X

毛豆新车网北海北部湾东路海城店欺骗消费者

北海新人

2020年12月18号   提了一辆东风风神奕炫1.5T自动炫目版,提车回家第27天发现一滴冷却液都没有,然后跟销售4s店反应他们叫我自己买冷却液加进去在开去检查,然后我去了销售说的那家修理店,人家说车不是他们公司的不能给我解决,在然后跟毛豆前店长一起去别的修理店检查是涡轮增压器的地方漏,那时他们都叫我自己开去南宁处理。那么问题来了!交首付前我问过销售她说车是全国联保北海也有售后4s店,如果当时她说北海没有售后4s店我绝对不会买这个车的,现在店长辞职了销售也辞职了。上个星期车开出去半路在有冷却液的情况下水温升到顶也不报警,丢在那不敢开了,冒着雨骑共享单车回来的,想着第二天等车温降下来去看看能不能开回来在处理,结果第二天去开了大概一公里左右水温又升到顶了还是不报警,然后我叫保险拖车拖去了毛豆新车网店那里,他们也叫了南宁4s店的修理员人过来,经过这几天的协商,我的要求是换车,他们说只能给我修好,双方没有达成协议之前也没让他们修,不然修好了有理说不清。今天打了12315反应这些问题,她说销售辞职了也不好处理,具体处理结果45个工作日之内给我答复。还有提车的时候销售说什么时候提车就每个月什么时候还车款,车是18号到的签合同的时候上面写着,不知道什么时候给我调到了每个月2号还款,也没有通知我。

全部评论: 最赞|最新

北海通

首付三千元,新车提回家的那种
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2020-03-16 23:46 来自
    引用回复 3

北海新人

楼主八戒,祢瘦ㄋ于2020-03-17 00:27发表的  :我之前买了台货车比你的还麻烦,从此以后我发誓再也不开那个牌子的货车,也发誓再也不跟销售是外地人买车 (2020-03-17 00:27) 

你那个货车后来怎么处理的,我明天准备去拉横幅封他们店门口了
    楼主 3楼 2020-03-17 00:41 来自
    引用回复 3

北海新人

楼主八戒,祢瘦ㄋ于2020-03-17 00:27发表的  :我之前买了台货车比你的还麻烦,从此以后我发誓再也不开那个牌子的货车,也发誓再也不跟销售是外地人买车 (2020-03-17 00:27) 

车卖出去有问题就辞职不干了,找谁说理去,苦就苦我们这些消费者,好不容易攒钱买台车,没想到是噩梦的开始
    楼主 4楼 2020-03-17 00:39 来自
    引用回复 3

北海通

买房,买车,买保险,是各行业中套路风险很高的三行业,有问题了难解决,剧情:销售辞职了……  这好多年的套路!
    5楼 2020-03-17 01:13 来自
    引用回复 3

北海通

2020年12月18号楼主提了新车楼主会穿越到未来吗?
    6楼 2020-03-16 23:10 来自
    引用回复 2

北海通

2020年12月18日,厉害了,穿越了
    7楼 2020-03-16 23:10 来自
    引用回复 2

北海新人

楼主恺撒于2020-03-16 23:46发表的  :首付三千元,新车提回家的那种 (2020-03-16 23:46) 

3000要单位人员才可以,像我们这种平民百姓想都别想
    楼主 8楼 2020-03-16 23:52 来自
    引用回复 2

北海通

楼主宇宙派来的于2020-03-17 08:15发表的  :那时候资金不是很充足,也快过年了,他们那首付可以少一点,想着买了车还可以留点钱过年 (2020-03-17 08:15) 

想说你太傻,年终买车最贵,年中买车才最便宜优惠最多,什么毛豆什么瓜子都是上黑榜的,只是广告打的好,好的东西不需要打广告
    9楼 2020-03-17 08:23 来自
    引用回复 2

老北海

外地人在我眼里已经臭名远扬了,不要怪我一棍子打翻一船人,欢迎来喷
    10楼 2020-03-17 00:28 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主盛世莲花于2020-03-17 01:13发表的  :买房,买车,买保险,是各行业中套路风险很高的三行业,有问题了难解决,剧情:销售辞职了……  这好多年的套路! (2020-03-17 01:13) 

看来是老江湖了,有什么好建议指点一下
    楼主 11楼 2020-03-17 01:43 来自
    引用回复 1

北海通

直接在线下实体的买不好吗?南宁也可以买
    12楼 2020-03-17 08:09 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主鹏宇于2020-03-17 08:23发表的  :想说你太傻,年终买车最贵,年中买车才最便宜优惠最多,什么毛豆什么瓜子都是上黑榜的,只是广告打的好,好的东西不需要打广告 (2020-03-17 08:23) 

还不是想开着新车过年耍耍,结果闹病毒哪都去不了,我之前听她们销售说,毛豆瓜子都是一家的
    楼主 13楼 2020-03-17 08:26 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主北海街坊_392165于2020-03-17 20:05发表的  :这种事情有得跑噢!特别烦,还好你曝光他!维权还有点希望! (2020-03-17 20:05) 

现在我都烦到死,反正我是告到底的,不能让他们这么白白坑我们这些老百姓,就算告不赢也不能让他们这么逍遥法外,我发的两个贴就是想各位像我这样初出茅庐的人不受那么多欺骗,让广大群众知道毛豆的丑陋面目,前车之鉴!!
    楼主 14楼 2020-03-17 23:17 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

宇宙派来的楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!