X

传说的北海“云轨”,消息真的假的?建成的可能性大吗?

老北海

钦州佬和玉林佬一直想瓜分北海,原因:钦州发展不起来赖北海,想占有北海自己独大;玉林面积本来很大,一直想做沿海城市,把玉林直接划入北海就是了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2020-01-16 17:51 来自
    引用回复 2

北海通

我表示我很喜欢楼主!!
    62楼 2020-01-16 20:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主jinbo0369于2020-01-16 09:43发表的  :北海二十年后有可能,但那时候还用云轨吗?二十年后的发展估计也用不上了,如果开通云轨,必须得满足两个以上的条件,1:    人口,当人口达不到几百万以上的人口不会投资搞云轨。2:面积,北海面积还如此之小,没个大几百平方公里以上的城市面积,何来的用得上.. (2020-01-16 09:43) 

我明确告诉你,如果北海政府能把云轨建设,北海,铁山港,合浦连接在一起形成一条线路,  北海不出十年,发展前景不可想象!  各有千秋,全部分散了!   来北海上班的人可能家人在铁山港,几十公里距离硬生生的像是去广东打工一样,个把月几个月回一次!
    63楼 2020-01-16 21:48 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主罗总先生于2020-01-16 12:24发表的  :从发展看,钦州属工业主导城市,北海属小农渔业城市,,从人口结构看,北海小农业渔业从业占主导,传销比例偏大,依赖房地产,,从政府办事效能看,钦州办证手续高效,工商,公证等相比北海快几倍,,从基础用工上看,外商宁可招钦州人打工也绝不招北海人打工,差距不差距我们北海.. (2020-01-16 12:24) 

漂亮,说到点子上了,除了卖土地,真不晓得北海的财政收入从何而来!
    64楼 2020-01-16 21:52 来自
    引用回复

老北海

比亚迪自身难保,靠着环保的旗号大量推广电动汽车,可没用过的朋友不知道,开上3四年下来的成本比烧油的都要贵,换一组电瓶原厂的需要8万到10万,哪怕是其他厂的也要5万左右,谁买电动汽车的都是脑子进水的
    65楼 2020-01-16 22:15 来自
    引用回复 1

北海新人

北海有红绿灯多就可以了,其他的不必在意
    66楼 2020-01-16 22:20 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    67楼 2020-01-16 22:53 来自
    引用回复

北海市民

楼主罗总先生于2020-01-16 12:24发表的  :从发展看,钦州属工业主导城市,北海属小农渔业城市,,从人口结构看,北海小农业渔业从业占主导,传销比例偏大,依赖房地产,,从政府办事效能看,钦州办证手续高效,工商,公证等相比北海快几倍,,从基础用工上看,外商宁可招钦州人打工也绝不招北海人打工,差距不差距我们北海.. (2020-01-16 12:24) 

我记得你,你是那个说市中心卖你的毛坯房4千一平卖不出那个?哈哈,你嘴上出来的就没一句真的,钦州那么好,回去发展吧
    68楼 2020-01-16 23:18 来自
    引用回复

北海市民

365为什么钦州人多,因为钦州来北海打工的人贼多
    69楼 2020-01-16 23:18 来自
    引用回复 2

北海通

哦这样子啊?
    70楼 2020-01-16 23:37 来自
    引用回复

北海市民

楼主shashala于2020-01-16 23:18发表的  :365为什么钦州人多,因为钦州来北海打工的人贼多 (2020-01-16 23:18) 

钦州地区人员在北海加工区和工业园的就业人员超万计现在陆续地放假回家了,有好多的钦州人渗入365网里地域黑挑泼看不得北海发展好正所谓吃着碗里想着锅里的小人。他们的网名有些打着北海两字的别以为别人不识奉献这些小人竞然对北海不满那就滚回去别掉人现眼。
    71楼 2020-01-16 23:54 来自
    引用回复 1

北海新人

你是北海人?钦州佬的马甲号吧,说得好像北海没工业一样,目前北海工业并不输钦州什么,工业区铁山港了解么?你们灵山浦北那过百万人口,难道都是工业主导吗,哈哈,说到营商环境北海去年区府点名表扬,是向全区推荐学习的榜样。你是真不懂还是装不懂呢?
    72楼 2020-01-17 00:36 来自
    引用回复 2

北海市民

这辈子最鄙视的就是某些钦州人
    73楼 2020-01-17 00:44 来自
    引用回复

北海土著

楼主天涯海角6于2020-01-16 14:59发表的  :深圳,香港,厦门面积比北海更小,本地人也少 (2020-01-16 14:59) 

深圳比北海小?你指的是包括全部乡镇吗?
    74楼 2020-01-17 01:42 来自
    引用回复

北海新人

人口太少了!!!!想要地铁估计等十几二十年都不一定有!!!
    75楼 2020-01-17 06:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天涯海角6楼主

老北海

主贴精华 0