北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

禾塘新城!北海拆不起的城中村!

北海新人

楼主莫球于2019-12-20 15:00发表的  :禾塘一半以上都是集体证的 还2014年那里房子值200万,,车大炮某使负责,, 你意思是说现在禾塘那里值300万以上,,北,,  某带脑,,禾塘那里集体证的房子 包建好 超过120万我德戳做戒尺
     (2019-12-20 15:00) 

我说的只是事实而已,我就在那住。你不懂北海房价就不要随便出来丢人了,我说再多你也不信的。你可以去金葵房地产公司问一下,最近卖出去的好几块禾塘地皮是不是都是最低180万的。我就是14年的时候花108万买地,再花110万装修,邻居好几个老板、政府官员都是在14年的时候,一样200万成本拿下的。现在一块好一点的地皮,都是要150万起步,土建4层房子加装修至少也得100万,现在站南路商铺地皮卖200万都被抢,这都是事实,你不信也没有用,金葵公司就在那,欢迎你随时去调查最近交易。关于禾塘的证件,我们这都是国有证齐全的,那些还没有办得到国有证的,现在就可以去金葵公司交5万元人民币补办证,全部禾塘都是,欢迎去金葵公司问清楚,我只是实话实说。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    60楼 2019-12-20 21:57 来自
    引用回复

北海新人

楼主莫球于2019-12-20 15:00发表的  :禾塘一半以上都是集体证的 还2014年那里房子值200万,,车大炮某使负责,, 你意思是说现在禾塘那里值300万以上,,北,,  某带脑,,禾塘那里集体证的房子 包建好 超过120万我德戳做戒尺

真的不知道你活在哪个年代?整栋私人楼你居然说绝对不超过120万,哈哈哈,让所有北海网友来取笑一下你。禾塘是什么性质的小区、新村,你要搞清楚,搬迁回建地全部都是规划可办国有证,现在大部分都有证件,没有证件的,现在马上就可以去公司补办,金葵公司拖了20年,今年2019年是全面可以补办证件的。多说无益,一口咬定我乱说话,我能说什么,金葵房地产公司就就在那里,天天上班,禾塘所有买卖他们都知道,你去问,他们会给你端茶倒水,欢迎你买!给你看看最近那几块180万地皮是在哪里怎么卖出去的
    61楼 2019-12-20 22:02 来自
    引用回复

北海新人

楼主鹿666666于2019-12-20 20:44发表的  :打通高铁南通道大大方便银海区居民,也会带动南片一带价值,不论大小,能打通就行 (2019-12-20 20:44) 

支持
    62楼 2019-12-20 22:03 来自
    引用回复

北海新人

楼主只爱北海的海于2019-12-20 10:34发表的  :毕竟北海也是要发展的嘛,不能用以前哪怕现在的眼光格局来看事情吧,柳州花了5年时间来改造整个片区,北海这片小多了,规划基础也好的多,只要城市发展需要,政府想搞没有不可能。
     (2019-12-20 10:34) 

是的
    63楼 2019-12-20 22:03 来自
    引用回复

北海通

拿北海跟柳州比,笑死人不偿命。
    64楼 2019-12-21 08:41 来自
    引用回复

北海通

现在房价在波动下降,保持平稳过渡。即上下颠倒幅度不大,炒房的可以歇菜了。

跌不死,涨不大,就是平稳期。
    65楼 2019-12-21 08:43 来自
    引用回复

北海通

楼主的文章才是理性的。政府花大笔钱去征已建成区是不可能的事情。征禾塘新村的钱都够建几个北海北站了。更何况地方政府哪来这么多钱征地搬迁?也不想想北海为什么那么多断头路,归根到底还是财政支持跟不上发展节奏。很多新路都要上面拨钱来建。
    66楼 2019-12-21 14:32 来自
    引用回复 2

老北海

精华3

年轻人,不要太口硬,戒尺是量长短的。我只能告诉你我当年13万8买的地皮。我同样告诉你,我邻居刚买了一块180万的地在建,在下地基。
    67楼 2019-12-22 01:45 来自
    引用回复 1

老北海

地角才是拆不起,有钱收就行?这帮渔船不安顿好是不能拆的,要找个渔港。成本比禾塘村更高。
    68楼 2019-12-24 09:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

平阳最靓的仔楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!