X

【建议】北海的这个后花园,是时候推陈出新了

北海土著

yousih:
    不说你,你还真当自己是什么了。星岛湖与千岛湖。两个景区无论是地理环境还是经济环境,投入建设都没有可比性。要说比,你怎么不拿中国人的生活水平跟美国人的生活水平比。我这意思表达这么清楚你都看不出来。就喜欢崇洋媚外的东西。(2020-02-24 22:22)  129楼

发龟盲,我什么时候说要拿星岛湖和千岛湖比?是你自己理解能力太差了吧?
    本帖楼主的原文是讨论星岛湖的开发,前面有网友回帖说,星岛湖是水源地,不赞成开放旅游项目,我只是用千岛湖举例子,合理的利用和开发是水源保护和旅游经济可以双赢的。你引用我的回帖,又不知所云,语无伦次。还什么中美生活水平的比较,你怎么不说你火星来的,在这里参与人类讨论?

北海土著

yousih:
    如果你们是想拿星岛湖做成千岛湖。有这个资本条件的话当我说错。 我记得几年前看过一个报道,千岛湖水位下降太多。不得已就研究各种含水好的树。。你说水位告急跟水源保护有没关系。。(2020-02-24 23:05)  133楼
    .

你记得的,是你记得的,但是你记得不代表你正确。千岛湖也是水库,不是天然湖,水库水位下降多跟旱涝季有直接关系。近年千岛湖并没有灾害性的水位下降。

千岛湖的水质是全国大江大湖之首,这个是有据可查的。又因千岛湖风光与星岛湖类似,所以我才用千岛湖来举例子。杭州市有钱塘江那么一大条河流过境,水资源是何等丰富,为何要建千岛湖引流工程,还不是贪图千岛湖水质好。去年国庆前夕,杭州的第二配水工程完工,千岛湖正式成为杭州,嘉兴一千多万人的水源地,如果千岛湖保护得不好,杭州何必大兴水利将百公里外的千岛湖水入杭?按你所说的,千岛湖水位下降,那这个工程还建得起来么,哪里支撑得起周边千万人口用水需求?

你回复别人之前,不要那么想当然,请先理解人家表达的意思,再去寻找你质疑别人的论据。不是得一把嘴说“我记得”,让人觉得你不可理喻。

北海通

离北海太远了,如果说把岛出让给有实力的老板开发,但系统一规划,可能还有前途
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    138楼 2020-02-25 12:59 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    你已被盗:
    离北海太远了,如果说把岛出让给有实力的老板开发,但系统一规划,可能还有前途(2020-02-25 12:59)  138楼
    说远也不太远
    楼主 139楼 2020-02-25 17:50
    引用回复

北海通

一起生来一起活:
    .

你记得的,是你记得的,但是你记得不代表你正确。千岛湖也是水库,不是天然湖,水库水位下降多跟旱涝季有直接关系。近年千岛湖并没有灾害性的水位下降。

.......(2020-02-25 11:23)  137楼
    你们个个都是脸大的人。我比不了。浙江人太穷了。北海全是千万富翁。  。人家改造花了多少钱。你们以为真以为在这说说就全有了。浙江千岛湖笑而不语。千岛湖和星岛湖算是同类型的景区吧,但是差了十万八千里。这个算是你说的吧。
    廉州长 在线

北海通

精华13
    yousih:
    你们个个都是脸大的人。我比不了。浙江人太穷了。北海全是千万富翁。   。人家改造花了多少钱。你们以为真以为在这说说就全有了。浙江千岛湖笑而不语。千岛湖和星岛湖算是同类型的景区吧,但是差了十万八千里。这个算是你说的吧。(2020-02-25 19:13)  140楼

人家的意思是可以参考千岛湖的旅游开发模式,不是比什么,也没有说非要像千岛湖一样砸这么多钱。
    楼主 141楼 2020-02-26 12:48
    引用回复

北海市民

楼主川里人于2020-02-23 21:48发表的  :颐和园不是60么? (2020-02-23 21:48) 

颐和园总面积293公顷,不要把面积缩水了
    142楼 2020-02-27 16:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主川里人于2020-02-23 21:48发表的  :颐和园不是60么? (2020-02-23 21:48) 

叼,我以为你说面积,免票好像是90还是60,有8年没去忘了
    143楼 2020-02-27 16:17 来自
    引用回复

北海新人

试试这个 ,或者做出树屋那种,建议好好去泰国看看人家而是怎么开发的
    144楼 2020-02-28 00:29 来自
    引用回复

北海通

全是速生桉,环境的破坏,人的无能,所以造成今天的星岛湖。
    廉州长 在线

北海通

精华13

你说湖中几个岛满是粉红的桃花,或者是这种明艳的黄花,远看近看都挺有意境吧
    楼主 146楼 2020-02-28 20:08
    引用回复

北海土著

楼主世界第一帅于2020-02-22 23:09发表的  :种速生按不知道哪个用脚趾头想的 (2020-02-22 23:09) 

那些村佬管理意识,生得快卖来钱快!
    147楼 2020-02-29 00:40 来自
    引用回复

北海土著

楼主圆点,,,于2020-02-23 14:48发表的  :正常去到星岛湖那边都累个半死,还要一个人花百来块才能进,感觉就是随便建一个围墙然后就收钱,但是这个景区能给游客带来什么? (2020-02-23 14:48) 

不知道这帮日晚就识种速生桉的死村佬哪来的勇气收弓贵的门票!
    148楼 2020-02-29 00:44 来自
    引用回复

北海通

楼主廉州长于2020-02-28 20:08发表的  :[attachment=1]

你说湖中几个岛满是粉红的桃花,或者是这种明艳的黄花,远看近看都挺有意境吧
     (2020-02-28 20:08) 

种过桉树之后,其他植物很难生长。
    149楼 2020-02-29 14:52 来自
    引用回复

刚到北海

去过一次,外面道路不好走,里面湖面很漂亮。
    150楼 2020-03-02 11:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一起生来一起活楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!