X

(人民医院已友好协商解决)所谓的三甲医院居然让我去整容科整脚板底!

北海通

精华7
    楼主小菲儿于2020-04-04 15:18发表的  :几时学识做水工了 (2020-04-04 15:18) 

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    59楼 2020-04-04 18:32 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    60楼 2020-04-04 21:54 来自
    引用回复 2

北海通

看大家怎么说
    61楼 2020-04-04 22:53 来自
    引用回复

老北海

也不是整容才去美容科的,这种小手术可能美容科就能解决,不需要太大动干戈,所以让你去美容科做,我觉得这个也是符合常理的呀。第一次去做手术的人少所以可以安排马上手术。这次去人多了,所以要排队呀,先来后到,你急别人也急,医生让你先做的话,和前面排队的病人怎么交代呀?所以我觉得这个还是需要相互谅解的,另外他也不知道美容科的手术排到了下周四的,对不对?
    62楼 2020-04-04 23:00 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主海盗yhh于2020-04-04 07:22发表的  :人民医院的医护人员绝大都分都是好的,还是存在个别老鼠屎!确实存在利益链,比如过度医疗就是利益驱动。 (2020-04-04 07:22) 

不是个别!开药开一菜篮子车那么多!去南宁只开几片!
    63楼 2020-04-04 23:02 来自
    引用回复 3

刚到北海

去医院看病 医生问你医保卡有多少钱 然后就花完你的医保卡的钱就好了·

刚到北海

人民医院的医生很快就联系了我,响应速度很快,态度也很好,并且向我保证,人民医院内不存在推荐去美容整形科的“介绍费”的利益链。院方承诺会通过加强医患沟通培训,不断改进医疗服务,避免产生误会,改善患者的就医感受。
            我发这个帖子原本也只是为了捉蛀虫,现在得到了解释和承诺,这个事情就算完结了。
    楼主 65楼 2020-04-04 23:31
    引用回复 3

北海土著

步步惊心:

人家这个情况很急,而且还在哺乳期,你却要别人在周四手术,我都怀疑你是人民医院的庸医!别跟我说什么流程,如何各个都按流程走,早就病死了!什么叫灵活运用?不会吗?你们做医生就这个态度?我是楼主早就投诉到卫生局了!(2020-04-04 11:39)  34楼

态度?好像整个医院就为你一个服务一样,医生就没有其他病人要看,其他人就不需要排队做手术。你着急,谁去医院不着急。一天那么多人看病,谁不着急?着急看急诊啊,问题你这是急诊吗?医院又不是你家开的,想什么时候就什么时候,时间你定的那么轻松,全世界为你一个人服务咯。以前找医生看病,叫“求医”,现在找医生看病问医生什么态度,意思是医生要满足你所有要求,听你指挥?

北海土著

penguinmyj:
            人民医院的医生很快就联系了我,响应速度很快,态度也很好,并且向我保证,人民医院内不存在推荐去美容整形科的“介绍费”的利益链。院方承诺会通过加强医患沟通培训,不断改进医疗服务,避免产生误会,改善患者的就医感受。
            我发这个帖子原本也只是为了捉蛀虫,现在得到了解释和承诺,这个事情就算完结了。(2020-04-04 23:31)  65楼

这个还用向你保证什么,本来介绍费之类就不存在的,介绍给其他医生的自己的业绩都没有了,有他自己动手把手术做了的收入高?用脚指头都能想得到这个问题。

越大的医院分科越细,而且外科都有N个外科,术业有专攻,肯定是什么科就收治什么样的病人,你以为像外面黄绿佬什么病都看,什么活都干?医生还要分轻重缓急去处理手术病人。人家工作多到做不完,推荐你去其他科还影响自己科室收入呢,哪里还有什么介绍费一说。好心叫你去挂其他科也是想你可以尽快手术,当然可能沟通上存在问题。心理阳光一点,别整天迫害妄想症,一副“总有刁民想害朕”的心理不可取。

北海通

你确定没有介绍费?那你有没有听说过医院医生拉病人去外面看病这事呢?
    一起生来一起活:

这个还用向你保证什么,本来介绍费之类就不存在的,介绍给其他医生的自己的业绩都没有了,有他自己动手把手术做了的收入高?用脚指头都能想得到这个问题。

越大的医院分科越细,而且外科都有N个外科,术业有专攻,肯定是什么科就收治什么样的病人,你以为像外面黄绿佬什么病都看,什么活都干?医生还要分轻重缓急去处理手术病人。人家工作多到做不完,推荐你去其他科还影响自己科室收入呢,哪里还有什么介绍费一说。好心叫你去挂其他科也是想你可以尽快手术,当然可能沟通上存在问题。心理阳光一点,别整天迫害妄想症,一副“总有刁民想害朕”的心理不可取。
    .......(2020-04-04 23:46)  67楼

北海通

楼主良知说于2020-04-04 23:02发表的  :不是个别!开药开一菜篮子车那么多!去南宁只开几片! (2020-04-04 23:02) 

不会吧!有规定开几天的药,多开医保查的!
    69楼 2020-04-04 23:59 来自
    引用回复
    领底仔 在线

北海通

楼主香飘飘奶茶于2020-04-04 12:21发表的  :人民医院除了设备好点,医生都不咋样,而且个别医生还是牛逼轰轰的,问十句都不回答一句 (2020-04-04 12:21) 

是不是靠关系进去的?
    70楼 2020-04-05 00:02 来自
    引用回复

北海土著

医者仁心:
    你确定没有介绍费?那你有没有听说过医院医生拉病人去外面看病这事呢?(2020-04-04 23:56)  68楼

你下次可以问我,你确定没有人到过火星?你没听说到有人上过火星这个事?

都不在一个频道上的,怎么能跟你沟通呢,人在在讨论楼主这个帖子的事,你看过这个帖子没有?扯那么远干嘛。

北海通

楼主一起生来一起活于2020-04-04 23:34发表的  :态度?好像整个医院就为你一个服务一样,医生就没有其他病人要看,其他人就不需要排队做手术。你着急,谁去医院不着急。一天那么多人看病,谁不着急?着急看急诊啊,问题你这是急诊吗?医院又不是你家开的,想什么时候就什么时候,时间你定的那么轻松,全世界为你一个人服务咯。.. (2020-04-04 23:34) 

滚……蛋……
    72楼 2020-04-05 00:19 来自
    引用回复

刚到北海

一起生来一起活:

.......(2020-04-04 23:46)  67楼

这位吧友应该是个医生,同仇敌忾的心情我理解,不过请不要随便给人确认为心理不阳光,有被迫妄想症喔,毕竟这是我第一次发这样的帖子,只是因为太过气愤。“介绍费”也许只是误会,但是也有存在的可能,最后我是选择相信这是一场误会,选择相信医生,这样也是心理不阳光吗?
    楼主 73楼 2020-04-05 06:41
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海酒庄楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!