北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【数据】2019年12月,北海二手房价格回到一年前

北海通

• 楼市观察员

楼主沙岗镇大山村于2020-01-15 13:37发表的  :小黑不是说房价不会跌吗?问问你现在是不是跌了? (2020-01-15 13:37) 

我的回复与留言是敞开的,请您找出我说不会跌的原话,看看你是不是断章取义,,
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2020-01-15 14:00 来自
    引用回复 1

北海通

很正常,我们这里二手房也回归理智,没倒挂了
    47楼 2020-01-15 14:07 来自
    引用回复 1

老北海

就是跌回到解放前,该买不起的还是买不起,痛批万恶的旧社会!
    48楼 2020-01-15 14:13 来自
    引用回复 2

北海新人

最便也买不起,温饱都难解决

北海新人

楼主466307767于2020-01-15 02:39发表的  :还堵啥赌,出去看看大把新房5000多卖不出去里懂了,找个不是那种满嘴胡扯,对房子一窍不通只知道骗那种,什么行情哪里多少钱走一趟就明明白白,我朋友圈中介现在超过6000一平价格都不好意思发出来。像万达那边之前八九千的小区,只能这么发三房两厅两卫60万,这么发。我就不说中.. (2020-01-15 02:39) 

仁兄是本地人吗?相互关注一下好吗?
    50楼 2020-01-15 21:24 来自
    引用回复

北海通

这怎么是跌到一年前呢?这就是365里讲的把价格做低逃税了吧!北海买房,都经历了一买就是20%的跌去,这却是好的状态,可以定心用来自己住了。如果是贷款买房的,冷暖自知自求多福了。
    51楼 2020-01-15 23:31 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

12月份,31个二线城市和35个三线城市新建商品住宅销售价格环比分别上涨0.3%和0.6%,涨幅比上月均扩大0.1个百分点;同比分别上涨7.3%和6.7%,涨幅比上月分别回落0.6和0.3个百分点。二线城市二手住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅连续3个月相同;三线城市环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。二三线城市二手住宅同比分别上涨3.7%和3.9%,涨幅比上月均回落0.2个百分点。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均连续8个月回落,三线城市同比涨幅均连续9个月相同或回落。
    • 楼市观察员
    52楼 2020-01-16 12:16 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2020-01-16 12:16发表的  :12月份,31个二线城市和35个三线城市新建商品住宅销售价格环比分别上涨0.3%和0.6%,涨幅比上月均扩大0.1个百分点;同比分别上涨7.3%和6.7%,涨幅比上月分别回落0.6和0.3个百分点。二线城市二手住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅连续3个月相同;三线城市环比上涨0.2%,涨幅比上月回落.. (2020-01-16 12:16) 

你总是复制粘贴也就算了,关键还混淆视听,北海现在是几线城市?就这么被你三线了?不能只要卖房不要脸啊
    53楼 2020-01-16 13:39 来自
    引用回复 4

北海通

• 楼市观察员

楼主恭喜发大财于2020-01-15 13:24发表的  :我对你说的北海将被掠夺式开发还历历在目。 (2020-01-15 13:24) 

您还应该对我发完此帖后,三年来北海的土拍交易盛况记忆犹新才对
    • 楼市观察员
    54楼 2020-01-16 14:44 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主恭喜发大财于2020-01-16 13:39发表的  :你总是复制粘贴也就算了,关键还混淆视听,北海现在是几线城市?就这么被你三线了?不能只要卖房不要脸啊 (2020-01-16 13:39) 

卖房的要不要脸不是您嘴里的象牙所能决定滴,况且,我是不是卖房的,就您的短浅目光看走眼太正常不过啦,,转发国家统计局的数据,仅仅代表某对官方数据的信赖和推断依据,跟您要不要脸有关系吗
    • 楼市观察员
    55楼 2020-01-16 14:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2020-01-16 14:44发表的  :您还应该对我发完此帖后,三年来北海的土拍交易盛况记忆犹新才对 (2020-01-16 14:44) 

对啊,印象特别深刻,北海的销售顾问当时牛的不要不要的,只能去买南宁五象新区,就涨了差不多五千。北海的那个盘,查了一下二手价,和当时差不多
    56楼 2020-01-16 16:35 来自
    引用回复

北海市民

楼主cs75黑帝于2020-01-16 14:51发表的  :卖房的要不要脸不是您嘴里的象牙所能决定滴,况且,我是不是卖房的,就您的短浅目光看走眼太正常不过啦,,转发国家统计局的数据,仅仅代表某对官方数据的信赖和推断依据,跟您要不要脸有关系吗 (2020-01-16 14:51) 

目光短浅的我,当时被北海的销售顾问气的没办法,只能含泪买了南宁五象新区的蟠龙区。
    57楼 2020-01-16 16:39 来自
    引用回复

北海土著

楼主cs75黑帝于2020-01-16 14:44发表的  :您还应该对我发完此帖后,三年来北海的土拍交易盛况记忆犹新才对 (2020-01-16 14:44) 

土拍情况跟房子降不降价是两码事。地卖的越多,房子就盖的多,房子库存量大,价格应该下降才对。这就跟养猪的多了,没有猪瘟,肉价自然会下降一个道理。
    58楼 2020-01-16 17:09 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

楼主xihonshi于2020-01-16 17:09发表的  :土拍情况跟房子降不降价是两码事。地卖的越多,房子就盖的多,房子库存量大,价格应该下降才对。这就跟养猪的多了,没有猪瘟,肉价自然会下降一个道理。 (2020-01-16 17:09) 

也不一定喔,现在您说哪个城市买地盖房子不比十年二十年前量大,超级海量居住面积,号称够34亿人居住,您见到几个城市房价比从前便宜了呢?楼市发展是也同样是一部唱衰历史,结果又怎样呢,,
    • 楼市观察员
    59楼 2020-01-16 17:27 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主恭喜发大财于2020-01-16 16:39发表的  :目光短浅的我,当时被北海的销售顾问气的没办法,只能含泪买了南宁五象新区的蟠龙区。 (2020-01-16 16:39) 

孤陋寡闻的我,不知道哪里是南宁,南宁比北海还大吗?更不晓得什么几象新区,,仅仅知道天子脚下和距离天涯海角不远的北海,,
    • 楼市观察员
    60楼 2020-01-16 17:32 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!