X

(人民医院已友好协商解决)所谓的三甲医院居然让我去整容科整脚板底!

老北海

楼主po33818507于2020-04-04 13:24发表的  :割个血泡要验血?打个麻药,隔开皮清理好就可以缝上了。上次我割胸口部位的一个包就是这样做 (2020-04-04 13:24) 

你割胸口有没有长肉瘤?我长了,当时医生完全没有告诉我有这种意外情况,自己也没有留意,现在后悔莫及,早知道不割了,以前也就一个小疙瘩,现在的变成大疙瘩了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    74楼 2020-04-05 06:53 来自
    引用回复 1
    永向钱 在线

北海通

看了楼主的帖,我深有体会,借帖问候牙科的吴H彩,出入平安吗?吃鱼没被鱼骨卡住喉咙吧?还记得被我叼到怀疑人生吗!
    75楼 2020-04-05 09:29 来自
    引用回复 1

北海土著

penguinmyj:
            人民医院的医生很快就联系了我,响应速度很快,态度也很好,并且向我保证,人民医院内不存在推荐去美容整形科的“介绍费”的利益链。院方承诺会通过加强医患沟通培训,不断改进医疗服务,避免产生误会,改善患者的就医感受。
            我发这个帖子原本也只是为了捉蛀虫,现在得到了解释和承诺,这个事情就算完结了。(2020-04-04 23:31)  65楼
    只是这个保证是不是有用,医生宣誓不收红包,不收药品回扣,你相信宣誓过的医生都做到了吗?人民医院保证了美容整形科不是承包出去的或与外面合作经营的独立核算的科室吗?完全与其它科室一样核算的科室吗?还有,为什么要开介绍信?

北海土著

说说我去年去医科大附院看病的事,专家开药分两部分,有一部分是在医院内交钱取药,另一部分药据专家说医院内没有,开了一张药方并签上自己名字,叫我到门口对面的某一家药店买,不知有没有问题,反正省城大医院是这么做的。

北海新人

人民医院照核磁共振CT什么都要要求顺带做个心电图,别的医院都没有像这样的。
    78楼 2020-04-05 13:25 来自
    引用回复 1

北海土著

tf橙路:
    人民医院照核磁共振CT什么都要要求顺带做个心电图,别的医院都没有像这样的。(2020-04-05 13:25)  78楼
    这个倒没有,我最近做过两次CT。
    村仔卡卡 在线

北海市民

楼主北海酒庄于2020-04-04 00:38发表的  :疫情期间,全国各地宣传支援武汉的医生护士英雄事迹,楼主在这个时候 扯这个话题 ,感觉不是很合适! (2020-04-04 00:38) 

不不不,应该合适,我们依然很崇拜那些救死扶伤的医护人员,但是这类的米虫也应该揪出来
    80楼 2020-04-05 13:55 来自
    引用回复

北海通

tf橙路:
    人民医院照核磁共振CT什么都要要求顺带做个心电图,别的医院都没有像这样的。(2020-04-05 13:25)  78楼

心电图才几十块而已,肯定是怕你心脏有问题才开的。

北海通

bh202:
    2月X日,低烧,到医院就诊,被强制做CT及验血,当时还以为强制查新冠是免费,想多了,自己出钱,不见好几百。排除新冠,但这个CT等级不高,有问题看不清楚,医生建议做更高等级的CT,于是做了,可做出来也确定不了什么,医生建议做肺结核检查,又去做了,不是。在这里,我对医生并无意见,对待病人态度很好,不做检查他们也不好判断。但作为病人太不容易了,出钱不说,做更高CT时,无排队机,要挤着抢号,抢不到号改天再来,我前一天是没有号做不了,抢到号也要等整整半天才能做,发一个当时抢号的图片,3月1X日,怕不怕?(2020-04-04 15:55)  51楼

发烧可大可小的。不相信医生就不要去医院,你说不做CT或验血怎么诊断?给你把脉是么? 普通CT你都嫌贵了。高级CT更加没必要做了。整个医院不是为了你一个人服务的,大家都排队,就你不想排队。

北海土著

大猪猪:

发烧可大可小的。不相信医生就不要去医院,你说不做CT或验血怎么诊断?给你把脉是么? 普通CT你都嫌贵了。高级CT更加没必要做了。整个医院不是为了你一个人服务的,大家都排队,就你不想排队。
    (2020-04-05 14:04)  82楼
    麻烦你看清楚图片,是大家都在排队吗?明显是在挤,懂吗?当时的情况是,无排队机,无号,无人维持秩序,大家都在挤,在后面的人可能当天就做不了。不看清楚,什么都要喷,那天在我面前的人根本就不排队,在我面前挤了一波又一波,还说我不想排队?

老北海

套路很深了
    84楼 2020-04-05 16:10 来自
    引用回复

北海通

楼主北海市人民医院于2020-04-04 08:21发表的  :您好,非常抱歉此次就诊给您带来的困扰。我院已关注到此事,并根据所反映的情况,组织调查处理,并尽快通报我院的调查处理情况,如果您有其他诉求,请您与医院总值班联系(具体联系方式已经私信您,请查看),我们一起协商处理。谢谢。 (2020-04-04 08:21) 

救死扶伤的医院,还是尽责尽职为好。
    85楼 2020-04-05 16:12 来自
    引用回复

北海通

楼主penguinmyj于2020-04-05 06:41发表的  :这位吧友应该是个医生,同仇敌忾的心情我理解,不过请不要随便给人确认为心理不阳光,有被迫妄想症喔,毕竟这是我第一次发这样的帖子,只是因为太过气愤。“介绍费”也许只是误会,但是也有存在的可能,最后我是选择相信这是一场误会,选择相信医生,这样也是心理不阳光吗?
     (2020-04-05 06:41) 

这个庸医态度不好,下次去医院遇到他,直接投诉!
    86楼 2020-04-05 17:05 来自
    引用回复

北海新人

你这个小手术人家不愿意做,没有什么油水,你割一条腿看医生马上会给你做的!
    87楼 2020-04-05 17:13 来自
    引用回复

北海通

很多年前姑姑走路扭到脚,去医院就诊医生叫她拍个脑部ct,后来她没拍回家自己擦药酒就好了。现在的医院应该没有这种事情发生了。
    88楼 2020-04-05 17:42 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

樱木0522楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!