X

北海35家药店因“坐地起价”被投诉举报,经调查后退还相关费用

老北海

退回就不可以了?不重罚吗?像人家说的道歉就可以了还要警察干嘛
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2020-01-30 22:40 来自
    引用回复

老北海

楼主太难于2020-01-30 18:50发表的  :我认为不要举报的好一些?在这非常时候期,药店卖贵点也合理只要不是十分贵就行了,换位思考一下,如果你系药店老板卖得贵挨罚,卖得便宜还不如说没货了!便宜干嘛要卖?又不是雷锋?大家不要举报,起码大家买得到口罩的机会大很多!人人都有口罩戴对吧?可能商家有很多口罩,就是.. (2020-01-30 18:50) 

你是代表消费者还是哪个部门说这种话啊
    47楼 2020-01-30 22:41 来自
    引用回复

北海土著

对这种发国难财的人,不对他罚重一点,不吊销营业执照,没卵用!
    48楼 2020-01-30 23:35 来自
    引用回复

北海通

楼主《武哥》于2020-01-30 16:51发表的  :武汉人蝙蝠好吃吗? (2020-01-30 16:51) 

味道还不错,就是他妈的付出的代价太大了,将被写进历史。
    49楼 2020-01-31 00:07 来自
    引用回复

北海通

楼主飞越火焰山于2020-01-31 00:07发表的  :味道还不错,就是他妈的付出的代价太大了,将被写进历史。 (2020-01-31 00:07) 

服不服?而且传染全世界了
    50楼 2020-01-31 00:10 来自
    引用回复
    药店利润本来都高了,还搞这一出,应该公布卖高价的药店具体地址店名
    51楼 2020-01-31 00:14 来自
    引用回复

北海通

精华4
    别的地方罚三百万,我们退三百块,其中的原因,你们自已想吧!!!
    52楼 2020-01-31 00:34 来自
    引用回复 1

北海市民

如何查的,又是如何退的,退了几个人?一个还是两个?退了多少?做做样子有什么用?该罚的罚了吗?该处理的处理了吗?宣传也得有实据,什么都没有如何让老百姓信服?政府职能部门是为老百姓把关守卡的,发国难财,坐地起价,坑老百姓的药店,老百姓不缺,更不能让这样的黑心店主平时赚了钱,有困难时再收刮老百姓。
    53楼 2020-01-31 00:42 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主太难于2020-01-30 18:50发表的  :我认为不要举报的好一些?在这非常时候期,药店卖贵点也合理只要不是十分贵就行了,换位思考一下,如果你系药店老板卖得贵挨罚,卖得便宜还不如说没货了!便宜干嘛要卖?又不是雷锋?大家不要举报,起码大家买得到口罩的机会大很多!人人都有口罩戴对吧?可能商家有很多口罩,就是.. (2020-01-30 18:50) 

你错了,开药店本就不同小卖部之类,开药店是要承担社会义务的,允许平时药店卖药牟利,但国家绝对不允许药店牟国难之利,平时药店的利哪里来的?取之于人民,人民要用时,药店不能尽到该尽的社会义务,反而哄抬价格,谋取私利,这样的药店招人唾骂,人人都可砸。
    54楼 2020-01-31 00:59 来自
    引用回复

北海土著

奇货可居,平时在网上卖口罩的店铺都被政府征用了,没货,可想而知口罩多紧缺了
    55楼 2020-01-31 01:06 来自
    引用回复

北海土著

“经调查后退还相关费用”,实质和认同“坐地起价”有何分别?前面一篇帖子不是提到最高处罚500万吗?  

北海市民

楼主97871于2020-01-30 18:25发表的  :只查不罚何道理,官方马口炮呵呵 (2020-01-30 18:25) 

惯惯熟熟,意思意思,小地方系果纸啦。
    57楼 2020-01-31 04:51 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主航海者于2020-01-30 22:25发表的  :罚是要上交给财政的,不罚私下满袋红 (2020-01-30 22:25) 

100+
    58楼 2020-01-31 04:54 来自
    引用回复

北海市民

楼主雨x过于2020-01-31 00:34发表的  :别的地方罚三百万,我们退三百块,其中的原因,你们自已想吧!!! (2020-01-31 00:34) 

回答正确
    59楼 2020-01-31 04:54 来自
    引用回复

北海通

楼主liubohua94于2020-01-30 16:39发表的  :没有良心的商家,在举国共防疫情下,大发国难之财,其心可诛。 (2020-01-30 16:39) 

三十五家店投诉共卖出四百多元,怎么发国难财了?
    60楼 2020-01-31 08:03 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ehe楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!