X

删帖了,365canburendu

经常执法 在线

北海通

我看孩子气,就很想找个可靠踏实的男人跟他走嫁出去,不想待在家里那无聊的地方了。不讲究情感的人,当然也不会混迹在这谈情感的地方。
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

你觉得花哥靠谱吗,你觉得整天发多愁善感的男人不是渣男吗(2020-01-11 21:50)  75楼
    花哥吗?你说他不是捞佬嘛,是捞佬那不用说了。。。

他不是捞佬,那么他四十的人了的确跟你差了很多岁了,差很多岁都不要紧,主要你根本不适合她而他也HO不住你。四十岁的佬成过家庭,很多观念上的东西根深蒂固无法去改变,骨子里的东西,城府上也比你想像得要深很多。很多时候你这年纪只需头脑一热.....

我略微信奉崇尚自由的人,尊重每个人的选择。哥并非有意去破坏别人的什么感情只是你问到我了,那么我就很中立地跟你说我个人的观点见解而以。
    经常执法 在线

北海通

年纪上了30多的人,很多骨子里的那层面东西你是看不到的。

不比20多30的还算轻浮些还能看到个8成左右,剩下的就要跟他牵手过上之后几年的演变了
    经常执法 在线

北海通

成熟之后的男人有城府,也很稳。我们男人一堆经常一起喝酒互模卵泡都探摸不出那层意思来呀,不说随便来个女孩的一下就能看透这些个人

倒是那些20多的男生卵泡一热就办事了.....
    经常执法 在线

北海通

三三来迟:
    也生了二胎了,结果还是女孩,人家还让你生三胎,我说可以,你一月能挣到四千块就生,结果还是那德行,三天两头换工作,工作能力不行,那你就照顾有家庭呗,结果大男人主义作祟啊,你说是男人现实还是女人现实?(2020-01-11 21:41)  72楼
    没生到儿子,大山佬的根性观念加上家婆怂恿下是很想仔吧,或许生到仔就不是这样了(你选的男人)。这男人也是肯干活的,没说到他不肯干,挣多挣少的东西.....好好一起挣嘛用点温柔手法来,对你家的大男人主义佬。

其它的也说不出什么了....    不苦,忘了过去好好地面对未来吧,你挺能耐的女人,怀挺!~
    经常执法 在线

北海通

其实大男人主义佬很好拿捏的,软硬兼施即可。 不要过份自已想得太对...  那样肯定走不下去了

相对的女人也有种叫法:女(木又)主义。一样的软硬兼施手法来,妥妥的

女(木又)主义: 特别崇尚女性解放、性别平等,等有极端化趋势走向的女人婆....
    经常执法 在线

北海通

其实女人主要以控好家庭,包括拿捏好自已的丈夫为之犀利。而男人的犀利就在于挣钱,完了  
    经常执法 在线

北海通

三三来迟:
    我脾气急,做不到去哄一个养不了家还大男人主义的男人,男人会赚钱的希望女人温柔贤良淑德,那反过来女人会挣钱男人为什么就不能照顾好家庭?所以说这个世界永远不存在男女公平。(2020-01-12 01:03)  84楼
    你说这些话就看得很明白了。前因后果,问题的根本所在

“男人会赚钱的希望女人温柔贤良淑德”这没错,希望是希望,那也要看找的女人是不是那样的材料,肯乖乖待在大山里带娃望夫盼着老公过年回来、挣攒到钱带回来..那你从一开始找那种“娘们”带点娘性的男人不就得了嘛,只怕你当初也不会喜欢没点男人气慨的男人。对吧

“那反过来女人会挣钱男人为什么就不能照顾好家庭?”你这一句也是道理,但我敢说在365这里90%的男人都受不了,也包括哥。叫我带娃在家待着这活我干不了也不会干,骨子里的根性不允许我去这么干。人不可能谁都有马云那境遇发到那程度,好比你的前夫说3000也好4000也罢换工作肯换,虽然想着去改变但确实资质能力改变不了那薪酬低高,但仅从这点上也根本改变不了他就不是那男人了。(这就是男人主义)

或许生了两个娃,大大的良心作祟下看在娃子可怜上换作哥我会尝试去改变做个“家庭主妇”,你的前夫更牛批,连尝试都不要。还有你说你脾气急性格上回到家说的话相信也不会好听,不懂回家扮演个温存女人,那就真不要过了!!!。。。一切只因你脾气急

这样够明白了吗?

