X

暖!这个北海市场为租客免了一个月租金,期待更多好房东

刚到北海

楼主啊铭。于2020-02-17 16:09发表的  :这老板好几个市场都免租金了,他还在国外旅游呢 (2020-02-17 16:09) 

这老板的格局跟别人不一样
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2020-02-17 18:05 来自
    引用回复

老北海

免得是人情,不免是道理。比如药店、药厂生意好,是不是也要分一半利润给房东?

北海土著

楼主马有于2020-02-17 10:53发表的  :南珠市场、北云市场、东海市场、北京路市场……还没跟上,不见吭气,看来还是想收租啊! (2020-02-17 10:53) 

这些市场生意好得不得了,降租怎么可能,红沙市场除了游客本地人谁去?
    78楼 2020-02-17 22:37 来自
    引用回复

老北海

挺好的,都有一段时间不做生意了,如果房租还是照样交,压力很大,房租很贵,人流已经减了非常弱啦,房东照样收,太难啦!为什么北海市政府不能提倡免租减租呢?我们的房租还照样收。
    79楼 2020-02-18 10:11 来自
    引用回复

北海通

yang202:
    挺好的,都有一段时间不做生意了,如果房租还是照样交,压力很大,房租很贵,人流已经减了非常弱啦,房东照样收,太难啦!为什么北海市政府不能提倡免租减租呢?我们的房租还照样收。 (2020-02-18 10:11)  79楼

瞅着好使,呵呵

北海新人

81楼 2020-02-18 23:08 来自
    引用回复

老北海

精华1
    我们房东给我免2个月铺租…今天发信息告诉我。感动死我了
    82楼 2020-02-18 23:46 来自
    引用回复

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    83楼 2020-02-19 01:00 来自
    引用回复

北海新人

楼主北龙滨于2020-02-17 13:39发表的  :这些叫别人免这个免那个的都是自私自利的人,你这是把自己的快乐筑在别人的痛苦之上,疫情之下谁也不好过,凭什么要给你免?当然,如果有人主动减免你这个那个的你要懂得感恩,而不是觉得理所当然。 (2020-02-17 13:39) 

你留着钱买点感冒药吃吃哈
    84楼 2020-02-19 01:07 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主广仁于2020-02-17 19:30发表的  :免得是人情,不免是道理。比如药店、药厂生意好,是不是也要分一半利润给房东? (2020-02-17 19:30) 

你是缺心眼吗,现在是自然灾害不能经营,何来生意好坏???
    85楼 2020-02-19 01:08 来自
    引用回复

北海新人

我们房东也给免了二月份房租,八千五,为中国好房东点赞!
    86楼 2020-02-19 01:10 来自
    引用回复

北海土著

楼主卞春玲于2020-02-19 01:07发表的  :你留着钱买点感冒药吃吃哈 (2020-02-19 01:07) 

留你全家买来吃
    87楼 2020-02-19 03:40 来自
    引用回复

北海通

有几多个包租公有同情心,少有
    88楼 2020-02-19 05:19 来自
    引用回复

北海新人

你这人眼里只有利益,斤斤计较得失,没前途!
    89楼 2020-02-19 13:11 来自
    引用回复
    WUWU:
    我们房东给我免2个月铺租…今天发信息告诉我。感动死我了(2020-02-18 23:46)  82楼

不错嘛,记得过中秋买几只猪脚加盒月饼送房东。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

你的差不多先生楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!