北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海今天再推两个抢手地块!总价1亿6477万

北海通

楼主简单干净温暖于2020-03-31 14:10发表的  :我看了中时的写的给了他一个绝对高分赞,然后认真的查了下,北海,深圳,珠海的行政面积。由于标注的计量单位不同,我还特意截了计量单位的换算。
    [attachment=7073402]
    [attachment=7073403]
    [attachment=7073404]
    [attachment=7073405] (2020-03-31 14:10) 

地方大和发达是两回事
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-03-31 15:37 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    这回给圆点来点掌声。 简单干净脑子里装的啥玩意

北海通

楼主圆点,,,于2020-03-31 15:37发表的  :地方大和发达是两回事 (2020-03-31 15:37) 

你以为深圳有多发达?连万达都没有的地方!深圳拍地从来没讲过我们哪里寸土寸金,一堆都是村的地名。 这就是深圳后海 ,和银滩西区差了几个等级。信深圳的效果图还搞的好,你多和365编导讨论
    18楼 2020-03-31 15:55 来自
    引用回复

北海通

楼主简单干净温暖于2020-03-31 15:55发表的  :你以为深圳有多发达?连万达都没有的地方!深圳拍地从来没讲过我们哪里寸土寸金,一堆都是村的地名。 这就是深圳后海 ,和银滩西区差了几个等级。信深圳的效果图还搞的好,你多和365编导讨论
    [attachment=7073434] (2020-03-31 15:55) 

北上广深,就这么发达……
    19楼 2020-03-31 16:00 来自
    引用回复

北海通

精华1
    越南最发达,简单干净的 多套房资金越南盾入场北海, 北上广深表示没见过这么牛的人

北海通

楼主简单干净温暖于2020-03-31 15:55发表的  :你以为深圳有多发达?连万达都没有的地方!深圳拍地从来没讲过我们哪里寸土寸金,一堆都是村的地名。 这就是深圳后海 ,和银滩西区差了几个等级。信深圳的效果图还搞的好,你多和365编导讨论
    [attachment=7073434] (2020-03-31 15:55) 

你有病吧?北海的商品房新建的比深圳漂亮正常,但是又说明什么呢?有人家房子值钱吗?深圳的城市文明,发达程度应该可以领先北海30年。
    21楼 2020-03-31 16:07 来自
    引用回复 4

北海通

精华1
    圆点, 简单干净喜欢说反话, 这个人精神有点分裂。 你看他的全部回帖就知道了。

北海市民

楼主圆点,,,于2020-03-31 16:07发表的  :你有病吧?北海的商品房新建的比深圳漂亮正常,但是又说明什么呢?有人家房子值钱吗?深圳的城市文明,发达程度应该可以领先北海30年。 (2020-03-31 16:07) 

搞不懂他整天发些照片做什么,搞得好像只有他出过门一样。可以说以目前北海的速度离深圳目前经济别说三十年就是100年也追不上。还有就是房子漂亮人家玻璃外墙不漂亮,瓷砖外墙不漂亮吗,我们北海的房子多数用涂料几年就褪色了。还有溶置率问题人家土地怎么紧张但是新开发的小区都是一点几的2点几的,,我们北海的房子都是3点几4点几甚至有的像5点几一样。舒适度只有住过的人才懂,楼对楼没有隐私的空间
    23楼 2020-03-31 16:15 来自
    引用回复 3

北海通

前面我问小朋友,你们想去哪里,回答都是北海!都说开学前去一下,北海的等离子空气安全!北海房价不高的原因,其实就是美好安稳的生活根本不需要房价来体现。健康的空气充足优质的猪脚就可。 能几万元几分钟买海鲜吃的城市也只有北海,这就是生活品质。
    24楼 2020-03-31 16:16 来自
    引用回复

北海通

精华1
    给大家伙说个笑话, 北海GDP 1300亿, 深圳2.7万个亿!

大家伙还总喜欢提深圳。

这个简单干净喜欢一到哪都发些照片出来, 日本的,深圳的, 厦门的, 还不忘嘲讽一下北海恒大, 万达。 搞得好像他在北海投了几个亿一样。  

十年老妖:

搞不懂他整天发些照片做什么,搞得好像只有他出过门一样。可以说以目前北海的速度离深圳目前经济别说三十年就是100年也追不上。还有就是房子漂亮人家玻璃外墙不漂亮,瓷砖外墙不漂亮吗,我们北海的房子多数用涂料几年就褪色了。还有溶置率问题人家土地怎么紧张但是新开发的小区都是一点几的2点几的,,我们北海的房子都是3点几4点几甚至有的像5点几一样。舒适度只有住过的人才懂,楼对楼没有隐私的空间(2020-03-31 16:15)  23楼

北海通

老百姓真实的幸福生活根本不靠什么数据来体现的,越是简单的生活往往越有品质 ,被传销讲发达的城市都还保留着渔村的饮食习惯。
    26楼 2020-03-31 16:32 来自
    引用回复 1

北海通

635神经真多,深圳没有万达就不发达了?都不去了解了解为何深圳没有万达
    27楼 2020-03-31 16:38 来自
    引用回复 3

北海通

365的传销讲世界城市地区的先进发展,甚至出现了几十年100年追不上的传销理论,但他们一定都是在365常驻的而不是别的城市,人家一个自然环境很差的小镇生产一双女鞋的附加值就是几千,北海100%有能力可以做到的,而传销只管拉人来,从不讲人来了发展什么好?人传人?是可防可控的
    28楼 2020-03-31 16:52 来自
    引用回复

北海通

楼主中学时代4于2020-03-31 13:47发表的  :见你说得那么容易,如果征收你家一亩地,而你家那亩地刚好有十栋八栋房子在上面,我给五万给你,我希望你能够把土地给我……你肯吗? (2020-03-31 13:47) 

你说的情况不存在啊,耕地上怎么可能会有房,草可能有
    29楼 2020-03-31 16:58 来自
    引用回复

北海通

楼主fakeid于2020-03-31 16:58发表的  :你说的情况不存在啊,耕地上怎么可能会有房,草可能有 (2020-03-31 16:58) 

如果不是耕地呢?
    30楼 2020-03-31 17:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆点,,,楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!