X

请问北海哪里有晚托或者全托的幼儿园?

北海新人

因自己是上班族,家里也没有老人帮带孩子,不知道北海有没有可以晚托和全托的幼儿园?特殊情况可以找到人帮照顾一下孩子
    全部评论: 最赞|最新

老北海

现在想都不要想,疫情防控期间不能开门。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-04-28 16:02 来自
    引用回复
    冰心~ 在线

超级版主

精华6
    确实 是有这样机构,不过你也知道,这几个月是不可能 了,北海截止目前所有的托班、幼儿园、兴趣学校都还不能营业 呢

北海新人

我也想找,找到了嘛
    4楼 2020-04-28 20:55 来自
    引用回复

北海通

如果幼儿园可以开了,我肯定把我家神兽送去!疫情期间是有史以来寒假最长的一次,我快崩溃了
    5楼 2020-05-03 12:18 来自
    引用回复

北海新人

找到了吗?同求
    6楼 2020-06-13 18:50 来自
    引用回复

刚到北海

可以来我这里看看,了解一下

7楼 2020-06-23 12:59 来自
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    8楼 2020-06-23 12:59 来自
    引用回复

北海新人

楼主岛屿依旧于2020-06-23 12:59发表的  :可以来我这里看看,了解一下
    [attachment=7093121]
    [attachment=7093122]
    [attachment=7093123]
    [attachment=7093124]
    ....... (2020-06-23 12:59) 

你这里在哪里,能否留下联系方式
    9楼 2020-12-31 18:15 来自
    引用回复

北海新人

哪里有,我也想找
    10楼 2021-01-05 11:18 来自
    引用回复

北海新人

全托的在哪里,在找中
    11楼 2021-12-31 18:56 来自
    引用回复

刚到北海

我也准备在家里帮忙照顾3.2个小孩。自己是个教育机构出来的数学老师,希望可以帮到跟我一样没有老人帮忙带孩子的宝妈们。
    12楼 2022-04-13 23:53 来自
    引用回复

刚到北海

楼主江宁爱笑于2022-04-13 23:53发表的  :我也准备在家里帮忙照顾3.2个小孩。自己是个教育机构出来的数学老师,希望可以帮到跟我一样没有老人帮忙带孩子的宝妈们。 (2022-04-13 23:53) 

我的小孩也需要找人帮忙看,你有空吗
    13楼 2022-05-01 07:16 来自
    引用回复

刚到北海

楼主若失于2021-12-31 18:56发表的  :全托的在哪里,在找中 (2021-12-31 18:56) 

找到了吗
    14楼 2022-05-01 07:16 来自
    引用回复

刚到北海

我也想找,你找到了吗
    15楼 2022-05-01 08:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

紫衣楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!