经常执法 在线

北海通

三三来迟:
    所以长久的婚姻关系必须有一方要低头,两个人都不肯迁就终究走向散伙。还有人穷不可怕,可怕的是心也穷了。人可以笨但是不能懒!一个男人连3四千都挣不到我是真不知道怎能做到理直气壮的,现在的社会只要肯吃苦就算脑子笨打两份工也能挣到3,4千。我在我20岁的时候打一份工1600这样,我六点多下班,八点去大排档兼职服务员也有一千多点,一月下来也差不多有三千。你一男人十年如一日都是那两千来块,人家做厨房十几年早就成大厨了,他做厨房十几年还是个打荷,让他定定做一份工多跟师傅学习,他却总是喜欢说别人坏话,总说人家不教他,我说人家为什么要主动教你而不是你主动问?他就一直说人家不好,接着又跳槽,日复一日换工作,我说我是老板遇到你这样的员工我也不教你,哪里有徒弟老是背后说师傅坏话的!磁场不对怎聊都是错,人家说两人在一起久了会影响另一个人,但是绝对影响不到一个一心向穷的人!我踢他出去创业给他开了店面,我开店那么多年没在店里烧过香,他倒好早也烧晚也烧,我说你老是烧香有啥用,你开个饮食店抠抠搜搜的不改变下求神拜佛也保不你。结果他做几月就给我败光了,最后他做几月就给我败光了,反正我是明白了真是没本事的男人脾气越大,最后离还落个你爱慕虚荣嫌弃你没本事的名声。(2020-01-12 12:47) 86楼
    首先你这个做老婆的是恶的,是好的。。。 只怪你找的这个男人不醒水吧,不醒水那你就多担待着点咯,他至少肯干。但是肯干不代表能干,你是没遇过不肯干也不会去干破罐破摔的佬...

而做生意又哪有这么容易,跟赌钱差不了多少的,也就有赌未为输这么算吧不规定得吃的。他天天烧香从这点上看压力的确很大,只不过你看不到而以...

俗话说成功的男人背后,都会有一个懂得体谅,善解人衣的女人。就算失败了女人也紧紧站在他身后,有没有地支持着安抚着他,懂?? 那样的男人会哭的......
    经常执法 在线

北海通

好吧,来吧,,,找一个能干有本事的男人给你,又哪有这么容易服侍的...你先把你的那些脾气急什么的一刀切,定份做个居家小女人没有?  来了和,做好准备没??

要不要哥先带你去书店,把那些什么女人应该的三从四德、怎么去做温柔贤良淑德的女人之类书籍灌个三尺厚下去再说?           
    经常执法 在线

北海通

三三来迟:
    我现在已经了解了你们是同类人。话不投机半句多,拜拜。。。。。。(2020-01-12 13:51)  84楼
    等等,不要这么说喂......你扔下这句话,把哥也贴了个这样的标签,哥以后还用泡妞摞老婆的??

跟你说这么多,,算了,哥的话说出去了,嘴上不明白心里明白就好。。。无眼睇。。。

经常执法 在线

北海通

反正这男人,这档子事过去就过去了。下次开贴别再提你那个男人了,哥换种风格跟你说好听的....

想听好话哥能婉转的很,对我来说那更容易.......   只不过在这的话你们看不到一个真实的哥。    
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    楼主攻清醒,这里发帖回帖男的,都是渣男!别看他们深情款款说女人伤害了他们,实际他们花心套路多,日久见人心,就知道他们虚伪的真面目,暖男背后是个渣男(2020-01-12 14:29) 83楼
    还是孩子气比较了解哥,人家都在这装暖男,哥就在这装大侠貌似把所有的女生都怼上一遍的样子....  哥也就肠子直,说东西的时候到骨些而以... 真的并没什么坏心....

哎呀,你们说哥要不要也虚伪那么几下显得比较暖一些呢?
    经常执法 在线

北海通

三三来迟:
    暖到极致便是渣,有一种人自称暖男,然后只要身边是个女的都暖,最后你说他渣他还委屈巴巴的说是你的错,说你不该这样不该那样,(2020-01-12 16:04)  86楼
    是的,我也是这么觉得。哥不是暖男一看就知道了,冷,好冷...  

你问孩子气哥怼她还少么,,,其实我都知道,哥说话不好听,是不是错了呢
    经常执法 在线

北海通

暖男哥扮不好的,渣男或许就比较应手些。不是心爱人就行,仇人敌人的无所谓,随便了......

哥本性就是冷,酷。 有时的确让女人误认为我是暖男,其实应该不是吧。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

经常执法楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!