X

这家电信公司如此这般为那般?

北海通

换那一个都是一样的,哄你上树然后搬梯走人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-03-25 07:10 来自
    引用回复 3

北海通

哪里会有真正为人民着想的,都是为了钱服务的,不改套餐的话马上限速,逼着你换,以前4G刚出来的时候确实快,现在打开网页都要加载半天,让你不得不换5G
    32楼 2020-03-25 08:09 来自
    引用回复

北海通

这几家通信公司就是最大的黑恶

北海通

楼主北海酒庄于2020-03-25 00:14发表的  :去年下半年开始,使用电信手机,2G流量,根本看不了图片视频,上不了365论坛,发不了帖子,逼得无奈,转到移动,带号转过去移动。 (2020-03-25 00:14) 

酒兄,带号转网要怎么样办手续,求指点!
    34楼 2020-03-25 08:24 来自
    引用回复 2

老北海

你习惯就好啦,我也别忽悠过,又能怎么样。
    35楼 2020-03-25 08:28 来自
    引用回复

刚到北海

楼主~~~我家用的也是电信,什么手机宽带电视还有座机都是电信的了,说真的,用得还很顺手,未见什么~~~宽带之前也用过别的,说实话~不敢恭维,就电信稳定~~平时有什么就打他们客服,回应和处理都很快~~这个电话我觉得很得食~~~一般你有不满意它都帮你解决的啦~~~

北海通

楼主bh202于2020-03-24 22:15发表的  :天下乌鸦一般黑,哪个都好不了多少。关键是自己要有不被忽悠的能力,发现上当了,如果这家公司的客服不鸟你,直接到工信部网站去投诉,这家公司就会放低姿态帮你解决问题,求你撤诉了。上图让大家看看近期被偷偷开通的服务,被开通了也没短信通知的,你说流氓不流氓?[attachment=.. (2020-03-24 22:15) 

说得好有道理
    37楼 2020-03-25 09:43 来自
    引用回复

北海通

注意点,他们套路深啊
    38楼 2020-03-25 09:44 来自
    引用回复 1

北海市民

48块每月移动套餐1000M宽带
    39楼 2020-03-25 10:00 来自
    引用回复
    探寻者 在线

老北海

天下鸟鸭一帮黑北海三家运营商,100M宽带到用户家还到1M。

北海市民

我也刚被电信忽悠免费升级500M宽带,网速也没见快,说是一个月内免费。看来得马上打电话去停了

北海通

一看楼主就是容易被骗的对象,如果你不想升级,或者对当前网速满意了,家里的网也没有什么问题,为什么还要听人家客服说三道四,你肯定还有些事没说出来,恐怕是落入了人家想吃馅饼的圈套吧。我长这么大,也接了无数骗子的电话,为什么没人骗得了我,我也不聪明呀,自己认为自己是笨蛋一个,但就是不落入人家的圈套。
    离线
    楼主椰树临风天地良心,我只是一般般的北海市民,平时最多是上一下子北海365网看新闻和信息,对网速能用就得,真的没有要求过什么升级和增加网速,都是他们打电话来找我麻烦和骚扰的。。。

北海新人

楼主椰树临风于2020-03-24 21:45发表的 这家电信公司如此这般为那般? :
      一次是电话里说的试用500M,一次是在疫情刚刚轻松一点的现在,他们先是给我来个电话称:我们公司的网络已经升级了,网速很快了,明天我们派员工给你检测,看看你家的网速怎么样?
    .......(2020-03-24 21:45)  1楼

200M的资费是1200元一年,100元一个月

北海通

精华7
    楼主浪迹北岸于2020-03-25 08:24发表的  :酒兄,带号转网要怎么样办手续,求指点! (2020-03-25 08:24) 

带身份证和手机卡过去就行了。
    44楼 2020-03-25 10:19 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主古海拾贝于2020-03-25 07:00发表的  :北海可以携号转网了? (2020-03-25 07:00) 

去年就可以了,我也是去年换的。
    45楼 2020-03-25 10:20 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无拢屋楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!