X

高考、对无数文化课平庸的青少年不太公平!中国职业教育大学教育是否该重新思考

老北海

楼主,365有个摄影专区。

北海通

精华13
    楼主属于周身刀无一把利那种,无论是文字还是图片,九无搭八,感觉象一边喃斋一边跳肚皮舞。
    自从读了你的帖子,我越来越觉得文化课是非常重要的。至少,学好文化课能很清晰有条理地描述你的观点,能很熟练自如地运用标点符号。我承认,我看不懂你说的是什么,读起来太吃力。可能是我水平不够吧。
    蛙声一片 在线

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!

老北海

你发的内容: 颠佬一个,借标题卖广告,还自以为是。整篇文章文不搭八,主题和内容严重不附。附加的图片更是整篇文章的垃圾堆砌,应该彻底删除。语文老师评分:0分。

看过这篇垃圾文章,更加觉得:中国现行的高考制度,是最公平公正的。

北海通

精华13
    楼主荷上蜻蜓于2019-12-19 11:46发表的  :你发的内容: 颠佬一个,借标题卖广告,还自以为是。整篇文章文不搭八,主题和内容严重不附。附加的图片更是整篇文章的垃圾堆砌,应该彻底删除。语文老师评分:0分。

看过这篇垃圾文章,更加觉得:中国现行的高考制度,是最公平公正的。 (2019-12-19 11:46) 

看了您自己发的历史帖子都和“费老”无意!敢问您是不是叫“范建”?因为自身的喷子杠精酸葡萄心理总喜欢“搬起石头砸自己的脚”?我的帖子至少比您逊色一些!说我照片垃圾?看您酸的,看您自己拍的照片,我的构图,我的图片的张力敢问您佬拍得出来吗?也不怕人笑话!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 36楼 2019-12-19 15:48 来自
    引用回复 1

北海通

精华1
    职业教育,初中结束即可啊! 为啥要搞大学教育呢?浪费三年?

北海通

楼主,你拍人物像就不要写什么教育,感觉跟个LM似的,不搭配啊!!
    38楼 2019-12-19 16:00 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主xy_three于2019-12-19 15:50发表的  :职业教育,初中结束即可啊! 为啥要搞大学教育呢?浪费三年? (2019-12-19 15:50) 

问的好,大学主体也是职业专业教育,那么本科4年、大专3年为什么还要办呢?是喂,为什么还要存在专攻文化课的高中呢?全部直接上中专不就行了吗?想上大专大学的继续上!最好高中全部改制中专,中专毕业后,想上大专大学的继续上,不想上就出社会。
    楼主 39楼 2019-12-19 16:02 来自
    引用回复

北海通

精华13
    经过这次2019新冠“世界大流行”,大家感觉我的预言,会不会成真?感兴趣的可以去了解一下,豆瓣未、莱仁的育、言!

楼主 40楼 2020-04-11 21:32 来自
    引用回复

刚到北海

学习各种文化课 除了牢记历史意义 更是让你学习思维逻辑 培养你的学习能力 懂最基本的文化和知识 最后改变的是你的眼界 提升的是你做事的思维逻辑 和明辨是非!无可厚非最终我们步入社会残酷的职场接受锤炼 学历高文化高也会跌倒 但是绝大多数都会承受住压力  通过超强的学习能力处理事情的逻辑能力 他们始终被领导高看一眼 连读书这件小事都做不好的人领导凭啥赏实你 凭你提前步入社会 有点社会经验和连专业都算不上技术 拜托分清楚爱好和专业的区别好吗 就算你天赋异禀又怎样 能力差不多情况下 肯定都会选择文化高 高学历  中国高速发展的需要更多不同领域的技术人才  开始发展职业教育 就是中专 大专 但是这写教育始终秉持 文化优先 理论与实践相结合 教育方式 你说文化不重要 简直可笑 文化和知识决定你的眼界
    中华几千的文化历史想知道你懂多少 在中国最危难之间 是多少先人前辈前赴后继用血肉才得以保住中华几千文明,为什么学习文化 是让你记住历史的教训 知耻而后勇 周恩来说过 为中华之崛起而读书
    还有就是你那摄影技术还是多提高点审美吧 建议你多读书 丰富知识储备 提高艺术修养
    非摄影专业 专科即将毕业留

41楼 2020-04-12 21:37 来自
    引用回复

北海通

人像摄影,还需改进!
    42楼 2020-04-14 02:37 来自
    引用回复

北海通

精华13
    楼主大苏子于2020-04-12 21:37发表的  :学习各种文化课 除了牢记历史意义 更是让你学习思维逻辑 培养你的学习能力 懂最基本的文化和知识 最后改变的是你的眼界 提升的是你做事的思维逻辑 和明辨是非!无可厚非最终我们步入社会残酷的职场接受锤炼 学历高文化高也会跌倒 但是绝大多数都会承受住压力  通过超强.. (2020-04-12 21:37) 

我估计
    你是高学历,建议你百度一下:豆瓣未、莱,/仁 / 的超前育言,我记得他说:2030年还是2038年起,“高考”已经不是中国最权威及唯一的人才选拔手段,“高考”国家人才选拔只适应当下的历史阶段和当下的环境因素,估计以后中国个人有些天赋的专业人才就大用!而不是像当下只大用“高学历”、“高文化”的人才。不可否认,那样的选拔人才政策模式将会是未来几十年中国的发展“趋势”!他还说:2038年起硕士、博士等高学历会招到世人嫌弃。不要逃避,不要伤感!这是发展“趋势”。

楼主 43楼 2020-04-14 14:33 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

盗号者不得闪钟楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!