X

爆发式消费,能变成北海消费晴雨表上杠杠的硬核吗?

三等公名:
    你真幸福啊,不过你喝的是土炮,这就降低了你的幸福值了,你应该喝国酒茅台,这才是真幸福啊          (2020-03-31 09:51)  403楼

高德茅台其实就是土炮,20蚊买来换个包装,200蚊一瓶,买的高兴有面子,卖的高兴赚了钱,喝的高兴因为是茅台。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 406楼 2020-03-31 10:40
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2020-03-31 10:40发表的  :高德茅台其实就是土炮,20蚊买来换个包装,200蚊一瓶,买的高兴有面子,卖的高兴赚了钱,喝的高兴因为是茅台。
     (2020-03-31 10:40) 

还有高兴莫得说着,打假查到罚款,高兴撤,是不?
    407楼 2020-03-31 11:18 来自
    引用回复

老北海

近海观潮:

高德茅台其实就是土炮,20蚊买来换个包装,200蚊一瓶,买的高兴有面子,卖的高兴赚了钱,喝的高兴因为是茅台。  
    (2020-03-31 10:40)  406楼
    这样就拉动经济了,符合政策啊

北海通

楼主三等公名于2020-03-31 11:37发表的  :这样就拉动经济了,符合政策啊  (2020-03-31 11:37) 

嗯某哥拉动消费句句离不开喝酒!!!
    409楼 2020-03-31 15:53 来自
    引用回复
    燕然未勒a:

嗯某哥拉动消费句句离不开喝酒!!!(2020-03-31 15:53)  410楼

一个人日常的生活做工之外不就是吃喝拉撒睡这些了嘛,能喝点酒、愿喝点酒不都是很正常的?尤其是男人,喝点酒也算个标配罢,拉动消费在其次了。 中国酒文化你多少得了解一点嘛。
    楼主 410楼 2020-03-31 17:30
    引用回复
    三等公名:
    这样就拉动经济了,符合政策啊    (2020-03-31 11:37)  408楼

蝴蝶效应罢。
    楼主 411楼 2020-03-31 17:31
    引用回复
    燕然未勒a:

还有高兴莫得说着,打假查到罚款,高兴撤,是不?(2020-03-31 11:18)  407楼

这个倒不见得了,得看时间节点,有时不但不会高兴,罚款他们个人又得不到一蚊,知道是假酒也不敢喝,还要背个土锅(像某叔一样),哑巴吃双黄连,难受。
    楼主 412楼 2020-03-31 17:35
    引用回复 1
    羽情:
    还是龟公潮(某叔,安公公,猪肉佬,山归(阿力)等给潮哥起的花名)心态好,无论观点正反都逐一耐心探讨顶帖者的问题。本来这种垃圾网站就是拿来忽悠嬉戏发泄埋怨的嘛…………
    (2020-03-31 13:11)  409楼

心态好没有什么不好罢。网友的观点也没必要跟你一样,他说他的,你想听的消化,不想听的你左耳进右耳出就是。
    楼主 413楼 2020-03-31 17:39
    引用回复 1
    有数据出来就准备新帖了。
    楼主 414楼 2020-03-31 17:40
    引用回复 1

老北海

羽情:
    还是龟公潮(某叔,安公公,猪肉佬,山归(阿力)等给潮哥起的花名)心态好,无论观点正反都逐一耐心探讨顶帖者的问题。本来这种垃圾网站就是拿来忽悠嬉戏发泄埋怨的嘛…………
    (2020-03-31 13:11)  409楼
    大多数媒体本来就是忽悠人的,只要你相信了,你就会感到幸福,比如你,天天看新闻,虽然喝的是土炮,但心里也觉得幸福吧。

北海通

楼主近海观潮于2020-03-31 10:37发表的  :安工工和猪肉佬,就是被你咬得差不多,消费过度了。
     (2020-03-31 10:37) 

嗯,有一个咬一个,来两个咬一对,哈哈
    416楼 2020-03-31 20:31 来自
    引用回复

北海通

楼主近海观潮于2020-03-31 17:35发表的  :这个倒不见得了,得看时间节点,有时不但不会高兴,罚款他们个人又得不到一蚊,知道是假酒也不敢喝,还要背个土锅(像某叔一样),哑巴吃双黄连,难受。
     (2020-03-31 17:35) 

吃黄连,不是双黄连。哈哈
    417楼 2020-03-31 22:43 来自
    引用回复

老北海

楼主三等公名于2020-03-31 18:18发表的  :大多数媒体本来就是忽悠人的,只要你相信了,你就会感到幸福,比如你,天天看新闻,虽然喝的是土炮,但心里也觉得幸福吧。  (2020-03-31 18:18) 

央视新闻才是主流,是要天天看。
    土蒸米酒得餐餐喝,幸福感满满。

418楼 2020-03-31 23:05 来自
    引用回复 1

老北海

近海观潮:
    有数据出来就准备新帖了。  (2020-03-31 17:40)  415楼

坐等新贴上岗上线      

北海通

楼主近海观潮于2020-03-31 17:30发表的  :一个人日常的生活做工之外不就是吃喝拉撒睡这些了嘛,能喝点酒、愿喝点酒不都是很正常的?尤其是男人,喝点酒也算个标配罢,拉动消费在其次了。 中国酒文化你多少得了解一点嘛。
     (2020-03-31 17:30) 

嗯,喝酒不得行,莫得啥子文化!哈哈
    420楼 2020-04-01 09:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

近海观潮楼主

北海通

主贴精华 22

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!