X

(人民医院已友好协商解决)所谓的三甲医院居然让我去整容科整脚板底!

北海通

夫人留步:
    现在的医院,第一步将病人弄懵;
    第二步将病人家家属弄懵;
    第三步开始治病;
    一个普通的感冒病硬生生的在北海某三甲医院花了1100元多,索性最后在外面的诊所看病,结果三天的药用完,奇迹的好了!
    我是要如何说呢?难道是先前的药到这个时候才起效吗?还是说其它的话呢?
    .......(2020-04-04 14:47)  42楼

那为什么愿意被骗三次呢?假如以后这个人或其家人,感冒了的话还愿意继续被骗么?

刚到北海

北海酒庄:
    疫情期间去医院保健找si?(2020-04-04 00:36)  2楼

不是做保健,是做手术,拖了大半年了。请看清楚,注意言辞,谢谢。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 45楼 2020-04-04 15:46
    引用回复

刚到北海

北海酒庄:
    疫情期间,全国各地宣传支援武汉的医生护士英雄事迹,楼主在这个时候 扯这个话题 ,感觉不是很合适!(2020-04-04 00:38)  3楼

我也知道今天说这个可能不合适,但是正好是今天遇到的事情。不过我也说了,我是尊重医生的,只不过总有那么些人影响了医生的形象。
    楼主 46楼 2020-04-04 15:47
    引用回复 1

刚到北海

无拢屋:
    人家敲锣打鼓欢迎英雄归来那里得闲理你。(2020-04-04 00:50)  4楼

不是所有的医生都去敲锣打鼓了,还是有很多医生坚守岗位在为病人治病的。既然坚守着岗位,就应该做好本分的事情。我反映的这个问题只是个别医生的医德问题,我还是很尊重医生的,毕竟大部分医生的医德都是好的。
    楼主 47楼 2020-04-04 15:48
    引用回复

刚到北海

二同:
    去医院看病录音? (2020-04-04 04:31)  9楼

我发现不对的时候才开始录音的
    楼主 48楼 2020-04-04 15:48
    引用回复 1

刚到北海

超无聊的人:
    这位同志,感觉你的脾气好大。医院里有医院的工作程序,整形美容科本来就是做门诊小手术的,别人已经给你安排好了星期四做手术。而且手术前还要做血常规和凝血功能检查,你非要当天就手术,我想为了你的安全负责,很多医院都没有办法你一来就可以做手术的。毕竟手术不是儿戏,出了并发症可能医生以后只能去卖红薯了。(2020-04-04 10:16)  24楼

我承认这个经历让我有点火大。我作为一个非医学专业的人,没有办法像24楼的一样知道手术前要做血常规和凝血功能的检查,这是我认知上的漏洞。不过我反映这个问题的重点,不是我一定要当天做手术。而是如果当天确实不能做,医生为什么不直接告诉我可以预约明天再做,或者预约其他时候,而是让我去了“人很少的,少到要排到下周四”的美容整形科呢?而且其他存疑的问题也很多,那么多的疑问加起来才让人火大的。
    楼主 49楼 2020-04-04 15:50
    引用回复 3

刚到北海

超无聊的人:

大哥,这个和医技没有半毛钱关系,这个是流程的问题,别人想一来就手术,想享受VIP的服务,可是提供不了而已。(2020-04-04 10:28)  26楼

我在24楼的回答中回复了,不是因为想马上手术的问题,是医生说的话存在很多的疑问和漏洞。
    楼主 50楼 2020-04-04 15:50
    引用回复 1

北海土著

2月X日,低烧,到医院就诊,被强制做CT及验血,当时还以为强制查新冠是免费,想多了,自己出钱,不见好几百。排除新冠,但这个CT等级不高,有问题看不清楚,医生建议做更高等级的CT,于是做了,可做出来也确定不了什么,医生建议做肺结核检查,又去做了,不是。在这里,我对医生并无意见,对待病人态度很好,不做检查他们也不好判断。但作为病人太不容易了,出钱不说,做更高CT时,无排队机,要挤着抢号,抢不到号改天再来,我前一天是没有号做不了,抢到号也要等整整半天才能做,发一个当时抢号的图片,3月1X日,怕不怕?

