时候被吵得头痛的师傅说了句:我操!太累了。走了,当然,最后这帮“师傅”还得继续找人修水管。(2020-05-05 20:54)  61楼
    这位大师傅,请问一栋楼公用的水管总制坏了,不打电话找人来修,你去问所有住户谁会修?  果然是“大师傅”,把众网友智商地上摩擦?编故事走心点不?你是高材生、智力承受能力很强悍的人(别人之前不理你一回,以为人家傻是吗?在这指桑骂槐来显摆你“智力”?还真实的事情),你天马行空也要真实点。人家叫你做靓一点而已,就不乐意了。这作品容不得别人说一点不?这作品是你的吗?是的话我删掉我的话,你保重。如不是你的作品,你就有点“黑粉”了。

北海通

这几天90后都很火喔!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    65楼 2020-05-06 00:37 来自
    引用回复

老北海

有钱人不怕亏本
    66楼 2020-05-06 02:31 来自
    引用回复

老北海

现在还拍什么电影 过时了  拍快手抖音成名一天随便搞几百万
    67楼 2020-05-06 02:36 来自
    引用回复

老北海

现在拍这种正能量的没钱挣的  还是改行拍快手抖音吧  一夜暴富
    68楼 2020-05-06 02:37 来自
    引用回复

北海新人

片名(传销圣地)
    69楼 2020-05-06 09:07 来自
    引用回复 1

老北海

支持追梦路上努力

北海土著

楼主天遥于2020-05-04 18:45发表的  :说说我看了完这两个视频,觉得还是差一点,比如两母女吃饭那小段,不符合实际,正常不可能那么暗吃饭的,桌子镜头拉的太远,可以近一点,可以忽远忽近,跟拍,人物正面、侧面、后面多给几个特写,表情给几个特写,环境大范围来几个镜头,总之有点单调。还有那两张凳子摆得太刻意了.. (2020-05-04 18:45) 

不要要求太高,新生代的导演都是这样的啦要不然现在的电影怎么会那么多人吐槽
    71楼 2020-05-06 09:43 来自
    引用回复

刚到北海

表妹加油哦
    72楼 2020-05-06 11:45 来自
    引用回复

北海通

步步惊心:
    这梦想来的踏实多了,比隔壁卖小鱼干的吹的天花乱坠的踏实实在。(2020-05-04 17:12)  4楼

梦想还分踏实不踏实?要想踏实的就不是梦想,搬砖佬踏实。,眼热人家90后CEO是某?

北海通

慢生活快:

不要要求太高,新生代的导演都是这样的啦  要不然现在的电影怎么会那么多人吐槽  (2020-05-06 09:43)  71楼
    没有要求什么,就是看完后的个人想法,要不是说是北海的我都懒得打一字。总的来说已经很不错了,欠些火候也正常,加油,黎静!

北海土著

天遥:
    这位大师傅,请问一栋楼公用的水管总制坏了,不打电话找人来修,你去问所有住户谁会修?  果然是“大师傅”,把众网友智商地上摩擦?编故事走心点不?你是高材生、智力承受能力很强悍的人(别人之前不理你一回,以为人家傻是吗?在这指桑骂槐来显摆你“智力”?还真实的事情),你天马行空也要真实点。人家叫你做靓一点而已,就不乐意了。这作品容不得别人说一点不?这作品是你的吗?是的话我删掉我的话,你保重。如不是你的作品,你就有点“黑粉”了。(2020-05-06 00:00)  64楼

说你智力有问题你又不认,真系戳稍。一个公用的水管坏了要维修,肯定要让所有住户知道水管坏的原因,然后商量好了再去维修,(在商量过程中很自然说到谁会修水管的问题),这是常识,不可能就一个人电话找人来修,(先不说费用分摊),你找人维修,其他不知情的住户肯定会有疑问:水管怎么坏?谁搞坏的?这时候你怎么解释。当然你要这样做也没人说你傻。
    见过智力有问题,没见你这样严重的。什么我的作品,什么叫我做靓一点,再说一次,我和楼主或者导演等是三无识七,只是一个网友,和你说话真费力,要说得很浅白你才明,其实在一开始我回复你的这句话就表明了身份,(这两个视频如果真的是黎静从导到剪辑自己独立完成,)你可以回头看一下,从这句话可以看得出我对导演不了解,还对这两个视频是她独立完成的有一点疑问,而你对文字的理解能力太低,误把我当其他人了,搞笑不
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

凯风sri楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!