帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

嫁女儿还要倒贴钱?!嫁妆给少了男方家立马变脸!

老北海

楼主逆流的泪于2020-03-20 15:31发表的  :一边说中国传统,一边要把自己M个好价钱,中国传统娶妻,男女双方礼金和聘礼都是对等的,所谓的门当户对也是一样的,而娶妾,很多都是买回来的J女,所以是不用嫁妆的。现代很多女的都看钱,这种人家里穷,掉钱眼里了,可以理解,但是条件好的会要这种女的吗?中国就该恢复以前的.. (2020-03-20 15:31) 

几万就能买到小妾了?看把你美的。我出十万一个,有多少买多少。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2020-03-20 17:21 来自
    引用回复

老北海

楼主秋忆_4468于2020-03-20 17:21发表的  :几万就能买到小妾了?看把你美的。我出十万一个,有多少买多少。 (2020-03-20 17:21) 

我想说的是婚姻不是买卖,从彩礼嫁妆这些赚钱很不道德。而且真开放一妻多妾的话,几万也能买到,你确定10万一个要多少收多少?如果可以我现在就去找你签合同,什么都不做了,专门给你找小妾都能卖成世界首富,前提是你诚信有那么多钱
    62楼 2020-03-20 17:51 来自
    引用回复

北海新人

楼主逆流的泪于2020-03-20 15:31发表的  :一边说中国传统,一边要把自己M个好价钱,中国传统娶妻,男女双方礼金和聘礼都是对等的,所谓的门当户对也是一样的,而娶妾,很多都是买回来的J女,所以是不用嫁妆的。现代很多女的都看钱,这种人家里穷,掉钱眼里了,可以理解,但是条件好的会要这种女的吗?中国就该恢复以前的.. (2020-03-20 15:31) 

我就想问问你拿老婆给了多少礼金,你老婆又回了多少。
    63楼 2020-03-21 15:37 来自
    引用回复

北海土著

楼主逆流的泪于2020-03-17 18:19发表的  :既然你拿老婆跟车比,那我能花50万买个老婆当商品,车用旧了,我可以折旧费卖,老婆也能折旧卖出去?婚姻就不是买卖,礼金和嫁妆差不多,是应该的,而且这些钱也是应该给新的家庭用,而不是当买卖从里面赚钱 (2020-03-17 18:19) 

人家帮你养老婆二十几年?而且多给一点外家是表示心意,你这么斤斤计较彩礼是真爱吗
    64楼 2020-03-22 18:12 来自
    引用回复

老北海

楼主咸湿老爷于2020-03-22 18:12发表的  :人家帮你养老婆二十几年?而且多给一点外家是表示心意,你这么斤斤计较彩礼是真爱吗 (2020-03-22 18:12) 

看着你说帮养老婆二十年,就觉得你很恶心,想着多给你老婆家点钱,你老婆和她家没关系了,别人是帮你养的,你这种绝情的人平常肯定不会说什么孝敬岳父岳母吧?你知道你老婆嫁给你,她家和你家是一家人吗?
    65楼 2020-03-22 18:52 来自
    引用回复

老北海

楼主胡胡胡于2020-03-21 15:37发表的  :我就想问问你拿老婆给了多少礼金,你老婆又回了多少。 (2020-03-21 15:37) 

这个好像不关你的事吧?反正我不会娶那种用婚姻做买卖的家庭
    66楼 2020-03-22 18:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主逆流的泪于2020-03-22 18:55发表的  :这个好像不关你的事吧?反正我不会娶那种用婚姻做买卖的家庭 (2020-03-22 18:55) 

我就想知道,你礼金和陪嫁成不成正比而已。
    67楼 2020-03-22 20:31 来自
    引用回复

北海土著

楼主逆流的泪于2020-03-22 18:52发表的  :看着你说帮养老婆二十年,就觉得你很恶心,想着多给你老婆家点钱,你老婆和她家没关系了,别人是帮你养的,你这种绝情的人平常肯定不会说什么孝敬岳父岳母吧?你知道你老婆嫁给你,她家和你家是一家人吗? (2020-03-22 18:52) 

