X

北海这个名字,有利于北海仔合浦仔追求到江浙皖赣的江南妹子!哈哈!

北海通

精华13
    “北海”这个名字,有利于北海仔合浦仔追求到“江浙皖赣”的江南妹子!

我之前认识一个合浦公馆仔,他在南京打工认识一个无锡也在南京工作的妹子,他们之前在一起工作,经过男方小伙子三个月猛烈主动追求,最后得以如愿以偿,抱得美人归!现在他们一起在杭州开间很小的店铺奋斗创业。

在这开始,先聊聊一些有意思的事:

他们的故事,让偶那段期间极其羡慕与期待,唉!可能自己缘分还没到吧,自己也不是主动的人,经常和自己喜欢的异性在同一空间待着基本都会有些许内向,感觉怪怪的!比如之前有一次,在杭州,同一辆公车上,有妹子主动把头搭在我的胳膊上,也就是现在的“蹭肩杀”,我都会不自觉的装睡,会躲,不说话。就像接吻的时候,女生为什么一律闭眼睛。或许现在还不想过两个人的生活,总觉得一个人轻松自在,不会有太多束缚!一个人,挺好!

好的,进入主题:

那位兄弟说:他之所以能追求上她,是因为第一次认识,“北海”这个名字,刚开始让她联想到:

浪漫、和空旷无边的海滩、还有些许“发达”的感觉

至少“北海”这个名字,给国人的第一印象,不会是偏远山区的落后城市。

加上他家里在北海也有自建楼房,在北海很多自建楼房,她去过北海后,知道一些情况,她家人就同意了。

所以,为了让北海与合浦和北部湾带给国人“滨海发达城市”、“沿海发达地区”的第一印象,坚决反对北海改名,当然,政府不会去改名,政府没有那么无聊,我们的北海政府最近几年一直具有“高瞻远瞩”的超前思想观念!我只是想简单的让北海网友放心,大家要知道“北海”这个名字意味着什么!它在我们现在这个时代有多重要,几十年来,它带给北海市民太多的好的福利了,虽然有些负面信息,但人要往好的方面想,要有大局观念。

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华13
    其实北海合浦年轻人的父母,“宗族观念”超强超严重泛滥,反倒过度给子女压力,像文中这对情侣可以没有什么家庭压力的,在杭州开店,过着无数人,理想中佛系且轻松、愉快的打拼创业,真的让很多人羡慕憧憬。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2020-01-17 20:42 来自
    引用回复 1

北海通

回去吃点药,别放弃治疗。记住千万别放弃。哈哈从楼主第一次发帖我就开始嘲笑你,果然仍旧是懵逼帖。
    3楼 2020-01-17 20:50 来自
    引用回复 8

北海通

精华7
    楼主冇到笋,谈情说爱,扯北海两字文化,牛头不对马嘴,八王子五千姐智商。
    4楼 2020-01-17 20:51 来自
    引用回复 15

北海通

看大家怎么说
    5楼 2020-01-17 20:53 来自
    引用回复 3

北海通

精华7
    谈情说爱就谈情说爱,谈论北海文化就谈论北海文化,牛头不对马嘴,胡拉乱扯,智商问题,文化水平问题。
    6楼 2020-01-17 20:53 来自
    引用回复 8

北海通

精华7
    楼主小马哥343877118于2020-01-17 20:53发表的  :看大家怎么说 (2020-01-17 20:53) 

套哥说:青山废佬院忘记锁门了。
    7楼 2020-01-17 20:54 来自
    引用回复 5

北海通

精华13
    楼主北海酒庄于2020-01-17 20:51发表的  :楼主冇到笋,谈情说爱,扯北海两字文化,牛头不对马嘴,八王子五千姐智商。 (2020-01-17 20:51) 

酒佬!你想多了,365没说发帖不可以带感情内容呀?

我知道,前辈你情感丰富。

学习!

楼主 8楼 2020-01-17 20:56 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主摄影、黄浙杭缘于2020-01-17 20:56发表的  :酒佬!你想多了,365没说发帖不可以带感情内容呀?

我知道,前辈你情感丰富。

....... (2020-01-17 20:56) 

乱七八糟,又感情,又北海文化,北。
    9楼 2020-01-17 20:57 来自
    引用回复 3

北海通

精华13
    楼主北海酒庄于2020-01-17 20:51发表的  :楼主冇到笋,谈情说爱,扯北海两字文化,牛头不对马嘴,八王子五千姐智商。 (2020-01-17 20:51) 

我给你点赞了哦!其实别人发情感内容就正常,我发情感内容就不正常了吗?这是你内心里对我的偏见,而且还是第一感觉偏见抵触那种,所以你想多了。
    楼主 10楼 2020-01-17 21:01 来自
    引用回复 1

北海通

我是路过打酱油的
    11楼 2020-01-17 21:07 来自
    引用回复 1

北海市民

我跟你说,女孩子接吻为什么闭上眼睛,闭上眼睛想着帅哥的感觉,不闭上眼睛,看你那个猪头还吻得成吗。
    12楼 2020-01-17 21:18 来自
    引用回复 5

北海通

精华13
    楼主八十二间房客于2020-01-17 21:18发表的  :我跟你说,女孩子接吻为什么闭上眼睛,闭上眼睛想着帅哥的感觉,不闭上眼睛,看你那个猪头还吻得成吗。 (2020-01-17 21:18) 

对!懂了,学习!点赞了。

楼主 13楼 2020-01-17 21:21 来自
    引用回复

北海通

北海有富人,无锡城虽富,但是穷人也不少。北海仔泡上无锡妹很正常的哇。

北海通

说出北海就可以扣妹仔啦?楼猪你确定你不是在做春梦?
    15楼 2020-01-17 21:27 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

摄影、黄浙杭缘楼主

北海通

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!