X

复工在即,一张图告诉你们广西及北海疫情已得到控制!

北海新人

川里人:

可以参考省外的吧,不过觉得应该把时间轴平移一下,这的才能推测出来。。。
    (2020-02-09 18:22)  57楼

目前确诊都是0~1~2~3个,时间轴再平移一下就可以下结论不需要推测了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2020-02-09 18:27
    引用回复

北海新人

yousih:
    楼主是神仙,如果你手上拿 的是股市图,估计你就是股神了。。(2020-02-09 18:27)  60楼

然而买股票的要么听砖家忽悠,要么自己看各种软件的股票走势图~
    楼主 62楼 2020-02-09 18:30
    引用回复

北海通

楼主看夜风吹过于2020-02-09 17:21发表的  :你想说国家卫健委、广西卫健委、北海卫健委、湖北卫健委都是在乱写乱说吗?
     (2020-02-09 17:21) 

别以为他们懂,大家都在摸索中。
    63楼 2020-02-09 18:35 来自
    引用回复

北海土著

楼主写这篇文章的目的就是想尽快开工,下面一堆不想上班的拼命拆楼,我的意见是尽快开工,因为我已经断炊了,再不干活就饿死了
    64楼 2020-02-09 18:36 来自
    引用回复

北海通

看夜风吹过:

然而买股票的要么听砖家忽悠,要么自己看各种软件的股票走势图~
    (2020-02-09 18:30)  62楼
    有句经典的话来,股市就是在不断的重演历史,一个专业团队的股市分析都难保行情正确。一般人都只是当娱乐看看。你这说得是不是买股最好是听你的。

北海通

楼主bolixing1023于2020-02-09 18:36发表的  :楼主写这篇文章的目的就是想尽快开工,下面一堆不想上班的拼命拆楼,我的意见是尽快开工,因为我已经断炊了,再不干活就饿死了 (2020-02-09 18:36) 

开工后中招怎办?
    66楼 2020-02-09 18:40 来自
    引用回复

北海通

看夜风吹过:

理论上一点都没错,但你能否举个例子,除了课本之外,现实生活有哪些事情需要你作判断的时候,有谁能把所有的条件都拿出来作参考的?
    (2020-02-09 18:24)  58楼

我跟你说下,你的数据存在的问题:

疫情前14天的数据,基本构成是外来患者,特别是湖北地区的,这只是第一代的传染者(也就医学上说的A),而第二代传染者(也就是医学上说的B)还没全部展现出来,而第二代传染者才是关键数据,这也是为什么天津要把那个百货公司去过的9200人都隔离的原因,真正的数据要等到20号左右才能看出趋势,现在数据根本不完整,当然这一切的前提是提供这数据源必须准确。

至于你说的除了课本之外,现实生活中有哪些事情需要做判断的?
    ----------多了去了,现实中产品营销策划时候看对手的竞品数据,基本上要把所有的条件都要考虑在内。有个岗位叫数据分析师,就是专门干这个活的

老北海

楼主看夜风吹过于2020-02-09 17:36发表的  :你的意思是说广西卫健委、北海卫健委提供的数据是假的?是在误导大众?
     (2020-02-09 17:36) 

你意思说,他们的都准确?有没有一点主观意识?大把人现在不懂是2b还是2CDEFG。凭数据,我等群众早饿得慌
    68楼 2020-02-09 18:40 来自
    引用回复

北海新人

yesyou2016:

别以为他们懂,大家都在摸索中。(2020-02-09 18:35)  63楼

对的,据我一直查过来的数据对比,不管是广西卫健委的还是国家卫健委的页面数据,里面至少有三次是不断不断的增加数据
    楼主 69楼 2020-02-09 18:41
    引用回复

老北海

楼主看夜风吹过于2020-02-09 18:04发表的  :抱歉,这个太高端,而且我觉得去买个股票并不需要先开个上市公司之后才能去猜测其它公司股票的走向。

另外,我的数据就是根据广西卫健委,北海卫健委提供的数据。
    ....... (2020-02-09 18:04) 

就算提供了数据,有些话别说的太满。掉帽子时候,估计没法捡起来了
    70楼 2020-02-09 18:42 来自
    引用回复

北海通

可惜楼主晚生了几十年,要不咱中国可以吊打美帝了。

北海新人

yesyou2016:

开工后中招怎办?(2020-02-09 18:40)  66楼

抱歉,这个得问你们的老板,我也是搬砖头的
    楼主 72楼 2020-02-09 18:42
    引用回复

北海新人

莫西莫西:

就算提供了数据,有些话别说的太满。掉帽子时候,估计没法捡起来了 。(2020-02-09 18:42)  70楼

不怕,我有信心,除非北海突然被人从天上撒一堆病毒下来

楼主 73楼 2020-02-09 18:45
    引用回复
    8611229 在线

北海通

还是农村好,自家养的鸡鸭猪,自家种的菜,自给自足,不用到市场卖,
    74楼 2020-02-09 18:48 来自
    引用回复

北海新人

slim999:

我跟你说下,你的数据存在的问题:

疫情前14天的数据,基本构成是外来患者,特别是湖北地区的,这只是第一代的传染者(也就医学上说的A),而第二代传染者(也就是医学上说的B)还没全部展现出来,而第二代传染者才是关键数据,这也是为什么天津要把那个百货公司去过的9200人都隔离的原因,真正的数据要等到20号左右才能看出趋势,现在数据根本不完整,当然这一切的前提是提供这数据源必须准确。

.......(2020-02-09 18:40)  67楼

所以你也知道是竞争对手了,你是如何敢保证你能把竞争对手所有的优势条件都给考虑到的?又有哪个愚蠢的公司会把自己的优势条件都给泄露给竞争对手的?
    楼主 75楼 2020-02-09 18:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

看夜风吹过楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!