X

电动车违停被拖的一次小经历

北海市民

上个月我带我爸去医院检查,那天我也去不知怎么回事,脑袋发热了,把车停到了医院门口旁边,平时我去人民医院车子都是停医院上面保管的。

等我从医院出来的时候,已经看到小电被搬上了拖车,眼睁睁的车被拖走,拖车的时候,已经围过来了一群摩的,这种事他们肯定是经常看到过,意味着有生意做了,跟我们说,快点,我送你们过去就能直接拿车了,在浩轩停车场(广东路和新世纪大道交汇处),要不然一会人家下班你就拿不到了      ,砍好价钱后,20块送过去。

一路上,司机可彪悍了 ,每个路口都闯红灯,等快点终点的时候,司机就会跟你说,拿车需要身份证和行驶证还有发票哦,没有就拿不到车(我艹,刚上车的时候你怎么不说)。

到了那边,司机一直跟着你,让我回去取证件,回去开价40,意味着一来一回他就得收80块,加上刚刚那单,就是100块了。我心想,真TMD坑,一开始我就被你坑过来的,我甩了20块给他,让他走了。后面我是叫的滴滴车回去的,费用15块都不到     

这里停了起码有上千辆电动车和摩托车,有很多都是蛮新的,估计有很多车被拖走,车主都不知道是被交警拖的,以为是被别人偷走了自己的爱车,就这样,这里就留下了很多小电在这里,慢慢的被老化报废,谁家电车不见了,可以去哪里找找看,或许能找到哦。

我的车由于是去年11月份买的,新国标已实行,所以我那台是超标车,要上蓝牌,就是要有摩托车证的才能开,我呢,是用之前的旧车牌上上去。现在车子被拖,交警说是套牌车,所以就把我车牌扣了,不是我不想上牌,商家说了,上蓝牌要自己垫付400,而且还是广西的牌照,不是北海本地牌,如果想上本地的绿牌,要我给800块找关系才能上,一台电动车才多少钱, 我开个几年车报废了,这车牌也就相当于报废了。

请大家自觉遵守交规,不要像我这样,取车真是太麻烦了,来回折腾,心累。              

电动车取车流程:

1.先把车子的证件都拿上(发票、合格证、行驶证),还有身份证。

2.去冠岭路支队排队处理,开单缴罚款(电动车违章的好像都是要来这里办理)

3.回停车场,拿着取车单签字取车

全部评论: 最赞|最新

北海通

那是车子太便宜。要是你的电动车值几百万谁敢拖。

北海通

楼主胆子挺肥啊,还敢把自己套牌的事情说出来!勇气可嘉!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2020-03-26 16:57 来自
    引用回复 3

北海通

不要了,重新买!!!!
    4楼 2020-03-26 17:05 来自
    引用回复

北海通

这照片,乌云黑压压,很配合楼主的心情
    5楼 2020-03-26 17:16 来自
    引用回复

北海通

精华4
    我也放过,幸运没给拖走

北海通

精华7
    平时步遵守交通规则,乱停车,或者省一块钱停车费,被拖车了,交罚款取车很麻烦的。
    7楼 2020-03-26 18:09 来自
    引用回复 3

北海通

精华7
    现在北海路边画着很多电动车摩托车停放位,不按规定停放,很容易被拖车的。
    8楼 2020-03-26 18:11 来自
    引用回复 4
    charlie725 在线

北海通

上海路与江苏路交界,即上海路与新世纪大道交界往南少少,不是你说的广东路与新世纪大道交界
    9楼 2020-03-26 19:46 来自
    引用回复 2

北海通

谢谢楼主的提醒,不见车的可以到那找一下,一台电车对于小民来说,不小的开销了。
    10楼 2020-03-26 20:09 来自
    引用回复 1

北海通

不托白不托托惯有钱赚,要按规定停车?
    新车会叫罚款拿出来,破旧烂电动车就不要了

北海通

活该,不值得同情
    13楼 2020-03-26 22:34 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    14楼 2020-03-26 23:16 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

succ101楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!