X

27日更新:北​海湖北商会回应!关于帮助湖北老乡抗击新冠肺炎疫情的公开信

北海新人

过街老鼠人人喊打
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2020-01-27 14:09 来自
    引用回复

北海市民

• 超级奶爸

如果是政府支持的公益活动,政府也应该发个通告出来。有其他举措是利民的,也应该公布出来,而不是什么都捂着
    • 超级奶爸
    182楼 2020-01-27 14:19 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    183楼 2020-01-27 14:25 来自
    引用回复

北海土著

以前我去广东打工,我有乙肝,人家工厂都不要我!!!北海是小城市,小的可怜,身体是自己的都自我保护好吧,别期望太高了!
    184楼 2020-01-27 14:33 来自
    引用回复

北海土著

楼主灶麻子于2020-01-27 00:24发表的  :虽然我不是武汉人,看了帖子上的发言,结合这几天在北海的所见所闻,感觉这些人好绝情、好恶心!在不能认定别人为病毒传播者之前,人家就是一个合法、自由的公民,这是宪法赋予公民的权利,你们凭什么对别人进行人身攻击!以后如果北海遇到了什么灾难,我绝对不会捐一分钱。 (2020-01-27 00:24) 

没人会让你捐钱!!!!!自己都吃不饱,你还捐钱呀!
    185楼 2020-01-27 14:35 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

社区顾问

精华1
    既然都从疫区过来了,最重要的是在政府的统一安排下,做好安置和隔离工作,在没有过医学观察期的时间,就不要在北海到处乱跑了,这样的行为对健康无病的湖北老乡、本地群众和其他外地群众来说都是非常不负责的过于自私的行为。

北海土著

兵法所说的最危险的地方就是最安全的地方,论医疗设施武汉应该比北海好吧,再加上现在全国都在支援武汉,专家,医疗设备,全都往武汉集合,何必跑出来呢……
    188楼 2020-01-27 14:47 来自
    引用回复

老北海

可能太迟了
    189楼 2020-01-27 15:03 来自
    引用回复

老北海

8旧腹肌:
    歧视? 那都是轻的,威胁到我家人性命时候,我打死你都正常。

疫情前出游的,那没话说,怪不了别人,天灾么。

可是疫情出现了还到处跑,还有不戴口罩到处游玩的,艹,不歧视你都没天理好吗!!!(2020-01-26 23:26)  70楼
    加一分!!

老北海

slim999:

那货搞了这么大的事情,封城前还放了30万出城,他这是在赎罪懂么?
    侠客岛微博都点名批评了,就你还认为他水平高?
    去看看河南的省长,那才是真正有水平的
    你说的这位周市长,秋后算账跑不了的,等着疫情结束后蹲进去吧  
    .......(2020-01-27 13:55)  177楼
    你是个明白人!——如果有合法机构开盘,我买你……

刚到北海

欢乐曾阿牛:
    365喷子多,湖北商会做的事情是好事,也有利于我们北海市民,但社会上毕竟是弱智占大多数,有理性的人还是少,所以这个帖子一发布,就遭到喷子们的无情喷骂。(2020-01-27 14:01)  179楼
    好事?也不用脑子想想 现在什么时候了 还没地方住的湖北旅客 不是疫情爆发封城的时候跑出来的? 这些游客就应该主动找政府部门安排统一住所

刚到北海

灶麻子:
    虽然我不是武汉人,看了帖子上的发言,结合这几天在北海的所见所闻,感觉这些人好绝情、好恶心!在不能认定别人为病毒传播者之前,人家就是一个合法、自由的公民,这是宪法赋予公民的权利,你们凭什么对别人进行人身攻击!以后如果北海遇到了什么灾难,我绝对不会捐一分钱。(2020-01-27 00:24)  81楼
    合法、自由的公民,这是宪法赋予公民的权利 有权利就有义务懂吗? 应该响应国家号召自我隔离 疫情爆发封城前跑去旅游? 现在跟我们谈权利  履行义务的时候在干嘛??

刚到北海

楼主面朝大海88于2020-01-27 12:16发表的  :这上面有政府的盖章了吗?有官方新闻吗?就说了句已经跟政府沟通过你就信了? (2020-01-27 12:16) 

你这回复让我摸不着头!我何时说过他们是跟政府沟通过的!是不是我的评论存在哪些你看不明白或理解不到的地方?
    194楼 2020-01-27 18:12 来自
    引用回复

老北海

商会急于撇清关系?
    195楼 2020-01-27 18:15 来自
    引用回复 3
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

边缘669楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!