X

【365玫瑰之约】事业正编/公务员女生推荐

北海通

楼主就是孩子气于2020-02-05 20:17发表的  :发喜帖做什么,我们是很低调的,去领证就好了,去旅游结婚度蜜月不好?为什么要在七大姑八大姨面前秀恩爱,结婚幸不幸福跟他们都没半毛钱关系。懒得通知那些鸟人。 (2020-02-05 20:17) 

不是说要在人前表现,而是一个女孩子头婚要经历一些仪式一些第一次
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-02-06 13:19 来自
    引用回复

北海通

楼主小小猫咪于2020-02-06 13:19发表的  :不是说要在人前表现,而是一个女孩子头婚要经历一些仪式一些第一次 (2020-02-06 13:19) 

猫崽你经过啦?
    32楼 2020-02-06 13:49 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    33楼 2020-02-06 14:52 来自
    引用回复

北海通

隆穷嗨贰:
    唯独排第二的要求不高 (2020-02-06 09:52)  31楼
    在资料里写的要求与心里的底线,有可能是双标。

北海通

就是孩子气:
    鱼鱼姐,赵丽颖也不办婚礼啊,难道她没脸见人。在太多人面前秀恩爱,亲嘴,是需要勇气的。而且离婚了也要通知大家。(2020-02-06 10:55)  33楼
    各人的心理需要是不一样吧,各人的排斥观也不一样吧。

北海通

[quote]就是孩子气:
    办婚礼不花什么钱的,我哥在饭店请大叔主持婚礼,饭钱先欠着,后面收礼再给。我哥那么穷都结的起婚。真不想不明白那些结不起的人有多穷…(2020-02-06 10:58)  34楼
    [/quote      结不起婚的人不完全是穷的原因。我看过男女叫花子或其他无房无生活来源的男女,能搭伙过日子呢。当然是时间不是长久或有更换伴侣。其女叫花子还几次产子。结婚是不难的,问题是你结婚的要求是不是合理。

北海通

就是孩子气:
    鱼鱼姐,赵丽颖也不办婚礼啊,难道她没脸见人。在太多人面前秀恩爱,亲嘴,是需要勇气的。而且离婚了也要通知大家。(2020-02-06 10:55)  33楼
    有的人脸皮薄,心理脆弱,所以没脸见人。并非是做了坏事没脸见人。有的人需要别人来凑热闹,有的人不容许别人打扰,结婚与离婚的事告诉不告诉别人或怎样办婚礼,是各人不同的。总之,什么情况都是有的。各种情况都是因为各有不同的原因。

北海通

楼主阿二郎于2020-02-12 01:48发表的  :都跟你们说了N回了,恋爱中的女人智商为零没一个信的...你讲死无

不要艾特我,不认识谁我新来的 (2020-02-12 01:48) 

I know
    38楼 2020-02-12 07:50 来自
    引用回复

北海通

人生梦一场:

I know(2020-02-12 07:50)  44楼
    梦哥,有必要不使用中文吗?你想表现什么?
    唐多令 在线

北海通

Number:940

1992年8月生,未婚,铁山港人,公务员,本科学历,汉族,159厘米,50公斤,属:猴,狮子座,年薪:4-6万。家中父母亲和姐姐弟弟。

性格:温柔善良、活泼开朗

觅:2-33岁,身高170以上,本科及以上学历的未婚男生
    2到33岁。。。这个好吧,求介绍
    40楼 2020-02-15 23:07 来自
    引用回复

北海通

一早起来,看到你哋两个撕b,到底是肿么回事?
    41楼 2020-02-16 08:36 来自
    引用回复

老北海

阿二郎:
    跟谁睡了不关我事,但是直接给发短息说跟废材睡了,为什么要跟我说?关我什么事?啊??

说了就说了,最重要废材还在无止境地发表淫文欲图招蜂引蝶祸害更多良家(这没说错吧?),然而某女一味地在骂废材渣又花心什么的...骂过吧?请记回初心。淫贼外加个断肠女老在大帅哥眼前晃,叫集正义于一身的大帅哥怎么去面对想这个问题??

重申一下帅哥三十来宁春冰滑溜,上鞋离地十来厘是老头绝玩不了不信可以一试。要知道冰滑离地高整个人拍下来就不好了...(2020-02-12 20:37)  47楼

1、已经帮他举报了口罩的来源,希望他坑了朋友。
    2、手的长度和宽度比例证明了他是又矮又肥。
    3、用小号吹自己帅,无耻。
    4、经常用粗口,没有素质和家教。
    5.经常泡网,正一废柴。
    6、不敢爆照和个人情感现实生活,不是坐轮椅就是啃老族。
    7、什么事都关他事,不是废就是颠。爆照,爆身份证,爆工作证,如果有一样他不敢,就以后别再讽刺我们的爱情

老北海

在北海圈,用大号发本人身份证,工作照,工作证,户口本,现实生活照,还有女朋友的生活照,身份证,如果不敢,就别在骂我们,并且道歉

北海新人

花且惜:
    在北海圈,用大号发本人身份证,工作照,工作证,户口本,现实生活照,还有女朋友的生活照,身份证,如果不敢,就别在骂我们,并且道歉(2020-02-16 11:33)  62楼
    不要上你那个渣残号来装十三,他真有男人样就叫你口中"我们“里的他上来跟我说,像个男人一样来保护你。他妈的顺便连他一并教了怎么去做个人

一个20来岁的本地妹,找了一个70后的垃圾还是死捞佬一街的后生仔不找,都已经够布路了。为什么找不到,还要不要我继续住下说!

北海新人

喜欢你有错了:
    跟70后在一起丢脸?我妈知道了,不反对啊,我什么都告诉她了,她还叫我们去领证,你以为每个人像你那样不认识别人就评论别人什么样的人?你以为每个人像你这么现实势利拜金?以为每个人像你一样不喜欢的人还睡,睡了不负责。还到处说不想娶老婆怕负责被拖累?真是什么样的人就把别人想跟他一样。(2020-02-16 12:18)  67楼
    是喂,你说得对。叫你那个男朋友上来,我帮你好好问问他什么时候取你。

跟你说个屁啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小小猫咪楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!