X

北海这个名字,有利于北海仔合浦仔追求到江浙皖赣的江南妹子!哈哈!

北海通

楼主搭公车的时候旁边有个妹子都浮想联翩,真是感性哦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2020-01-19 00:36 来自
    引用回复 1

北海通

楼主鱼蠓仔于2020-01-19 00:36发表的  :楼主搭公车的时候旁边有个妹子都浮想联翩,真是感性哦! (2020-01-19 00:36) 

哈哈哈!!!听说公馆佬要生到儿子才行,不然就要继续生,生不出儿子,还要换个老婆生,好可怕!
    47楼 2020-01-19 02:21 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主,你想多了。
    地名跟身价,说没有联系也有点联系,就看你如何理解了。

北海通

楼主步步惊心于2020-01-19 02:21发表的  :哈哈哈!!!听说公馆佬要生到儿子才行,不然就要继续生,生不出儿子,还要换个老婆生,好可怕! (2020-01-19 02:21) 

也真是愚昧,好像都有几千万家产要给儿子继承一样。
    50楼 2020-01-19 12:21 来自
    引用回复 1

老北海

大白天讲故事是很可怕的,能泡到妞光是嘴巴软实力是不行的,关键还是硬实力,靠“北海”两只字,可能人家都以为你传销佬。

北海通

楼主鱼蠓仔于2020-01-19 12:21发表的  :也真是愚昧,好像都有几千万家产要给儿子继承一样。 (2020-01-19 12:21) 

哈哈哈哈就是就是,好恶心的风俗!
    52楼 2020-01-19 12:33 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    三少爷的剑:
    把北海市改成合浦市,一直来只是一些合浦的遗老遗少的一厢情愿的,自私的,幼稚的想法。
            北海合浦两地目前的政治地位,经济实力,城市基础设施建设,城市面貌,对外交流活跃度等等,无异北海是强势,合浦弱势。
            从本质行政管理角度来说,若北海市改成合浦市后,海城区、银海区、铁山港区三个城区的单位通通要换公章,注册地址名称全部要更改,这得无端增加多少行政成本,得做多少海量的工作啊?
            难道就为你一小撮遗老遗少的奇葩想法,而空耗浪费政府大量的行政力量?(2020-01-18 14:09)  40楼

这北海人一听合浦人说要改北海市为合浦市,可能是觉得合浦人大逆不道,不了解前因后果就开始“遗老遗少”的叫,风格跟思辨广西上某人很像
    廉州长 在线

北海通

精华13
    所以,为了让北海与合浦和北部湾带给国人“滨海发达城市”、“沿海发达地区”的第一印象坚决反对北海改名,当然,政府不会去改名,政府没有那么无聊

嗯,楼主就靠这个故事说服自己反对北海改名的,真是雷人
    更雷人的是,他还想讲故事给大家听,给大家灌输这种思想,借此说服大家支持他
    麻烦不要带上“合浦”,我作为合浦人还没自恋到觉得合浦给人发达的感觉
    我们还没这么无聊
    廉州长 在线

北海通

精华13
    很多人是不了解我提议北海市改名合浦市的前因后果的,只是一味地为了反对而反对

北海通

精华13
    楼主廉州长于2020-01-19 13:00发表的  :嗯,楼主就靠这个故事说服自己反对北海改名的,真是雷人
    更雷人的是,他还想讲故事给大家听,给大家灌输这种思想,借此说服大家支持他
    麻烦不要带上“合浦”,我作为合浦人还没自恋到觉得合浦给人发达的感觉
    ....... (2020-01-19 13:00) 

我老家是合浦客家的,在北海长大而已!我爱北海,也爱合浦!

我们作为北海人合浦人,应该有“大局思想观念”,我不知道你看没看出来,一些钦州人就盼望着“北海”改名“合浦市”呢,这样钦州就可以和北海平起平坐了,“北海”之名,几十年来,给全体北海人合浦人带来的利益、福利、知名度、城市地位,实在太多太好太强了!北海人不要“自绝生路”!大家都看着呢。

楼主 56楼 2020-01-19 18:19 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    楼主近海观潮于2020-01-19 10:24发表的  :地名跟身价,说没有联系也有点联系,就看你如何理解了。  (2020-01-19 10:24) 

潮兄?如何理解?我想听!

楼主 57楼 2020-01-19 19:25 来自
    引用回复

刚到北海

有尿的赶紧去滋醒佢

北海通

摄影、黄浙杭缘:

我老家是合浦客家的,在北海长大而已!我爱北海,也爱合浦!

我们作为北海人合浦人,应该有“大局思想观念”,我不知道你看没看出来,一些钦州人就盼望着“北海”改名“合浦市”呢,这样钦州就可以和北海平起平坐了,“北海”之名,几十年来,给全体北海人合浦人带来的利益、福利、知名度、城市地位,实在太多太好太强了!北海人不要“自绝生路”!大家都看着呢。

.......(2020-01-19 18:19)  56楼
    何必跟一个愚蠢的人去争辩!

北海通

精华13
    我们作为北海人合浦人,应该有“大局思想观念”,我不知道你们看没看出来?一些钦州人就盼望着“北海市”改名“合浦市”,这样钦州就可以和北海平起平坐了,“北海”之名,几十年来,给全体北海人合浦人带来的利益、福利、知名度、城市地位,实在太多太好太强了!北海人不要“自绝生路”!大家都看着呢。

其实很多人都想多了,其实在外省有一部分人确实知道北海传销多,但是,从外省人言语中,人家根本没有理会这些,更多的是“北海”:浪漫、干净、海滩、蓝天、发达、爱情,邂逅!在北海,在涠洲岛刻骨铭心的爱情!北海人对北海真的得有信心!

其实很多钦州人比少数合浦人更希望,更热切期盼“北海市”改名“合浦市”,这是种“变态现象”,“不客观、不真实、不好”的心态!少数合浦人不要被自己美好的幻觉蒙蔽了双眼和逻辑!清醒的时候,你就会觉得我说的是对的。

楼主 60楼 2020-01-20 18:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱼蠓仔楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!