X

我有个让侨港旅游得到宣传和更上一楼的方法,各位大大看过来

北海通

瞅着好使,呵呵

北海通

楼主鬼冢虎于2020-02-26 13:20发表的  :我只是说个意见给侨港而已,你反应大了,你看好高德,你可以提意见给高德,但是高德只是北海级别的特色小镇,而侨港是国家级的。两边的渔港和沙滩更不是一个级别的 (2020-02-26 13:20) 

侨港是国家级,哎!自我膨胀,不想着进步。我只是说商业特色街,你非要扯到海滩去!高德小镇现在准备搞起来,不需要什么建议!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2020-02-26 14:08 来自
    引用回复

北海土著

北海哪里都不好,只适合我们北海人居住,外地人不要过来了,北海吃的东西贵,消费贵,房地产贵,真的不好,请外地人不要来了。地方小只适合北海人住。
    33楼 2020-02-26 14:08 来自
    引用回复 1

老北海

楼主自然之矢于2020-02-26 13:43发表的  :漂亮是漂亮,非常漂亮的树。但金海岸大道两旁的黄花风玲那苗条的身姿如果没了那些钢棍的支撑,早被冬天的大风吹没了。我就亲眼看到几棵被大点的风拦腰吹断的。幸好这几年没大台风否则……港口风更大。不用折腾了,那些树到了夏天挺遮阴挺漂亮的,不唯有花才是漂亮吧? (2020-02-26 13:43) 

就是个建议啦,意思就是想办法弄漂亮,肯定不要局限于花
    楼主 34楼 2020-02-26 14:22 来自
    引用回复

老北海

楼主靖蝈蝈于2020-02-26 14:08发表的  :侨港是国家级,哎!自我膨胀,不想着进步。我只是说商业特色街,你非要扯到海滩去!高德小镇现在准备搞起来,不需要什么建议! (2020-02-26 14:08) 

侨港就是国家级,高德高德就是市级别的,连区都算不上,这都是可以查得到的。还有我提出的是建议不是膨胀,我膨胀的话就不会再提什么改善的想法,侨港发展好我不会多一毛钱,只是想有个地方更漂亮的地方带小孩去玩。高德再建我也很高兴,没有比较,我只是住得靠近侨港,提个想法,
    楼主 35楼 2020-02-26 14:26 来自
    引用回复

北海通

要那么出名塔戳某,得搞多滴传销佬系某
    36楼 2020-02-26 14:27 来自
    引用回复

老北海

楼主靖蝈蝈于2020-02-26 14:08发表的  :侨港是国家级,哎!自我膨胀,不想着进步。我只是说商业特色街,你非要扯到海滩去!高德小镇现在准备搞起来,不需要什么建议! (2020-02-26 14:08) 

侨港是国家级特色小镇,高德是市发改委按照5a景区开发的特色小镇,这都是可查的事实,我没有说谁高低,也没有看好谁。我小区靠近侨港,去侨港买菜,去海边散步觉得不错,一个想法而已,我不想比较
    楼主 37楼 2020-02-26 14:31 来自
    引用回复

北海通

思想膨胀了!

老北海

不到一百米种几棵花就能更上一层楼,不去旅游局上班太埋没人才了。
    39楼 2020-02-26 15:02 来自
    引用回复 1

北海通

楼主鬼冢虎于2020-02-26 14:31发表的  :侨港是国家级特色小镇,高德是市发改委按照5a景区开发的特色小镇,这都是可查的事实,我没有说谁高低,也没有看好谁。我小区靠近侨港,去侨港买菜,去海边散步觉得不错,一个想法而已,我不想比较 (2020-02-26 14:31) 

没必要查,没必要拿国家级的噱头出来诋毁未来的高德小镇!一看你就是只注重外表,不注重本质!种花好看,却不去考虑周围的设施提升!国家级就一定比市级高大上?呵呵!我不住侨港,我也不住高德,我只是客观评价!
    40楼 2020-02-26 15:07 来自
    引用回复 2

老北海

楼主靖蝈蝈于2020-02-26 15:07发表的  :没必要查,没必要拿国家级的噱头出来诋毁未来的高德小镇!一看你就是只注重外表,不注重本质!种花好看,却不去考虑周围的设施提升!国家级就一定比市级高大上?呵呵!我不住侨港,我也不住高德,我只是客观评价! (2020-02-26 15:07) 

你说这话我最后只回你:呵呵
    楼主 41楼 2020-02-26 15:09 来自
    引用回复

北海通

楼主把自己的快乐强加在别人的痛苦之上,南宁三角梅书记就是典型。

老北海

楼主83036于2020-02-26 15:02发表的  :不到一百米种几棵花就能更上一层楼,不去旅游局上班太埋没人才了。 (2020-02-26 15:02) 

那请你跟我说,我该如何表达自己的一点想法。我说的有问题请你正常说,而不是带着嘲讽的语气。我为什么不去旅游局上班,你也跟我解释解释你那么会杠,为什么不去杠精协会上班?
    楼主 43楼 2020-02-26 15:13 来自
    引用回复

北海通

楼主鬼冢虎于2020-02-26 11:50发表的  :侨港镇加电建村,有渔港有沙滩,名气打出去,合理改造,广西真的没有能打的 (2020-02-26 11:50) 

做得最好一点,你连咸鱼都没有吃!
    44楼 2020-02-26 15:14 来自
    引用回复

北海通

楼主鬼冢虎于2020-02-26 11:48发表的  :侨港是国家级的特色小镇,但是看那些规划图,还是太多建筑方面的了,希望加一些环境的美化 (2020-02-26 11:48) 

做得再好一点,你连咸鱼都没有吃!
    45楼 2020-02-26 15:16 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

高德女婿楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!