X

这家电信公司如此这般为那般?

wheel 在线

北海通

严惩传销:
    刚升级成为VIP电信用户的我,准备停机了,大爷的,去年掉了手机补个卡收了我二十,我不服!(2020-03-24 22:44)  8楼

都VIP了,花二十元钱都心如刀绞。不知这VIP是怎么得的。

北海通

感觉就是坑,500兆只是最高峰值,期间也可能掉到几十去,根本不能持续的,那个200兆比起原来的10兆还不如,以前10兆玩个游戏还不卡,现在200兆经常卡的要命。

北海市民

打电话到工信部,说家里的网速不达标,然后他们所谓的领导就求着去你家免费换光猫。换好还打电话回访有没有装好。我的亲身经历。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2020-03-25 11:17 来自
    引用回复

北海通

楼主wheel于2020-03-25 10:25发表的  :都VIP了,花二十元钱都心如刀绞。不知这VIP是怎么得的。
     (2020-03-25 10:25) 

手机补卡不是免费的吗?
    49楼 2020-03-25 11:32 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽

老北海

特   讨   厌,,为什么交话费都要申请花呗??上次我去移动大厅也是这样,说签约1年,免费送一台手机,但前提要申请花呗付款,然后冻结花呗账户的钱,交现金给移动都不行,必须要申请花呗账户,然后贷款,然后再冻结贷款的钱,手续不是一般的复杂,头都大了,后来干脆就不要那个手机了。。真怀疑这就是移动和花呗的套路,相互勾结

刚到北海

我曾经有一个号不用了,没注销,然后再次开通交了一次黑名单欠费的费用,过了一年,我宽带换地址,然后他们告诉我之前黑名单没交费,我又交了一次,去年,我再次搬迁换地址,他们又说没交,我很确定我交了,他们还叫我找当时帮我办理的营业员出来,不然就要交。这么久了,我怎么记得是谁啊,后来还是交了。现在我都不用电信了,各种套路
    wheel 在线

北海通

海的微笑:

手机补卡不是免费的吗?(2020-03-25 11:32)  49楼

手机卡有成本。为什么要免费?

北海通

偷改套餐可以投诉,不过尴尬的是北海这边的电信总台归南宁管

北海土著

套餐套路深,天下没免费午餐。任凭电信怎么游说,我还是死守900一年的50M纯宽带套餐
    泉水高山 在线

北海通

用的是移动的最低套餐,常叫我换套餐,都不理他

老北海

都在升5G,原来电信的是百M光猫,要换千M猫,移动后拉的是千M口,我现移动、电信各一条百M,坐等5G复盖完再升了。
    一切向钱!变着法的骗!没人管!哈哈哈

北海市民

升200M以上的 先不要听他们忽悠  你得先看一下你的设施够不够···猫 他们肯定会给你升级千兆的,这个不用担心,你需要担心的是你的网线,一般家庭都使用的5类,这是百兆的,你得升级六类或者超六类网线,没有的话 百搭···还有你的网卡,大多数都是千兆,但是有些外接的无限网卡是百兆 哪怕他标的300M也不行,必须是千兆才行。最最最重要的是千兆路由器,他们给的光猫只有一个千兆接口,自带的无线WIFI是百兆的,你想手机 笔记本连接WIFI用的上200M 500M 必须买个千兆路由器。好用点的都在300元以上··

老北海

我都准备去工信部投诉电信了
    60楼 2020-03-25 22:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wheel楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!