X

北海人合浦人钦州人读书不行。所以,读万卷书不如行万里路!

北海通

楼主北海酒庄于2020-01-14 18:56发表的  :以前365有个知名大V八王子,猜测365论坛准备又出大V。 (2020-01-14 18:56) 

八王子是属于“V”这一类的,而他是属于“X”的,哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    76楼 2020-01-15 08:22 来自
    引用回复 1

北海通

看标题就知道是来赚流量,人气的!
    因为除了正能量能提人气外,被骂也是一种方法
    77楼 2020-01-15 08:28 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主liaosheng7于2020-01-15 08:22发表的  :八王子是属于“V”这一类的,而他是属于“X”的,哈哈 (2020-01-15 08:22) 

三观不正的人,比X的人更危险、阴险不是吗?不要对号入座,我也没有对号入座。哈哈!社会毒瘤、社会渣渣!
    楼主 78楼 2020-01-15 12:00 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    楼主liaosheng7于2020-01-15 08:28发表的  :看标题就知道是来赚流量,人气的!
    因为除了正能量能提人气外,被骂也是一种方法 (2020-01-15 08:28) 

我自身三观就正、充满正能量!何谈借“正能量”之名炒作自己提升人气?您自身生活压力大,请不要对无关紧要的人发泄,OK?我想和大家讨论帖子内容观点,谁曾想都是争辩些与帖子内容无关的骂街话题,正常的,有文化的就讨论驳斥帖子内容,OK?骂街的,请自行离开,帖子不欢迎您嘞!不送!
    楼主 79楼 2020-01-15 12:13 来自
    引用回复 1

北海通

精华13
    楼主北海酒庄于2020-01-14 21:17发表的  :不帮你顶帖了,你自己玩。 (2020-01-14 21:17) 

酒佬大哥,你气量不至于这么小吧?动员网友不给帖子回帖?我反对的是简短与帖子内容观点不符,且暗指或带有人格歧视,没有素质的渣渣回帖,这样也有错?你是北海流量人士,代表着北海形象!得带头做好表率呀。

在此,

我向酒哥你,真诚且慎重的道歉。不应该对前辈不尊重!

欢迎酒哥,今后常光顾小弟的帖子!至于大V不大V的,顺其自然吧,做个在江浙沪经历打拼,快乐且有理想的北海年轻人就好。

楼主 80楼 2020-01-15 22:07 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主摄影、黄浙杭缘于2020-01-15 22:07发表的  :酒佬大哥,你气量不至于这么小吧?动员网友不给帖子回帖?我反对的是简短与帖子内容观点不符,且暗指或带有人格歧视,没有素质的渣渣回帖,这样也有错?你是北海流量人士,代表着北海形象!得带头做好表率呀。

在此,

....... (2020-01-15 22:07) 

饮紧酒,等闲再帮你顶帖。
    81楼 2020-01-15 22:28 来自
    引用回复 1

北海通

钦州人,北海人,合浦人读书不行,“你行”你跟中山路百事通一样,吹吹牛逼哈哈哈
    82楼 2020-01-16 09:11 来自
    引用回复

北海通

楼主自吹自大,没有什么了不起,小学文化
    83楼 2020-01-16 09:15 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主97871于2020-01-16 09:11发表的  :钦州人,北海人,合浦人读书不行,“你行”你跟中山路百事通一样,吹吹牛逼哈哈哈 (2020-01-16 09:11) 

我说了,我前面就忘加“部分人”,

因为自己的无知,我向大家道歉

但我的的确确是初中文化、大专专业文凭。

抱歉!
    楼主 84楼 2020-01-16 09:28 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    85楼 2020-01-16 09:41 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主罗总先生于2020-01-16 09:41发表的  :楼主斗胆敢批驳我们大北海是村佬,目光短浅,小农意识,熟不知村佬臭嘴唾液能杷你溺死,,, (2020-01-16 09:41) 

对对对!

个人的确是有些目光短浅、无知、盲目自大了。
    楼主 86楼 2020-01-16 09:46 来自
    引用回复

北海通

精华13
    今天晚上在网上了解民国广东“十九路军”在上海对抗日军的“淞沪会战”,写进抗战历史里面的一个广东合浦籍长官,是本人的外老祖父!难怪我自从记事后,我从小对太萍添锅、辛亥革命、淞沪会战、抗战历史那么情有独钟,家人都没跟我讲过这些故事,是我从小不由自主因为喜欢才去了解的。我还对“江浙沪”江南地区那么情有独钟,现在才醒悟过来,原来是和祖辈“心有灵犀”呀,人记事后的:思想、经历、记忆、轮回、风水轮流转!这些种种生命经历记忆科学,真的很神奇!我在浙江的时候,真的很喜欢这里的风土人情!每天过得都很开心和充实,对将来的生活和梦想充满憧憬和无限的期待!

神奇的宇宙、神奇的地球、神奇的生命!

楼主 87楼 2020-04-10 01:57 来自
    引用回复
    沉水便 在线

老北海

看了文字后觉得和文化水平相符,应该还没读完初中。
    88楼 2020-04-10 11:32 来自
    引用回复

北海新人

走自己的路,让别人说去吧。楼主,网络都是戾气重的地方,没必要和别人争论,认清自己的现状,脚踏实地闯出自己一片天。一个同在上海读书工作的合浦人飘过。

老北海

不如实战无数
    90楼 2020-04-10 17:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liaosheng7楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!