X

一死一伤!北海大道华美广场路段交通事故通报来了

北海新人

人家说撞人的 “这个东北人”  ,  干嘛你们非要对号入座啊?  冲动容易丧失智商
    闪电侠黄伟:
    北海黑龙江商会刚刚组织过捐款,已经交到红十字会了,你还说没有商会,你不懂你为啥乱说呢,而且我想告诉你,你骂人是不对的,说明你是垃圾人,你敢发你号码过来嘛。我现在打过去(2020-02-19 20:29)  110楼

北海新人

发生交通事故,逃逸是很可恨的,大家言论要文明,不要地方攻击,都是中国人,哪里都有好人,还是好人多。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    692楼 2020-02-22 10:27 来自
    引用回复 2

老北海

期待调查后更加详细的通报与公告。
    693楼 2020-02-22 12:11 来自
    引用回复

北海新人

作为市区长大的人,以前感觉周边村镇的人好凶,动不动就北我那那.现在回头看,他们真的一点也不凶,倒是有点可爱

北海通

这个东北佬怎一个狂字,害人害到底,逆行两次撞人,一死一重伤,还逃逸,保险如果不赔的话,真是白白被撞了。
    695楼 2020-02-22 16:28 来自
    引用回复

老北海

楼主邓汉志于2020-02-22 10:27发表的  :发生交通事故,逃逸是很可恨的,大家言论要文明,不要地方攻击,都是中国人,哪里都有好人,还是好人多。 (2020-02-22 10:27) 

有人逆行系去救死扶伤。有人逆行系撞死撞伤。
    696楼 2020-02-22 20:09 来自
    引用回复

北海新人

对于酒驾真的要严惩才行,马路杀手让人防不胜防
    697楼 2020-02-22 22:41 来自
    引用回复

北海新人

电动车,甚至汽车,路上逆行、抢道、闯红灯,从来不懂得礼让,想倒车就倒车,想停车就停车,想调头就调头,全然不管有没有别的车,会不会撞到人。甚至在南珠大道上,晚上七八点钟大货车逆行飞驰……我不敢说这些人都是北海本地的,但绝对占一大部分。奉劝各位本地佬,先管好自己,再评论别人吧!
    698楼 2020-02-23 00:36 来自
    引用回复 1

北海市民

捞老没什么好货
    699楼 2020-02-23 12:53 来自
    引用回复

北海市民

我是东北人,这家伙真给东北人丢脸,必须严惩!
    700楼 2020-02-23 18:41 来自
    引用回复

北海新人

楼主用手走路于2020-02-19 20:03发表的  :东北人在全国那个地方口碑都不好,这次逆行一公里两次撞人逃逸,还死了人,大单了,就想问问,证是买的吗? (2020-02-19 20:03) 

东北佬是得把嗨嘴紧要,出事一点担当都无有的,十个东北老有八个都是这种货
    701楼 2020-02-24 06:17 来自
    引用回复

北海新人

楼主闪电侠黄伟于2020-02-19 20:18发表的  :辛有志是黑龙江人,疫情他捐了1.5亿,北海黑龙江商会也组织捐款,送到了北海红十字会,这个人一定可恨,哪里的人酒驾都可恨,不要针对外地人 (2020-02-19 20:18) 

我是网红稳到那么多钱我可以捐两个亿,但是我无是,我都吃吃榨菜唉命的无法哦
    702楼 2020-02-24 06:19 来自
    引用回复

北海新人

楼主核桃哥于2020-02-19 20:32发表的  :评论里面有个黑龙江捞佬在评论,捞佬来我们北海总是惹事生非,大家还记得广东路与北海大道交汇处那单吗?直接飞过绿化带然后把路障都撞断了,为什么不严查他们?365每次报道的事故都是外省人干的好事。。愿周小姐一路走好。。。 (2020-02-19 20:32) 

北海人都是老实滴,就好比这次疫情,大多数本地人无上班的都是宿定定是机死捞佬在街上乱行
    703楼 2020-02-24 06:23 来自
    引用回复

北海新人

楼主black52于2020-02-19 20:45发表的  :大炮作风又出来了,做工程额?记得当初去驾校学车,同
    车有个捞学员,一上车就开吹,讲句彩北海做了好多贡献,单园博园工程讲句投资有6只亿,吓得教练马上停车喊句落车,讲你乃你我某教得起你机高等富翁!然后就见句自己开部烂电动跟到去驾校,笑嗨死一车人[s:10.. (2020-02-19 20:45) 

老捞都是句子呐,动不动就做大生意的,一年坐定定有1040w收入的呐
    704楼 2020-02-24 06:25 来自
    引用回复

北海新人

楼主世界仔一个于2020-02-19 21:05发表的  :撞了人还跑呀!脑子进水了吧,一死一伤还肇事逃逸估计要判三年以上,如果构成危害公共安全罪的话够这捞佬蹲了。 (2020-02-19 21:05) 

那么容易就放过了啊死一个伤一个总是逆行成公里撞人,又逃逸在三年以上呆啊,起码无要二三十年哦,三年呆哇又想去开开碰碰车
    705楼 2020-02-24 06:30 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

1月光下的梧桐楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!