X

西藏路发生惨剧!大型拖挂车碾压小电驴,殡仪馆刚刚拉走了

北海土著

楼主^_^不吃鱼的猫于2020-01-18 14:55发表的  :这个路口,很多电动车闯红灯,以为路宽车少,车多的地方不敢闯,但是他们忘了,车少的地方,车速也快 (2020-01-18 14:55) 

主要这个路口还双向直行加左转一起。太乱了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    210楼 2020-01-18 23:11 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主极速子弹头于2020-01-18 16:42发表的  :又要赔100几万,个台车又要报废了,做几多都某用,一也玩完。 (2020-01-18 16:42) 

这个老板很多钱的,况且保险公司也赔。
    211楼 2020-01-18 23:12 来自
    引用回复 1

老北海

楼主回忆曾经的失去于2020-01-18 17:58发表的  :现在北铁路和银滩大道那里也是这样,转弯和直行一起亮,电驴和摩托车都不需要左转了 (2020-01-18 17:58) 

应该让那些设置交通灯的开电动车体验一下
    212楼 2020-01-18 23:13 来自
    引用回复 2

老北海

重要的事情讲三遍:为了自己的安全,远离大货车,远离大货车,远离大货车
    213楼 2020-01-18 23:27 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主wulimeigui于2020-01-18 21:49发表的  :我是开电动车的,但我觉得开小车的非常讨厌,经常占用我们非机动车道停车,好好的开车都不行,非得把我逼到机动车道上。所以说这位朋友,不管开什么车,素质最重要,你讨厌我们电动车和大货车,难道开小车的就不讨厌吗? (2020-01-18 21:49) 

车都没有错,本来就是开车的人素质问题,但是小车因为有各种监控罚款制约所以相对来说就没有电动车那么撒野。你说街上违规的电动车多还是小汽车多呢?
    214楼 2020-01-18 23:28 来自
    引用回复 3

老北海

说的好!我会持续关注你的作品
    215楼 2020-01-18 23:28 来自
    引用回复 1

北海通

楼主^_^不吃鱼的猫于2020-01-18 14:55发表的  :这个路口,很多电动车闯红灯,以为路宽车少,车多的地方不敢闯,但是他们忘了,车少的地方,车速也快 (2020-01-18 14:55) 

如果不是红绿灯坏就是有闯红灯的了
    216楼 2020-01-18 23:31 来自
    引用回复 1

老北海

楼主牵牵绊绊、00。于2020-01-18 23:11发表的  :主要这个路口还双向直行加左转一起。太乱了。 (2020-01-18 23:11) 

电动车的,不管见到大车,还是小车,还是让一下吧,命是自己的
    217楼 2020-01-18 23:34 来自
    引用回复 1

老北海

经过多次血的教训希望交警同志严管电动车辆特别是未成年人驾驶抓到直接扣车罚款一百几十块已经没有了意义,还有驾驶电动车必要有相关驾驶证。
    218楼 2020-01-18 23:36 来自
    引用回复 2
    xm538 在线

北海通

开着电动车就以为人人都让着你了?

北海通

精华7
    楼主^_^不吃鱼的猫于2020-01-18 23:34发表的  :电动车的,不管见到大车,还是小车,还是让一下吧,命是自己的 (2020-01-18 23:34) 

听网友说,西藏路那个路口,每天都有个醉酒佬在哪里“指挥交通”的,这个按民间迷信说法,是不是有点祁门?
    楼主 220楼 2020-01-18 23:37 来自
    引用回复

老北海

大货车应该是正常行驶
    221楼 2020-01-18 23:38 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主合浦山哥于2020-01-18 23:36发表的  :经过多次血的教训希望交警同志严管电动车辆特别是未成年人驾驶抓到直接扣车罚款一百几十块已经没有了意义,还有驾驶电动车必要有相关驾驶证。 (2020-01-18 23:36) 

这次车祸,网友探讨说,是红绿灯直行左转一起主要原因。
    楼主 222楼 2020-01-18 23:40 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主bczh于2020-01-18 23:38发表的  :大货车应该是正常行驶 (2020-01-18 23:38) 

听说电动车也是正常左转。
    楼主 223楼 2020-01-18 23:40 来自
    引用回复

老北海

楼主北海酒庄于2020-01-18 23:37发表的  :听网友说,西藏路那个路口,每天都有个醉酒佬在哪里“指挥交通”的,这个按民间迷信说法,是不是有点祁门? (2020-01-18 23:37) 

没觉得有什么邪门,那里确实有个酒鬼,但是他也是经常在路边的小卖部旁边喝酒,但是那个路口确实是绿灯亮了直行跟左转一起量,所以经常都是大家抢绿灯
    224楼 2020-01-18 23:42 来自
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牵牵绊绊、00。楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!