X

远离负面的人

北海通

阿二郎:
    拉仇恨?这里有谁看了生气,目测是那个星星?不然是高德妹那些?不可能的人家这把年纪夫妻几十年好到想吐了,气不上头八杆子打不着的东西估计最想看也就看人摔了而以。想像差了异,不摘桃自有人去摘这点上哥还是比想像中更通透的。这么高调是爱抓紧,有货了更加       (2020-02-10 10:26)  18楼
    我跟他们没仇,是他们看不惯别人得到什么好处,才平白无故诋毁我,那个女人我忍她很久了,2年前我发牢骚她就留言嘲讽我了,我不理他,后来又变本加厉跟别人一起骂我,说我口无遮拦小心没人要,你看我以前发的贴,她是怎么平白无故羞辱我的?我不跟她计较而已。没想到那些人那么过分,看到我们在一起还讽刺,说我跟谁在一起般配。你这种人懂什么,只会说都是我的错,跟那些帮着她骂我的人一样,不了解别人就评论别人了。人家不理她,她还越欺负别人。想把别人名声搞坏嫁不出去。贬低别人抬高自己。年纪那么大,我都不想跟她斗。我再不骂她,她就以为我好欺负了,没完没了跟那些没素质的人一起八卦我。说我坏话了。我在别的地方发过几年贴,我有没有做过见不得人的事,都发在上面了,不怕别人说我怎么样。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2020-02-10 11:25
    引用回复

老北海

女人的世界我不懂

老北海

要是我,我还要你,拉黑我

老北海

你有宝啊,全世界这么多女人不差你

北海通

人生梦一场:

正是因为有这种表现,才能吸引住孩子气的心。 (2020-02-10 09:14)  16楼
    你怎么知道我好这口,我就喜欢在人多的地方正经的,
    楼主 20楼 2020-02-10 12:06
    引用回复

老北海

孩子气就是吃过别人的东西就拉黑人家原来是这种人,真是的,不要脸,几多次都要拉黑人家,不要脸到家了,

老北海

就是孩子气:
    你怎么知道我好这口,我就喜欢在人多的地方正经的,(2020-02-10 12:06)  27楼
    我说你这种女人你去医院看看病好吗,看精神科,有病就得治,骗吃骗喝拉黑人家

北海通

回憶不曾逝去88:
    我说你这种女人你去医院看看病好吗,看精神科,有病就得治,骗吃骗喝拉黑人家(2020-02-10 12:07)  29楼
    活该你单身。
    楼主 23楼 2020-02-10 12:08
    引用回复

老北海

喜欢一个人,付出是幸福?不接受也付出?拉倒吧,我觉得有些女人这样,不喜欢一个男的,也要吊着别人,让别人请吃饭,请看电影,谁家的钱是大风刮来的
    24楼 2020-02-10 12:09 来自
    引用回复 1

北海通

回憶不曾逝去88:
    孩子气就是吃过别人的东西就拉黑人家原来是这种人,真是的,不要脸,几多次都要拉黑人家,不要脸到家了,(2020-02-10 12:06)  28楼
    你们这些大龄剩男就是奇葩,所以我没事就吐槽你们劣质,我宁愿要离婚的人,也不愿意跟你们这些大龄剩男勾心斗角。
    楼主 25楼 2020-02-10 12:10
    引用回复

老北海

就是孩子气:
    活该你单身。(2020-02-10 12:08)  30楼
    我单身关你戳事,我知道你骗吃骗喝

老北海

^_^不吃鱼的猫:
    喜欢一个人,付出是幸福?不接受也付出?拉倒吧,我觉得有些女人这样,不喜欢一个男的,也要吊着别人,让别人请吃饭,请看电影,谁家的钱是大风刮来的(2020-02-10 12:09)  31楼
    孩子气就是这种奇葩来的,我现在才知道,以前还是请他吃饭都不知道被她骗到哪里去,两费钱浪费时间,我现在偶读结婚

北海通

^_^不吃鱼的猫:
    喜欢一个人,付出是幸福?不接受也付出?拉倒吧,我觉得有些女人这样,不喜欢一个男的,也要吊着别人,让别人请吃饭,请看电影,谁家的钱是大风刮来的(2020-02-10 12:09)  31楼
    哦,你意思人家请你吃饭看电影就去酒店跟人家睡才不是吊着别人?那还不如三中路的女人。请人家吃一次饭,也没表现什么,回家了马上问下次要不要一起去酒店,这种男的给你你要啊。我都跟他在一起,我没给他花过钱吗。一般人我不花一分钱的,就是特别讨厌那种以约为目的人
    楼主 28楼 2020-02-10 12:14
    引用回复 1

北海通

回憶不曾逝去88:
    我单身关你戳事,我知道你骗吃骗喝(2020-02-10 12:11)  33楼
    我知道你长得五官不端正。以前你发帖说找不到女朋友,被我损死了,你还记得没。对了,我都不认识你,你在这说我也没用,不积口德的人迟早跟那个谁一样倒霉
    楼主 29楼 2020-02-10 12:15
    引用回复

北海通

你看看那些大龄剩男,他们为什么找不到对象,因为他们每次都以睡觉为目的泡妞,根本不是真心的,我不觉得是蹭吃蹭喝,我跟我朋友蹭吃蹭喝的也是渣男,就是那种有老婆还忽悠人说没有的。最奇葩的是这种男的,很有耐心劝别人,打了一千多个字。然后我朋友说男人没一个好东西。要报复他们。让他们知道女人不是那么好骗的,不是一顿饭一束花就搞定,也不带人家见父母。到手就88了。
    楼主 30楼 2020-02-10 12:23 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

就是孩子气楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!