X

关于设立廉州区,有些合浦朋友心态相当有问题

北海通

93年北海房价就过万了,楼主这牛得好
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2020-01-13 16:56 来自
    引用回复 1

老北海

当年德国方面与北海市府双方已很高兴签了设厂相关程序,只等桂府同意,但桂府不批。
    17楼 2020-01-13 16:58 来自
    引用回复 3

北海通

精华7
    楼主高空鹏程于2020-01-13 16:22发表的  :不要提当年了,当年铁山港人都去合浦逛街现在谁还去合浦呀,合浦下面的乡镇自己都有超市。合浦县很多土著年轻人直接去南宁或者外省生存了,少数下了北海。。当年去贵港来宾那种县城都不如合浦呢,,现在笑甩合浦几十年。。北海除了肖总注入人口外来了不少老头,老大妈,,过十年.. (2020-01-13 16:22) 

灵山以前是县城,现在都成为钦州的一个区:钦北区了,所以说,我没有反对合浦设北海一个区啊?我发言钓观潮玩的。
    18楼 2020-01-13 17:14 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主北海汤猪佬于2020-01-13 16:42发表的  :观潮难道不知道,当年北海风光的时候,南宁都不放眼里,不要说小小的钦州,当年钦州还在玩泥沙,港口都没有 (2020-01-13 16:42) 

我没有反对合浦设为北海一个区,我那个发言逗观潮玩的。
    19楼 2020-01-13 17:16 来自
    引用回复 1

北海通

首先,我不是合浦人,看文章我以为楼主狗嘴里面能吐出什么象牙来,看了那句:合浦几十年不发现关北海什么事!这句话就有问题,大家都知道合浦后面是属于北海管辖的,合浦吃粥吃饭还不是得靠北海?北海前些年自身难保这个倒可以理解,但是近些年还是没什么东西向合浦倾斜就说不过去了,还有,合浦下辖十六七个乡镇,老马拉大车,北海又不给吃草,能跑得快才怪!
    20楼 2020-01-13 17:22 来自
    引用回复 4

北海新人

楼主中学时代4于2020-01-13 17:22发表的  :首先,我不是合浦人,看文章我以为楼主狗嘴里面能吐出什么象牙来,看了那句:合浦几十年不发现关北海什么事!这句话就有问题,大家都知道合浦后面是属于北海管辖的,合浦吃粥吃饭还不是得靠北海?北海前些年自身难保这个倒可以理解,但是近些年还是没什么东西向合浦倾斜就说不过去.. (2020-01-13 17:22) 

希望这种伤人心的规定以后不要有哦不利团结呢
    http://m.beihai365.cc/wap/thread/view-thread/tid/11732214
    21楼 2020-01-13 17:28 来自
    引用回复 2

老北海

楼主北海酒庄于2020-01-13 17:14发表的  :灵山以前是县城,现在都成为钦州的一个区:钦北区了,所以说,我没有反对合浦设北海一个区啊?我发言钓观潮玩的。 (2020-01-13 17:14) 

灵山是灵山,不是钦北区哦。酒佬不要搞错,钦州市辖2区2县,钦南区 钦北区 灵山县 浦北县。
    22楼 2020-01-13 17:37 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    楼主中学时代4于2020-01-13 17:22发表的  :首先,我不是合浦人,看文章我以为楼主狗嘴里面能吐出什么象牙来,看了那句:合浦几十年不发现关北海什么事!这句话就有问题,大家都知道合浦后面是属于北海管辖的,合浦吃粥吃饭还不是得靠北海?北海前些年自身难保这个倒可以理解,但是近些年还是没什么东西向合浦倾斜就说不过去.. (2020-01-13 17:22) 

中学生,提醒你,不惹楼主好的,其他不解释。
    23楼 2020-01-13 17:42 来自
    引用回复

北海通

精华7
    楼主yangjibo于2020-01-13 17:37发表的  :灵山是灵山,不是钦北区哦。酒佬不要搞错,钦州市辖2区2县,钦南区 钦北区 灵山县 浦北县。 (2020-01-13 17:37) 

哦,这样,谢谢科普。
    24楼 2020-01-13 17:43 来自
    引用回复

老北海

楼主zhjkl于2020-01-13 16:51发表的  :说起北海当年的发达,那应该感谢老市长帅立国,他自己说最大的憾事是德马奔驰,宝马等大汽车集团因广西区政府不批准,而转投重庆设厂。(2020-01-13 16:51)

汉代合浦海丝路,北海接力连海外。相关方面可考虑以德国等在近代北海设领馆、商行、医院等交往史,以及北海与德国卡尔夫等多国城市缔结友好与来往的基础为契机,加深与德、奥、意、英、法、俄、西、葡、比、荷、捷、瑞士、瑞典、美、加、澳、新、巴西、日、韩、越、泰、柬、印尼等国家和地区的友谊,以促进经贸文旅往来,助推内引外联投资汽车、飞机、电子、生物、医药、高精仪器、高校、航司等大项目入驻北海,一方面,大项目产出能助增地方财税。另一方面,改善地区的发展格局和竞争能力,以及新增的大量产业人流、物流、资金流能有力助推各方消费,以促进大量就业、创业来振兴工农商旅等发展,从而更好利民利市。
    25楼 2020-01-13 18:02 来自
    引用回复

北海通

楼主北海酒庄于2020-01-13 17:42发表的  :中学生,提醒你,不惹楼主好的,其他不解释。 (2020-01-13 17:42) 

26楼 2020-01-13 18:08 来自
    引用回复 1
    罗马之鬼 在线

北海通

把那些捞老赶回去 北海合浦都好

北海通

精华7
    楼主中学时代4于2020-01-13 18:08发表的  : (2020-01-13 18:08) 

打开手机看APP365,在365板面看到帖子,大部分是小编发的帖子。
    28楼 2020-01-13 18:14 来自
    引用回复

北海通

精华13
    不单单因为个别合浦人反感北海,关键个别挑事的其实是广西某些地方的人,不是合浦人。成天在北海的地盘挑事,不知所谓!不知道在反对什么?有什么好反对的?那么好的政策,合浦人抓紧融入都来不及,还反对?其实就是来挑事的,大家不要上当!

29楼 2020-01-13 18:16 来自
    引用回复 3

老北海

这么容易的道理你都不懂,老大没混好,怎么有钱管小弟??当初南宁穷,整合广西的资源都向南宁倾斜,柳州的厂往南宁搬是一个道理,老大发财了,小弟才能跟着混得好,才有饭吃
    楼主 30楼 2020-01-13 18:21 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

o迷恋o楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!