X

强烈呼吁珠城政府对武汉及湖北来客定点集中管理

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2020-02-03 23:11 来自
    引用回复

北海市民

5101623:
    那个专家后来也挨传染了,据他发圈说他是通过眼角膜传染的,因为他戴了口罩,可没戴护目镜,看到他被传染,高兴得我想烧炮庆祝,造成今天到处暴发的局面完全可以说是他造成的(2020-01-28 01:03)  69楼

是武汉ZF 隐瞒  说人家8 个人造谣 所说不实    
        现在好了 打脸了  8人中 3个是医生  怎么说呢

北海土著

凉风有信_8173:
    去年没决心控猪,猪没了。今年又没决心控人,大家只能赌命运。(2020-01-27 16:26)  6楼

不会人没有吧???

北海土著

大羽蜻蜓:
    来我饭店吃饭的捞佬,突然听到隔离台吃饭的也是说国语的,马上叫帮换台。换到最远的一张台。可能是武汉人现在最怕的却是武汉人吧(2020-01-27 16:42)  10楼

捞佬惊捞佬??  

老北海

强烈呼吁公开病例行动轨迹,今天确诊这个去了东街社区卫生服务中心的住在哪里,接触过什么人(?_?)……强烈要求公开我们好规避风险啊我的天
    楼主 125楼 2020-02-04 11:27 来自
    引用回复

北海土著

土著妞:
    1.24打电话到主管部门提建议,1.27发帖提建议,恨不得拿个喇叭喊,醒醒啊,不能这样,不能这样,但是事情就无能为力的慢慢这样了……(2020-02-03 22:04)  117楼

稍安毋燥、稍安毋燥!建议你看下阿历的帖子。。。。。。  

https://www.beihai365.com/read.php?tid=12078074

离线
    楼主土著妞有乜用?七早八早发也没人听啊

北海土著

讲得好,我们保护好自己和家人,你不保护好湖北人有用吗,十几号又咳嗽又发热还跑来北海,北海空气好,到这里来吸多点空气没吊针都好的,唉,说你咋好呢。
    127楼 2020-02-05 13:33 来自
    引用回复

老北海

我看不明白您说的这句话到底啥意思

啄罗人:
    讲得好,我们保护好自己和家人,你不保护好湖北人有用吗,十几号又咳嗽又发热还跑来北海,北海空气好,到这里来吸多点空气没吊针都好的,唉,说你咋好呢。(2020-02-05 13:33)  127楼
    楼主 128楼 2020-02-05 20:19
    引用回复

老北海

这个帖子发的更早,但是有什么用?!说了也不听,说了也白说。

极盗者:

稍安毋燥、稍安毋燥!建议你看下阿历的帖子。。。。。。   

https://www.beihai365.com/read.php?tid=12078074

.......(2020-02-05 13:18)  126楼
    楼主 129楼 2020-02-05 20:20
    引用回复

老北海

这两天密集出台的政策,不就是大家在网上早早就建议的,如果早十天做这些,不知道可以少多少疫区A到北海,少多少疫区A乱逛传染B,又少多少被B威胁的C。顶  X   个  肺,为什么一定要不撞南墙不回头呢?那么多优秀的答案为什么抄作业都不会抄?
    楼主 130楼 2020-02-05 20:23
    引用回复 1

北海通

楼主土著妞于2020-02-05 20:23发表的  :这两天密集出台的政策,不就是大家在网上早早就建议的,如果早十天做这些,不知道可以少多少疫区A到北海,少多少疫区A乱逛传染B,又少多少被B威胁的C。顶  X   个  肺,为什么一定要不撞南墙不回头呢?那么多优秀的答案为什么抄作业都不会抄? (2020-02-05 20:23) 

因为象唐志红这样的主官太多了
    131楼 2020-02-05 22:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猴2016楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!