X

北海这12个商场设有冻猪肉投放点,前腿上肉16元/斤,冻瘦肉18/斤

海雨初下 在线

北海通

精华4
    这年头,连吃冻品都是值得炫耀的事情了,还有没有天理

老北海

楼主笑付清风于2020-01-20 01:29发表的  :那个人是炫耀钦州有冻肉,而北海没有。北海不吃冻猪肉的人还是不吃,比如我。现在,北海也有储备冻猪肉提供了,你该问问那个炫耀钦州冻猪肉的人是不是打脸? (2020-01-20 01:29) 

我不这么认为,那个人并没有嘲讽,完全只是发帖说了钦州有便宜的冻肉。我只看到评论里90%在喷,说白了就是见不得别人好,你吃不吃冻肉另说,但是别人政府发冻肉那就是好政策,一个是满足部分人,一个是调控物价,北海就应该学也必须学,评论清一色去喷,以为钦州仔是来嘲讽,说冻肉不是好东西,可好政策北海一定也会来,当北海也发冻肉了,就有人出来嘲讽钦州仔说不仅钦州有,我们北海也有冻肉吃了,真香。只能说都是市井小民,见风使舵,为了喷而喷,二五仔等等难听的词,都能形容那些人。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2020-01-20 11:03 来自
    引用回复 1

北海通

真系稳食艰难:

我不这么认为,那个人并没有嘲讽,完全只是发帖说了钦州有便宜的冻肉。我只看到评论里90%在喷,说白了就是见不得别人好,你吃不吃冻肉另说,但是别人政府发冻肉那就是好政策,一个是满足部分人,一个是调控物价,北海就应该学也必须学,评论清一色去喷,以为钦州仔是来嘲讽,说冻肉不是好东西,可好政策北海一定也会来,当北海也发冻肉了,就有人出来嘲讽钦州仔说不仅钦州有,我们北海也有冻肉吃了,真香。只能说都是市井小民,见风使舵,为了喷而喷,二五仔等等难听的词,都能形容那些人。 (2020-01-20 11:03)  17楼

能吃上冻肉的才是小康生活水平

老北海

楼主真系稳食艰难于2020-01-20 11:03发表的  :我不这么认为,那个人并没有嘲讽,完全只是发帖说了钦州有便宜的冻肉。我只看到评论里90%在喷,说白了就是见不得别人好,你吃不吃冻肉另说,但是别人政府发冻肉那就是好政策,一个是满足部分人,一个是调控物价,北海就应该学也必须学,评论清一色去喷,以为钦州仔是来嘲讽,说冻.. (2020-01-20 11:03) 

你怎么认为是你的事。长眼睛都能看出来那个帖子主题:钦州有,北海没有。
          评论里不吃冻肉的北海人和买冻肉的北海人根本就不是一群人。你说北海人真香的时候看看清楚,不吃冻肉的,不是你所谓的“真香”一群。看看你自己是不是二五仔,是不是为喷而喷吧。
         你这么积极的洗白威少,莫非你也是混迹365的钦州仔,抑或是威少马甲?
    19楼 2020-01-20 11:44 来自
    引用回复

老北海

楼主笑付清风于2020-01-20 11:44发表的  :你怎么认为是你的事。长眼睛都能看出来那个帖子主题:钦州有,北海没有。
          评论里不吃冻肉的北海人和买冻肉的北海人根本就不是一群人。你说北海人真香的时候看看清楚,不吃冻肉的,不是你所谓的“真香”一群。看看你自己是不是二五仔,是不是.. (2020-01-20 11:44) 

你认真看他的帖没有?他发出来的时候北海有没有发冻肉?你看过他发出来时候用的是什么语气没有?所以我说你们这些人就是把自己封起来,看到钦州,看到钦州仔就喷,人家真说了什么不好的,以你们的尿性,评论就不会是“冻肉不好”,而是“你只阴州死仔,又来365…”唉,北海果然像酒佬这样有头脑的人不多。或者说365不多
    20楼 2020-01-20 11:57 来自
    引用回复

老北海

楼主真系稳食艰难于2020-01-20 11:57发表的  :你认真看他的帖没有?他发出来的时候北海有没有发冻肉?你看过他发出来时候用的是什么语气没有?所以我说你们这些人就是把自己封起来,看到钦州,看到钦州仔就喷,人家真说了什么不好的,以你们的尿性,评论就不会是“冻肉不好”,而是“你只阴州死仔,又来365…”唉,北海果然像.. (2020-01-20 11:57) 

如果知道北海发冻肉的话,那货就不会发那种帖子了。以他卖弄香港掉牙老歌星的尿性,炫耀一下钦州冻肉完全符合他的人设。北海政府发补贴肉轮到他来启发呼吁?呵呵!
    21楼 2020-01-20 12:04 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    22楼 2020-01-20 12:04 来自
    引用回复

