X

这个店扰民到凌晨!报警还是一样继续吵,我能不能报警说我想冲过去和他们吵

北海通

老派也怕酒佬的,除了交警不怕
    离线
    楼主那个辣椒特搞笑的是,综合执法局就在正对面,而派出所距离才3分钟走路,150米的距离。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-03-17 10:11 来自
    引用回复 2

北海通

我习惯放音乐睡觉。如果是我,只要他们不报警的话,震半个小区我都能睡。
    离线
    楼主那个辣椒等到他们呕吐出声,你就知道没那么简单了,我是被呕吐声再次惊醒的。那种翻江倒海的呕吐声,吐酒的声音......我都听着想吐了

北海通

疫情期间不能聚众赌博等等,怎么又开始了?该罚!
    离线
    楼主那个辣椒而且他们好像有个人放风,鬼鬼祟祟的,其实也很奇怪,夏天没到,经常都是22:00~02:00有人的夜宵店,很是诡异
    18楼 2020-03-17 10:24 来自
    引用回复 2

北海通

精华6
    楼主无拢屋于2020-03-17 09:09发表的  :有时候双手是最好的解决方法。 (2020-03-17 09:09) 

有言外之意,双手,解决?
    离线
    楼主那个辣椒就是打一架,其实打架最多就8~15分钟解决了,不打架,几个月都解决不了。其实打架也是出于正当防卫的目的。且我觉得很有效
    19楼 2020-03-17 11:23 来自
    引用回复

北海土著

直接给它断电了,找老板,拿着石头上去找老板,没有什么解决不了的,他不怕警察,但是有可能怕你
    离线
    楼主那个辣椒那石头找老板聊也太文明了吧?我觉得金属物可能更好聊天
    20楼 2020-03-17 11:28 来自
    引用回复 3

北海通

精华7
    住楼下是商铺的最麻烦,还有住路边的也是,哪些大货车经过,床都震撼。
    离线
    楼主那个辣椒这个店在巷子口,吵到的不止是我,也听有邻居说去反映过,下文就是......呵呵.....和酒疯子讲道理....一切正如所料。只是大家也迫于无奈的忍。有天我凌晨差不多两点伸头出去看,结果也看到另一个邻居走到门口,然后唉声叹气的往回走了。 可能大家也确实都怕酒疯子。
    21楼 2020-03-17 12:13 来自
    引用回复 6

北海通

应该这个不是天天这样吧!可以下去平和的和他们说一下看看什么情况,实在不行就报警,派出所好像也不远。
    离线
    楼主那个辣椒国庆左右就到现在了,除了春节老板回家不开业安静了些日期。上个月底就陆续到现在了。之所以说陆续,是确实解决不了了,因为第二天他们还是老样子的吵哄哄。于是我搬走了,听邻居们说,有人说他们了,好像收敛了些。于是又回这边。结果也不知道,怎么他们昨晚喝得这么凶。
    22楼 2020-03-17 15:08 来自
    引用回复

北海市民

你发文章后警察叔叔可能来处理了,因为他们没有吵到警察叔叔睡觉,警察叔叔值夜班,他也没睡好觉,他不理解你。如果北海治安好,就不会发短信逼市民索要好评了对不对?连睡觉的权力都没有,什么叫治安好?有的甚至推给环保局,说噪音是环保局管的,环保局拿什么去对付酒佬?拿敌敌畏吗?
    离线
    楼主那个辣椒我也理解。毕竟是大半夜的。但我也直接和派出所说。我其实不想麻烦你们的。但是“北海E眼”叫我选报警。这个问题解决不了,我也很无奈。

如果不是受不了。我早就22:00就报警了,就不会选择00:27报警,00:54报警,01::42报警,02:13报警
    23楼 2020-03-17 15:40 来自
    引用回复 5

北海市民

如果事事都要新闻媒体来帮助大家,才有相关部门来管,我想说,北海真的是文明城市吗?究竟谁当了绊脚石?
    24楼 2020-03-17 15:43 来自
    引用回复 4

北海市民

好主意
    第二套:
    用塑料袋装几督屎斋落去。(2020-03-17 08:52)  11楼
    楼主 25楼 2020-03-17 15:45
    引用回复 1

北海市民

借此机会呼吁相关部门为百姓做实事,两手都要抓,两手都要狠,一步一个脚印。
    26楼 2020-03-17 15:46 来自
    引用回复 1

北海市民

他们上个月底就已经在猜码划拳喝酒,随地吐痰了。我上个月就在报警了
    肖朗朗:
    疫情期间能聚众喝酒?不是只能打包,不能堂食?(2020-03-17 09:08)  12楼
    楼主 27楼 2020-03-17 15:56
    引用回复

北海市民

想法一致
    无拢屋:
    有时候双手是最好的解决方法。(2020-03-17 09:09)  13楼
    楼主 28楼 2020-03-17 15:57
    引用回复

北海市民

我有超静音耳塞的。之前听人说,有邻居找他们老板说了,我以为他们不再这样了,就把超静音耳塞放别处了,没想到老样子。今晚就带上耳塞了
    颜笑:
    制止不了就买个耳塞塞住耳朵(2020-03-17 09:23)  14楼
    楼主 29楼 2020-03-17 15:59
    引用回复

北海市民

真不好意思,凌晨意识模糊,现在意识清醒后,我很后悔00:00的时候没去吵起来,最多就是打起来。好过我忍到02:30。我已经在想怎么去打架了
    永向钱:
    楼主冷静就对了,你下去干涉绝对被群欧的  ,既然老派都不太想解决,那你就只能适应了  (2020-03-17 09:34)  15楼
    楼主 30楼 2020-03-17 16:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛犀小号楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!