X

我们大北海是不是应该建行人天桥了?

北海通

在东莞,人家人行天桥比较多,很多人都经天桥过。应该学习学人家城市的做法才行,北海的城市道路是比较宽的,但人行天桥却一条都没有,北海人命大,人跟车抢路,不是你死,就是车烂。就这样学习下去,将来北海人是全国最勇敢的市场
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2020-01-16 15:51 来自
    引用回复 1
    海陆客 在线

老北海

8611229:
    在东莞,人家人行天桥比较多,很多人都经天桥过。应该学习学人家城市的做法才行,北海的城市道路是比较宽的,但人行天桥却一条都没有,就这样学习下去,将来北海人是全国最勇敢的市场                     (2020-01-16 15:51)  31楼

o迷恋o:
    楼主想过做天桥有多少人会走天桥吗?道路上有多少斑马线行人也不是一样不走斑马线而横穿马路的                     (2020-01-16 10:39) 5楼

等待明天哦:
    非常怀念北部湾广场的天桥(2020-01-16 10:58) 12楼
    之前我发一个专贴中建议修天桥、架空骑楼或地道分流。
      但愿继有关方面促成火车站(高铁站)前的地下通道招商入驻来便民后,早日再有相关部门、行业、外来投资商等单独或合作修天桥、架空骑楼或地道在北部湾-四川路十字路口周边、北京-北海大道、北京-文明、四川-建文等部分路口,将北部湾广场商圈在内不同行业的商业广场化散为全,引流市民游客省时共享商圈购玩饮,以稳壮北部湾广场等老商圈来应对电商和市南地带商业开发的竞争,利商利民。

讨论:人多车多,怎样改善交通来便民旺商?2017-05-24
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=11983975
    高铁站地下商场即将巨变!要做成24小时营业的不夜城!2019-12-18
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=12075345
    一个商场就可称作市中心?现在的北海十年内不会有新市中心! 2019-09-26
    https://www.beihai365.com/read.php?tid=12069381

北海通

这条马路很窄,也建了一个天桥。我开始以为电梯是老幼专用的,其实不是都可以用。我用潮汕人为什么这么窄的马路还建离开斑马线还那么近?他们回答学习北海的经验,有些钱不能省,比如新机场新高铁新地铁以后都会用到。
    33楼 2020-01-16 17:17 来自
    引用回复 2

北海土著

支持北部湾广场边建人行天桥。
    34楼 2020-01-16 18:09 来自
    引用回复 2

北海市民

人行天桥就免了,跨栏是蛮多人喜欢呢。
    35楼 2020-01-16 18:15 来自
    引用回复

北海通

有天桥会很臭,除非城市扩建,马路扩建!
    36楼 2020-01-16 20:30 来自
    引用回复

老北海

没出过北海确实算得上是大北海,我都不敢跟朋友说我们的大北海,我怕人家笑话我
    37楼 2020-01-16 21:56 来自
    引用回复

北海通

楼主北海街坊_804488于2020-01-16 10:45发表的  :问题是北海大道有些斑马线合理吗? (2020-01-16 10:45) 

北海大道是最奇葩的大道只有逆行才能回家的路。
    38楼 2020-01-16 21:57 来自
    引用回复 1

老北海

强烈建议把桂电中间的绿化带用铁丝网围起来,把红绿灯取消,这样才能发挥天桥的作用
    39楼 2020-01-16 21:59 来自
    引用回复 1

北海通

是的是的是的
    40楼 2020-01-16 23:35 来自
    引用回复 1

北海通

楼主海山君于2020-01-16 13:55发表的  :昨天看到一个捞佬在距离红绿灯路口一百米横穿北海大道 (2020-01-16 13:55) 

有的离红绿灯路口不过几十米都不走有红绿灯的斑马线过,不懂怎么想的,大概是认为车不敢撞他,但是万一油门当刹车呢,或者其他情况,意外的事不好说
    41楼 2020-01-17 01:27 来自
    引用回复 1

北海新人

不让行?你可以问一下有多少车主不让行?但第一车道减速让行,第二第三车道的车主未必看得到被遮住的行人的,这才是危险之一……那些明明车已经接近斑马线还硬闯入斑马线的人大有人在,我经常在想他们是不是有九条命
    楼主 42楼 2020-01-17 04:35 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主o迷恋o于2020-01-16 10:39发表的  :楼主想过做天桥有多少人会走天桥吗?道路上有多少斑马线行人也不是一样不走斑马线而横穿马路的 (2020-01-16 10:39) 

确实是命大的人比较多
    楼主 43楼 2020-01-17 04:35 来自
    引用回复

北海新人

楼主中欧世家于2020-01-16 13:55发表的  :建天桥,断自己的财路? (2020-01-16 13:55) 

怎么这么讲
    楼主 44楼 2020-01-17 04:36 来自
    引用回复

北海新人

楼主fs947于2020-01-16 10:57发表的  :处理一下主干道穿越机动车道的行人再说吧!北海大道上不行斑马线的行人越来越多了,难道是因为礼让行人? (2020-01-16 10:57) 

确实,有时晚上也是这么闯进来的……北京路那里更牛,行人走了一波又一波,汽车启动又要停下,他们有些还一边开电动车一边发短信过马路,根本不用看路看车的,反正规定:车让人!
    楼主 45楼 2020-01-17 04:39 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

8611229楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!