X

3.19号筏竿勇擒黄脚腊

北海市民

精华3
    3.19日 今天阴天北风2-3级,最近看到新闻,北海已经连续将近一个月没有感染新冠案例,于是就和小伙伴们商量一起约定凌晨5点出发冠头岭岛屿附近钓鱼!口罩消毒水这些防范措施还有身份证,绿码通行还是必备必带的!因为海边也有人检查!!!

Pm6:00 一早来到美丽的冠头岭港口这时天气预报今天会有雨,心中百感交集,因为在大海上,太大的雨一般是没有咬口的,这时天上飘了毛毛细雨,空气清新剂的感觉分外凉爽,不一会小伙伴的船来了…(此处省略一万字)

话不多说直接切入正题

Pm7:30 中鱼,鱼轮刹车都拉动了,心想这是一尾多大的鱼,从没如此过的感觉,我大喊:抄网抄网,快帮忙!废了九牛二虎之力,是一尾三刀鱼,栖息在礁石底的底栖鱼类,因为很贵这鱼,还是第一次钓到

特地查阅了网上资料学名叫川纹迪鲷,也叫三刀鱼!

速度要快姿势要帅,狠板浪这不,连杆,连杆,居然连杆,鱼口真那么好吗,这幸福来得太突然一时间我竟无言以对,又是大家伙,这是一条大约1.8斤的黄脚腊,因为它的尾鳍腹鳍呈黄色,大家也就称为黄鳍鲷(两广地区当地沿海则称为黄脚腊),这鱼可不便宜,现在市场价得要40-50斤呢,还不是钓口的呢!这下我可赚了,哈哈

Pm5:00 很快夜色降临,今天阴天没有日落照分享给大家,下次一定补上,只要你关注我就看得到超级美的中国最南端沿海城市~北海日落 !
    总结今天的钓货,真是乐此不疲一点都不累,手感实在太棒了,5/6斤鱼这样,还行吧嘻嘻

下面这个鱼货是我一个小伙伴的,超过2斤的大牛屎(黑鲷),听过这鱼吧,力道杠杠滴,还有两条金谷,着实厉害!

Pm19:00 回到家了,今天的钓鱼行程圆满结束,明天再洗杆子吧,顺便研究今天的鱼口脱落问题,期待下一次的出发!

感谢钓友的浏览,如果你也想出发或者交流,点赞关注私信我吧!3q
    全部评论: 最赞|最新

老北海

师傅求带
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-03-20 19:58 来自
    引用回复 2

北海通

妥当!!!

北海新人

最讨厌钓鱼的人
    4楼 2020-03-20 20:10 来自
    引用回复 3

北海土著

收获满满的                                                                      

老北海

满分
    6楼 2020-03-20 20:32 来自
    引用回复 1

北海通

靓哦!!!
    7楼 2020-03-20 21:58 来自
    引用回复 1

北海通

精华4
    用筏竿,有三刀有金鼓,估计是鱼排螺架周边之类的钓点!非常赞!

北海市民

楼主哭唧唧的命于2020-03-20 20:10发表的  :最讨厌钓鱼的人 (2020-03-20 20:10) 

你的网名应该中意钓鱼人才是,怎么说讨厌呢。
    9楼 2020-03-20 23:12 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主八十二间房客于2020-03-20 23:12发表的  :你的网名应该中意钓鱼人才是,怎么说讨厌呢。 (2020-03-20 23:12) 

你从哪里看出来我喜欢钓鱼的人?我最讨厌钓鱼
    10楼 2020-03-20 23:52 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    11楼 2020-03-20 23:54 来自
    引用回复 1

北海新人

哭唧唧的命:

你从哪里看出来我喜欢钓鱼的人?我最讨厌钓鱼(2020-03-20 23:52)  10楼
    你既然讨厌钓鱼,为什么又会来这个钓鱼的版块呢?作?

北海新人

楼主牵牛去喝水于2020-03-21 08:31发表的  :你既然讨厌钓鱼,为什么又会来这个钓鱼的版块呢?作? (2020-03-21 08:31) 

我在首页看到的,我又不是特地进来看
    13楼 2020-03-21 09:27 来自
    引用回复

北海市民

楼主哭唧唧的命于2020-03-20 23:52发表的  :你从哪里看出来我喜欢钓鱼的人?我最讨厌钓鱼 (2020-03-20 23:52) 

钓的鱼最好吃又甜,你不是海边的?
    14楼 2020-03-21 10:27 来自
    引用回复

北海新人

经常出发的,可以交流交流
    15楼 2020-03-24 10:18 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

巴蹀楼主

北海市民

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!