X

诸多不顺,做人真难!实现愿望更难!

老北海

一、  俗话说得好“人无完人,金无赤金。”,其实每个人都有优点,当然每个人都有缺点。总之每个人都不是十全十美的人!
      总体来说我这个人优点多,当然也缺点很多。但是我也在努力改掉缺点!总之我想成为一个好人,不想成为坏人。并且我想为大家谋取更多的福利,让大家生活得越来越好!
         二、总体来说我会遵守自己的承诺,答应别人的事情我会想方设法做到。
        不像有些人嘴上说一套,背后又做一套!表面上是朋友,但是就背后捅刀。还喜欢截屏公开别人的隐私,当然还喜欢不依不饶谩骂别人。其实这种人行为就是侵犯别人的隐私权,当然这种行为也是侮辱罪!
       其实这种人就是言而无信的人,并且还是卑鄙无耻下流的人。当然这种人也不值得深交!其实这种朋友不是好友而是恶友。
       现在我只能说交友不慎!并且我会把这种人当成狗对待,因为只有狗才不依不饶咬着别人不放,并且到处乱咬别人!
       三、这辈子最想得到的人就是女人,当然我对也女人们非常好。并且我会竭尽全力满足女人们的要求!
        但是伤害我最深的人就是女人!但愿这辈子我能找到一个好老婆,帮助我得到更多想要的东西,并且帮助我实现曾经的幻想!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2020-05-01 07:13 来自
    引用回复

北海通

实现愿望难?那是你的愿望要求太高了,你的能力达不到。

北海通

步步惊心:

每次都晒你这个破烂二手汽车,你要点脸行吗?真是蠢得跟猪一样!(2020-05-01 03:58)  45楼
    这个破烂二手汽车是谁的?有这样的一个汽车也是不错的条件啊,不是北海人人都有这样的条件吧?

北海通

看看楼主所说;‘在我的心里金钱非常容易得到,
       其实我最想得到的东西就是权利,’                  我看楼主有病,金钱容易得到了还不满足?

北海通

纵观楼主的文章,没有道理,自作多情,

北海市民

楼主小鱼的家于2020-05-01 08:01发表的  :这个破烂二手汽车是谁的?有这样的一个汽车也是不错的条件啊,不是北海人人都有这样的条件吧?
     (2020-05-01 08:01) 

那车好像两万多而已,我要是女的绝对不上这种车,除非是个帅哥,以前有个帅哥开台军绿色的丑车接我,我都想跑了。
    51楼 2020-05-01 11:07 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    52楼 2020-05-01 11:09 来自
    引用回复

北海市民

放心吧,他孤独终老的,没人肯嫁给他,嫁给他还要上班,长得那么丑,天天看到都吐了!还要跟他睡一张床,哪个女的肯忍辱负重?
    53楼 2020-05-01 11:10 来自
    引用回复 1

老北海

楼主我信你个鬼,于2020-05-01 11:10发表的  :放心吧,他孤独终老的,没人肯嫁给他,嫁给他还要上班,长得那么丑,天天看到都吐了!还要跟他睡一张床,哪个女的肯忍辱负重? (2020-05-01 11:10) 

我知道你的老婆不用上班,我知道你是帅哥。帅哥!晒一下你的照片!
    楼主 54楼 2020-05-01 11:13 来自
    引用回复

老北海

楼主我信你个鬼,于2020-05-01 11:09发表的  :该主题已被管理员删除! (2020-05-01 11:09) 

你敢保证没有看过!
    楼主 55楼 2020-05-01 11:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主闪亮的星星2于2020-05-01 11:14发表的  :你敢保证没有看过! (2020-05-01 11:14) 

我有对象,还看片做什么。不用自己动手
    56楼 2020-05-01 11:22 来自
    引用回复

老北海

楼主我信你个鬼,于2020-05-01 11:22发表的  :我有对象,还看片做什么。不用自己动手 (2020-05-01 11:22) 

吸收经验!
    楼主 57楼 2020-05-01 12:54 来自
    引用回复

北海通

我信你个鬼,:
    放心吧,他孤独终老的,没人肯嫁给他,嫁给他还要上班,长得那么丑,天天看到都吐了!还要跟他睡一张床,哪个女的肯忍辱负重?(2020-05-01 11:10)  53楼
    找对象是不难的,关键是你想找什么样的对象,要求与实力的平衡关系。

北海市民

不知道你想表达什么!
    59楼 2020-05-03 00:39 来自
    引用回复

老北海

楼主淡定鸭于2020-05-03 00:39发表的  :不知道你想表达什么! (2020-05-03 00:39) 

金钱与权利,权利更重要!学历也很重要!
    楼主 60楼 2020-05-03 02:38 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闪亮的星星2楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!