北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

山东的海景房都是白菜价,为什么东北人不去买?

北海通

经常听说山东的海景房白菜价都沒人要!为什么东北人宁肯去海南买天价海景房也不去山东买白菜价的海景房这到底是为什么啊?难道东北人钱多人傻?
    全部评论: 最赞|最新

北海通

真的只是配套不足?那海南荒郊野外的都二万了怎么解释?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2020-01-31 22:11 来自
    引用回复 2

北海通

2018年元月左右我本来想在德利海北海最外面的那一排买一套无遮挡的海景房但售楼部的说售完了,只有视线不好的位置有剩一二套,而且价格要11000!我当时是带全款现金在卡上,但一听只剩不好的位置我就走了,而今天看到网上海北海无遮挡的最好位置才9200!真不知道开发商是怎么想的!
    楼主 3楼 2020-01-31 22:20 来自
    引用回复 5

北海通

呵呵,十年前乳山银滩比北海银滩出名多了,那时就一些人去炒房然后套住了东北人,然后现在的房价跟十年前一样。炒房嘛,看到前面的人赚钱了,就跟着炒,可没想到自己会是最后的接盘侠。
    乳山银滩距离市区近百公里,离县城也有十几公里远。公共设施少得可怜,就连集中供暖都没有,摆明就是一个炒房区,谁接盘谁倒霉。
    4楼 2020-01-31 22:24 来自
    引用回复 2

北海通

这是海北海网上发布的房子图片!才9200?视野这么开阔,我想问一下这是真的?

楼主 5楼 2020-01-31 22:25 来自
    引用回复

北海通

乳山几千块一平东北人套住了?那为什么海南几万一平都沒套住东北人
    楼主 6楼 2020-01-31 22:28 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主海山君于2020-01-31 22:24发表的  :呵呵,十年前乳山银滩比北海银滩出名多了,那时就一些人去炒房然后套住了东北人,然后现在的房价跟十年前一样。炒房嘛,看到前面的人赚钱了,就跟着炒,可没想到自己会是最后的接盘侠。
    乳山银滩距离市区近百公里,离县城也有十几公里远。公共设施少得可怜,就连集中供暖都没有,.. (2020-01-31 22:24) 

乳山的海边也叫银滩,真是白瞎了一层意思,风急浪大不说,说是沙滩不如说贝壳碎石滩更为确切,下海要穿鞋的否则扎脚,,。那里所谓的银滩,解释为特定时节和钟点,贝壳碎屑伴随沙砾折射的银光一片,还说的过去,,
    • 楼市观察员
    7楼 2020-01-31 22:39 来自
    引用回复 1

北海通

温度差太多!

北海通

• 楼市观察员

楼主北海映象于2020-01-31 22:28发表的  :乳山几千块一平东北人套住了?那为什么海南几万一平都沒套住东北人 (2020-01-31 22:28) 

这个问题很尖锐,更值得思考与回味,,
    • 楼市观察员
    9楼 2020-01-31 22:47 来自
    引用回复

北海通

精华7
    不难解释,老乡卖老乡,一想就明白了。挨套的找不到接盘!海南每年都有政策托市,自行百度什么自贸,免税,离岸,北海毛都不沾,乳山更别提。俺们山东油隔硬坛!
    10楼 2020-01-31 22:52 来自
    引用回复

北海通

楼主cs75黑帝于2020-01-31 22:39发表的  :乳山的海边也叫银滩,真是白瞎了一层意思,风急浪大不说,说是沙滩不如说贝壳碎石滩更为确切,下海要穿鞋的否则扎脚,,。那里所谓的银滩,解释为特定时节和钟点,贝壳碎屑伴随沙砾折射的银光一片,还说的过去,, (2020-01-31 22:39) 

对乳山银滩景区没什么印象,只是那时炒房出名,那时百度银滩出来的都是乳山银滩。现在北海银滩秒他一万条街
    11楼 2020-01-31 22:54 来自
    引用回复

北海通

据我所知海南的房主,东北人只占少部分吧。冬天去海南的,东北人是多,问房价看房的东北人也多,但真正买房的东北人有多少?
    12楼 2020-01-31 22:58 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主北海映象于2020-01-31 22:20发表的  :2018年元月左右我本来想在德利海北海最外面的那一排买一套无遮挡的海景房但售楼部的说售完了,只有视线不好的位置有剩一二套,而且价格要11000!我当时是带全款现金在卡上,但一听只剩不好的位置我就走了,而今天看到网上海北海无遮挡的最好位置才9200!真不知道开发商是怎么想的.. (2020-01-31 22:20) 

对于北海一万以上的高端尤其是海景房,每平有个一两千甚至三四的上下浮动,都是正常现象,就像北上广深海南三亚小一万大几千的房价浮动算个事儿吗?嗯,对于炒房打短线刀尖儿上嗜血的,可能还真算事儿,,对于大多数以居住为主要目的的,那都不叫事儿,2015年北海房子卖不动时,见过多少人抛售自己的唯一住房租房住啦?现在各个叫嚷欢实的看跌唱衰精婴们,又有几个果断抛售房产止损变现心口步调一致的呢,,房子是用来住滴,我就是有个六套七套行宫,只要以轮流居住为主要目的,就不没必要着那个四千进七千能否出手的急,各位说是这个理儿吧
    • 楼市观察员
    13楼 2020-01-31 23:03 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主北海映象于2020-01-31 22:11发表的  :真的只是配套不足?那海南荒郊野外的都二万了怎么解释? (2020-01-31 22:11) 

我妹子在海南买的房子便宜呀,八九年前交全款一万多一平,一室一厅建筑面积五六十平米,距离海口70公里,别说见海吃海鲜,就是平时的口粮与蔬菜都要跑几十公里,买够一周的,,小区城外之城堪称世外桃源,风景美小区环境整得也够品味上档次,,靠,就是有点被放逐圈禁的感觉
    • 楼市观察员
    14楼 2020-01-31 23:16 来自
    引用回复

北海新人

东北人不在乳山买房,主要原因还是气温。冬天的乳山很冷 ,东北人出去买房是为了躲避寒冷。对于东北人,北海一定比乳山强。我是北京人也是北方人,冬季连北京人都往南方跑,你想想东北人该去那里买房。哈哈哈 欢迎交流。不怕板砖。
    15楼 2020-02-01 00:40 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海映象楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!