老北海

楼主笑付清风于2020-01-20 12:04发表的  :如果知道北海发冻肉的话,那货就不会发那种帖子了。以他卖弄香港掉牙老歌星的尿性,炫耀一下钦州冻肉完全符合他的人设。北海政府发补贴肉轮到他来启发呼吁?呵呵! (2020-01-20 12:04) 

那他炫耀就炫耀了,毕竟北海那时还没有。为什么就不能像个别诚实的人评论说,“真好,希望北海明天也能发放”?现在情况反应出来的不就是你们对钦州、钦州威少的反应特别强烈?不管是好是坏,喷了再说?
    23楼 2020-01-20 12:09 来自
    引用回复 1

老北海

楼主真系稳食艰难于2020-01-20 12:09发表的  :那他炫耀就炫耀了,毕竟北海那时还没有。为什么就不能像个别诚实的人评论说,“真好,希望北海明天也能发放”?现在情况反应出来的不就是你们对钦州、钦州威少的反应特别强烈?不管是好是坏,喷了再说? (2020-01-20 12:09) 

你倒是也说良心实话,既然你来北海炫耀,就别怪被人喷!
    24楼 2020-01-20 12:15 来自
    引用回复

老北海

楼主笑付清风于2020-01-20 12:15发表的  :你倒是也说良心实话,既然你来北海炫耀,就别怪被人喷! (2020-01-20 12:15) 

所以365性质都变了,都不是以讨论为主了。成了不少现实失意的人,找地方撒气的地方
    25楼 2020-01-20 12:36 来自
    引用回复

老北海

楼主真系稳食艰难于2020-01-20 12:36发表的  :所以365性质都变了,都不是以讨论为主了。成了不少现实失意的人,找地方撒气的地方 (2020-01-20 12:36) 

我们说的是两回事。什么失意,什么发泄的,跑题了。他来炫耀,该喷。
    26楼 2020-01-20 12:52 来自
    引用回复

老北海

楼主笑付清风于2020-01-20 12:52发表的  :我们说的是两回事。什么失意,什么发泄的,跑题了。他来炫耀,该喷。 (2020-01-20 12:52) 

唉。你现在跟清政府如出一辙了,外国带来洋枪洋炮的时候,清政府嗤之以鼻,说自己百万铁骑,其实自己也很需要洋枪洋炮,只是逞口舌之能,并且过不了多久自己也会生产,那喷洋人给清政府带来了什么好处?喷了钦州仔他是会掉块肉还是怎么滴,他下次就不来了?相反,侧面反应出北海(365网民)的弱。为什么祖国能够反超传统强国,靠的是改革开放,是吸取人家的优秀经验。
    27楼 2020-01-20 13:02 来自
    引用回复 1

老北海

楼主真系稳食艰难于2020-01-20 13:02发表的  :唉。你现在跟清政府如出一辙了,外国带来洋枪洋炮的时候,清政府嗤之以鼻,说自己百万铁骑,其实自己也很需要洋枪洋炮,只是逞口舌之能,并且过不了多久自己也会生产,那喷洋人给清政府带来了什么好处?喷了钦州仔他是会掉块肉还是怎么滴,他下次就不来了?相反,侧面反应出北海.. (2020-01-20 13:02) 

你是挺能扯的。先说喷那货的是现实失意,拿他撒气什么的。这又扯到清政府和洋枪洋炮了。
         老歌星演唱会你来北海炫耀一下,便宜冻猪肉再来北海嘚瑟一下,你这是效仿洋人在清政府面前找优越感来了?你一个五线,全国城市排名两百多,经济总量打狼的小市民,动不动就跑到四线,全国排名一百多,经济总量前四的北海论坛找优越感,这脑袋被门夹了?知道炫耀是什么吧?也叫嘚瑟!也叫欠儿!扯什么现实失意,清政府洋人的。喷这货,根本用不着现实失意,就是现实得意也可以喷喷,你炫耀个什么劲儿呢?
    28楼 2020-01-20 13:24 来自
    引用回复

老北海

楼主笑付清风于2020-01-20 13:24发表的  :你是挺能扯的。先说喷那货的是现实失意,拿他撒气什么的。这又扯到清政府和洋枪洋炮了。
         老歌星演唱会你来北海炫耀一下,便宜冻猪肉再来北海嘚瑟一下,你这是效仿洋人在清政府面前找优越感来了?你一个五线,全国城市排名两百多,经济总量打狼的小市民.. (2020-01-20 13:24) 

不懂,我不在乎他炫耀什么,我甚至不觉得他在炫耀,发个帖说钦州有便宜肉吃而已,从我个人的角度看,这次的发放冻肉是政府调控物价的手段,而不是简单的让市民吃上便宜猪肉。而我说这些都叫扯的话说明我们两个思维不在一个平面上。平时喝酒你都不跟朋友谈天说地的?就我说的清政府喷洋人的洋枪洋炮你都联系不上北海喷钦州冻肉。那我们的对话可以结束了。
    29楼 2020-01-20 13:49 来自
    引用回复 1

刚到北海

现在的食品有几样没冻过?不一样吃完了?
    30楼 2020-01-21 12:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海雨初下楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!