你这种人是没有老婆吧?同情你的处境,并理解你的智商了。因为有老婆的人不会像你这样把少给当成理所当然,小朋友,你还小。别和叔叔聊人情世故,快中考了,放假在家多看看书
    68楼 2020-03-23 01:07 来自
    引用回复

老北海

你小学语文没学好吧?从别人帮你养20年老婆语气就能看出来我后面说的,从你的网名就能看出来你这个人的素质,还小朋友,网络上喷子有什么意思,当你领1000多工资,说彩礼多给几千的时候,我送的礼物就几千了,不去努力搬砖,跑上来丢人吗?有老婆的人不会理所当然,你觉得所有都跟你一样领1000多,去谈彩礼和嫁妆这个买卖吗?大多越穷的地方彩礼要越高,越穷的家才会越在婚姻上赚钱。

咸湿老爷:

你这种人是没有老婆吧?同情你的处境,并理解你的智商了。因为有老婆的人不会像你这样把少给当成理所当然,小朋友,你还小。别和叔叔聊人情世故,快中考了,放假在家多看看书(2020-03-23 01:07)  69楼

北海土著

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵,小朋友你真可爱。嗯,你可以有的你看法,我也懒得和你争论,不是因为你的看法对了,是因为对待sha b的方式就是不断奉承它,让它变成更大的sha b. 别咬了。滚吧
    逆流的泪:
    你小学语文没学好吧?从别人帮你养20年老婆语气就能看出来我后面说的,从你的网名就能看出来你这个人的素质,还小朋友,网络上喷子有什么意思,当你领1000多工资,说彩礼多给几千的时候,我送的礼物就几千了,不去努力搬砖,跑上来丢人吗?有老婆的人不会理所当然,你觉得所有都跟你一样领1000多,去谈彩礼和嫁妆这个买卖吗?大多越穷的地方彩礼要越高,越穷的家才会越在婚姻上赚钱。

(2020-03-23 14:27)  70楼

北海土著

什么逻辑?什么给点钱就和娘家没关系?给钱就是和娘家没关系,那你这种不给的就是和娘家保持关系?多给点帮你老婆孝敬她父母叫做断绝和娘家关系?看到你的智商我很满意
    逆流的泪:

(2020-03-23 14:27)  69楼

北海土著

对啊,我月薪1000多,尚且懂得帮老婆孝敬父母。你月薪不上十万别来我面前丢人现眼。网名看出素质,对啊,我从你的网名看出你就是个小学生,没辣条吃天天哭,哭到眼屎都结块了
    逆流的泪:

(2020-03-23 14:27)  69楼

北海市民

如果是这样的话,这个婚不结也罢!(利益摆中间,感情放两边,你说以后还怎么在一起生活...?长痛不如短痛,生活总不能将就一辈子的吧...!
    73楼 2020-03-24 14:02 来自
    引用回复

老北海

楼主咸湿老爷于2020-03-23 21:20发表的  :对啊,我月薪1000多,尚且懂得帮老婆孝敬父母。你月薪不上十万别来我面前丢人现眼。网名看出素质,对啊,我从你的网名看出你就是个小学生,没辣条吃天天哭,哭到眼屎都结块了 (2020-03-23 21:20) 

就看你回的前言不搭后语,不仅素质不高,估计也没读过书,道理讲够了,疯狗咬我,我要咬回去,我不也是狗了,你继续叫就好
    74楼 2020-03-24 15:12 来自
    引用回复

北海土著

楼主逆流的泪于2020-03-24 15:12发表的  :就看你回的前言不搭后语,不仅素质不高,估计也没读过书,道理讲够了,疯狗咬我,我要咬回去,我不也是狗了,你继续叫就好 (2020-03-24 15:12) 

呵呵,骂人的叫素质高你这个废物是不是没工作啊那么闲,别咬了。我没时间理你,去给你爹妈收shi吧
    75楼 2020-03-24 20:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

秋忆_4468楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!