X

南宁首对大熊猫抵达动物园!三岁多的绩美、绩兰两兄妹,来吸猫吗?

北海通

哪个昏官起的名字?够嘿土哦
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-12-14 11:42 来自
    引用回复

北海土著

楼主喊猪站规范于2019-12-13 17:07发表的  :去过一次,貌似本地二十五,外地五十时间太久记得不是特别清楚了。不过那里的动物还蛮多的。就那个死河马等好久都不出来。孔雀很漂亮 (2019-12-13 17:07) 

我刚去回来,外地25就得了,本地的不懂要多少钱。
    17楼 2019-12-14 12:41 来自
    引用回复
    甘榄 在线

北海通

我要说的是北海园博园什么时候改成动物园?北海现在拿这么多钱修路也不用点钱做个动物园让市民休闲的时候有个去处
    18楼 2019-12-14 13:45 来自
    引用回复 2

北海通

几好看也与我们北海农村佬无戳有用!
    19楼 2019-12-14 14:34 来自
    引用回复

北海通

需要饲养员的话我报名
    20楼 2019-12-14 14:46 来自
    引用回复

北海通

楼主甘榄于2019-12-14 13:45发表的  :我要说的是北海园博园什么时候改成动物园?北海现在拿这么多钱修路也不用点钱做个动物园让市民休闲的时候有个去处 (2019-12-14 13:45) 

你想得这么天真!修建大路几个亿有油水捞,吃猪红痾黑屎,马上见功。
    21楼 2019-12-14 15:04 来自
    引用回复 1

北海市民

什么国宝,感觉最丑

北海新人

细细只的时候中山公园好多动物看,现在啥都没了~

北海新人

可以观看了???
    24楼 2019-12-14 20:05 来自
    引用回复

北海市民

美团门票才23元,活动价格到月底,南宁动物园就算原价50元也超划算,因为除了看动物,里面的大型游乐场设施也包括在门票了,什么过山车、大摆锤、跳楼机、4D电影在北海每项不要十多元啊?但在南宁动物园一票通玩,爽歪歪!
    25楼 2019-12-15 08:12 来自
    引用回复

北海市民

楼主ddddd于2019-12-14 11:42发表的  :哪个昏官起的名字?够嘿土哦 (2019-12-14 11:42) 

大熊猫起名字一般都跟母亲有关联,系谱号也随母亲排,它们妈妈叫绩丽,爸爸应该是海归熊美兰,所以叫绩美和绩兰。
    绩美和绩兰都是成家班的孩子,英雄母亲成绩是它们的外婆,成家班还有个特征,小时候基本是小灰灰,大家戏称它们没墨了,而且也叫战神成家班,超级能打,跟压路机一样碾压别的熊猫,除了它们的舅舅成就和成实是战五渣,然后成就排行第九,成实排行第十……
    这样一看,它们的名字是不是显得可爱多了?
    26楼 2019-12-15 20:56 来自
    引用回复

北海市民

楼主浪漫星痕于2019-12-15 08:12发表的  :美团门票才23元,活动价格到月底,南宁动物园就算原价50元也超划算,因为除了看动物,里面的大型游乐场设施也包括在门票了,什么过山车、大摆锤、跳楼机、4D电影在北海每项不要十多元啊?但在南宁动物园一票通玩,爽歪歪! (2019-12-15 08:12) 

大熊猫新到打工场地一般都会隔离一段时间,等适应了才会展出,隔离时间有规定,一般是15-30天,所以元旦前去南宁动物园,有可能还看不到绩丽绩兰哦。
    27楼 2019-12-15 21:02 来自
    引用回复

北海市民

楼主腹肌loli于2019-12-13 16:41发表的  :有预感绝对会被挤爆的,就是不知道门票多少钱 (2019-12-13 16:41) 

南宁动物园门票45
    28楼 2019-12-15 22:19 来自
    引用回复

北海通

可爱哦!我又去看看才行。
    29楼 2019-12-15 23:31 来自
    引用回复

北海市民

楼主甘榄于2019-12-14 13:45发表的  :我要说的是北海园博园什么时候改成动物园?北海现在拿这么多钱修路也不用点钱做个动物园让市民休闲的时候有个去处 (2019-12-14 13:45) 

一个地级市居然没有动物园……
    30楼 2019-12-18 22:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ddddd楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!