北海新人

楼主夫人留步于2020-04-04 14:47发表的  :现在的医院,第一步将病人弄懵;
    第二步将病人家家属弄懵;
    第三步开始治病;
    一个普通的感冒病硬生生的在北海某三甲医院花了1100元多,索性最后在外面的诊所看病,结果三天的药用完,奇迹的好了!
    我是要如何说呢?难道是先前的药到这个时候才起效吗?还是说其它的话呢?
    ....... (2020-04-04 14:47) 

现在看病都要机器看先,机器看完人再看,没机器,普通感冒也不懂看了
    52楼 2020-04-04 16:10 来自
    引用回复 3

北海市民

这医生挺良心的!公费医院走流程是这样的。脚上长一个脂肪瘤1元硬币大小(运动不小心碰伤留下的淤血)在南宁中医院就诊,一通检查下来花了好几百,是良性脂肪瘤。 若动手术费用6900元。(含各种检查、筛查、住院等)。若在整形医院(有熟人)估计1000元搞定。一句话手术费已涨到你意想不到的价位了!

北海通

楼主北海周末游于2020-04-04 01:02发表的  :医者父母心!现在的医者根本不是那会事!医生给我的感觉人品参差不齐。素质和职业无关,和人品有关! (2020-04-04 01:02) 

人民币院的姨生确实是人民币。疫情期间领教过了,除非你不进入此币院,当你挂号进入了,全自动化整套服务会让你心痛和不舒服的,平时节省下来币统统存入此处了。
    54楼 2020-04-04 16:24 来自
    引用回复 1

北海通

楼主bh202于2020-04-04 15:55发表的  :2月X日,低烧,到医院就诊,被强制做CT及验血,当时还以为强制查新冠是免费,想多了,自己出钱,不见好几百。排除新冠,但这个CT等级不高,有问题看不清楚,医生建议做更高等级的CT,于是做了,可做出来也确定不了什么,医生建议做肺结核检查,又去做了,不是。在这里,我对医生并.. (2020-04-04 15:55) 

情况属实。家有八十七岁老妈子,平时去挂个三楼内科看下,花个百多两百,吊个点滴就行了。现在要挂急诊内科并得到医生护士的热情服务,活动床到位,口吸氧机戴上,脉博血压机贴上等等全套服务一一走过。最后吊2瓶花红之类的点滴就完成操作了。

55楼 2020-04-04 16:57 来自
    引用回复 1

北海市民

此贴一出,说明已到疫情明显缓解期。

刚到北海

卢海鹏试咪:
    流水帐式写贴会令人感觉重复累赘,甚至会导致大部分网友会跳读。言简意赅就好,没必要拖泥带水说一些毫不相干的废话。
    虽然我也是跳读式看完主贴,但读后我的第一感觉是,楼主也不是省油的灯!比如,看医生带录音这种个性的人起码心机非常重!相信知道你这种个性的任何亲朋好友都会对你这种人小心谨慎甚至敬而远之。如果换了是我有这样的朋友,我有几远躲几远!
    (2020-04-04 13:27)  40楼

文笔确实不好,吐槽得对的,感谢各位阅读时给予的包容。不过我只是把关键的内容都保留而已,去掉任何一部分都不完整。不过人身攻击就免了吧,我自认对朋友都很坦诚,问心无愧,请就事论事。如41楼所说,曾经吃过亏,所以意识到有问题的时候,会想到录音。
    楼主 57楼 2020-04-04 18:17
    引用回复

北海通

一个血泡而己。如果是外伤所至可以不理会它,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亚太之星楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!