X

浪子回头你们会相信吗?

北海通

楼主就是孩子气于2019-12-16 20:35发表的  :男的泡妞除了会花言巧语,还得舍得花钱,我哥没钱没工作还能问泡的人借钱跟她约会,我嫂子过生日花的还是我妈藏的钱,被我知道了,说他吃一顿饭一千多,打电话告诉我妈,我妈急冲冲打电话问我哥,说那女的不能要…后来她买电动车我哥又出钱,我妈知道了,劝他不要那女的,说.. (2019-12-16 20:35) 

我们泡妞几乎不花钱,现在安定了而已,以前泡妞,妞自己拿钱出来花
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2019-12-16 20:44 来自
    引用回复

北海通

楼主经常执法于2019-12-16 19:24发表的  :摞老婆努不努力其实真不重要的, 先把家里那三层半盖起来,再去厂里转转吧,应该就有了。  

人家妹子探听到你没有三层半,这是最基本的了.。毛线都没有, 她肯,人家爹妈也不肯的,不用想了

没有三层半打底,不说其它的,自已内心都是虚的,很难泡的
    ....... (2019-12-16 19:24) 

现在农村人哪家哪户没有个几层楼房的,市区就难咯……
    楼主 17楼 2019-12-16 20:48 来自
    引用回复

北海通

楼主就是孩子气于2019-12-16 20:54发表的  :该主题已被管理员删除! (2019-12-16 20:54) 

说明你姿色不错
    楼主 18楼 2019-12-16 21:10 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    么人讲我恶,读书被男同学欺负啊,我妈带我改嫁转了几次学,人家排挤外地人,以前跟我们班女同学吵架,对打。       现在只想欺负男人,谁叫他们不老实,老想骗色。(2019-12-16 20:54)  20楼
    恶妹都是说给男同学欺负的,下次谁摞老婆前,一定要带女的去问过她几个男同学,看看他们怎么说。。。

一般都如实奉告的,比如:“死嘿咯,个挺野你都敢摞...以前跟男同学对打呼呼声的.....            

在热恋期间蜜月期是完美地隐藏看不出来的,但未来过上日子了肯定本性显露,哥把这话撩这了不信得试的  
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    又黑我                            真的,给男同学欺负,比我矮的都欺负我,拔我头毛,后来我告诉我爸,我爸去学校找班主任告状,我们班主任拿我数学15分试卷出来,我爸就怂了,要回家收拾我,后来班主任拧着那个矮子耳朵出去,把他搬到教室最后排让他自己一个人坐,他说我敢告状要揍我,我好怕      从小到大被男的欺负,小时候被男同学欺负,现在又被渣男欺负,做个人见人恨的渣女,玩死他们       你个渣男某恶?咬过我,现在还疼额额。 (2019-12-16 21:53)  24楼
    无计啦,哥没啥的。这阵子是喜欢上网吹水了,居然可以这么好玩的。当然,吹多了难免有时会误伤到人的。等哪天哥嫁人了,来个人管管哥,就再不会这么任性吹水了吧      

哥对女人没恨的,除非遇到女人跟哥玩阴的,哥就会变身也只能这样方才HO得住女人的。
    总的来说,女人是用来尊重的不是用来调教的,不要学坏了
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    你意思你说的都是吹牛囖?什么女人爱死你都是吹的囖?这里最坏的人就是你囖,说完就删了            我都看到了(2019-12-16 23:39)  25楼
    对,我从实招了,哥是可怜没人爱,饿是真的。是你经常册吧,这是种坏习惯             

要知道咱们人气高大美女可是个专业的渣男杀手,哥可能是渣男给你瞄上了   。怎么都好,哥不会伤害大美女

北海通

楼主经常执法于2019-12-17 00:09发表的  :对,我从实招了,哥是可怜没人爱,饿是真的。是你经常册吧,这是种坏习惯             

要知道咱们人气高大美女可是个专业的渣男杀手,哥可能是渣男给你瞄上了   。怎么都好,哥不会伤害大.. (2019-12-17 00:09) 

躲在被窝里哭的男孩,呵呵
    22楼 2019-12-18 09:31 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

躲在被窝里哭的男孩,呵呵  (2019-12-18 09:31)  27楼
    正常女人的第六感会感觉哥这个人有所隐瞒, 有女人可能都不止一个。。。

不应该是你想的这种,还躲在被子里哭.... - -!

经常执法 在线

北海通

哥这状态,你觉得像有女朋友的人么??  

有了女人之后,哪还有这般难得清静..........  有了女人之后呢要哄焙感情的,那样才会香的。反正都是心毛兼另阵了,无可能得好过的了....

但是无摞呢,又饿,摞又摞哪个哪种。。。。   哥就纠结在这了
    经常执法 在线

北海通

哥稍微总结了个大概,对于摞老婆哥要求不高,识煮饭,识洗干净件衫得了。合格了

文化高低不在考虑的范围。

其实摞文化低点的最舒服了,但是教仔又无好........

摞文化质数高呢,真是摞来斗气争架的,文化高都要争个第一名的你讲死无,又是无可能得舒服的....

城市还是村妹,,,哎呀,,里面的学问多了,不说了。一匹布拱长....
    经常执法 在线

北海通

争架好抵力噶.....  相信争过的都明白......

北海通

哦,你怎么不说父母的,你是不是孤儿,你读过大学吗
    27楼 2019-12-18 13:17 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:
    哦,你怎么不说父母的,你是不是孤儿,你读过大学吗(2019-12-18 13:17)  33楼
    你是打定心水要嫁给哥了么?问这么多做什么  。 你不要这么搞笑好不好

在这种情感搞事情的版块,你不如直接问,婚否,收入,有没有房车子,家产有多少直接一点不好?

北海通

不如法哥你揾个时间,揾个好地方,捞孩子气来个面对面交谈。
    29楼 2019-12-18 14:08 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

就是孩子气:

问干嘛,你都说你木有了,生气了?你还是有优点的,嘴巴甜!会哄人(2019-12-18 14:11)  36楼
    生什么气啊,哥是在忙,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

中学时代4楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!