X

【跨年交友狂欢夜】你有个对象未领取,请及时认领!

北海市民

楼主就是孩子气于2019-12-19 22:53发表的  :男的看女的条件囖,看有没有稳定工作之类,去年这有个公务员,还是个直男,要求女的有稳定工作,我说我不稳定,想干就干,不干就不干,他就说不做他老婆,他就不跟我玩。哼!他现在还没找到,因为他挑剔,嘴巴又贼,说晚上请我吃饭,然后又说满足我蹭吃蹭喝的愿望。我就把他拉黑了.. (2019-12-19 22:53) 

他是冷笑话。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-12-23 19:10 来自
    引用回复

北海市民

楼主就是孩子气于2019-12-19 23:00发表的  :问题很大!现在男的没本事,每个月3000多,养不了家!要老婆也搬砖!我觉得我要是能养得起自己,还嫁给你伺候你干嘛,张爱玲说过一句话,婚姻是长期的… (2019-12-19 23:00) 

婚姻是长期的饭票
    47楼 2019-12-23 19:11 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

小鱼的家:
    小编其实是告诉我们,来这里找对象的条件;正当工作,年龄女22至36,男24至39岁。其他的人来这里就是逛公园了。(2019-12-22 08:42)  64楼
    小鱼同学,你是太纠结这些正当不正当工作了,妹子找人不一定看什么条件,找男人老公主要是人品好,人好。

有条件好固然好,人品最重要。

北海通

经常执法:
    小鱼同学,你是太纠结这些正当不正当工作了,妹子找人不一定看什么条件,找男人老公主要是人品好,人好。

有条件好固然好,人品最重要。
    (2019-12-24 18:28)  67楼
    你说得好。不是我纠结正当工作,是小编老说正当工作。我是纠结小编规定的条件。我是纠结小编。想多说几次让小编改正。你在这里的一段话比小编说得好。真想用你把小编换下来。小编下岗,你上去。

北海通

就是孩子气:

就是!看不起我们无业游民(2019-12-24 22:15)  69楼
    即使小编看得起你们,但女嘉宾看得起吗?无业游民怎样养老婆孩子?老婆也是无业游民能养孩子吗?愿意找无业游民的365女嘉宾有吗?你们试试看。小编看不起你们是基于客观情况的。邓总工程师说过;‘贫穷不是社会主义,发展才是硬道理,落后就要挨打。’你们为什么是无业游民?现在各大超市都在招工,去看看超市里60多岁的人都在超市打工呢。即使是有房子有收入,找对象都不容易。在365找对象得具备多种良好的条件的。条件差的人也不敢来365找对象。来了也白搭。看看这里的人吧,都是来玩的,因为自知没希望的。

北海通

就是孩子气:

那你又讲什么不正当工作,把正当去掉说是没工作好了。人家说不正当工作是不票不赌不骗。无聊。你觉得是拿不出手的工作。(2019-12-25 08:33)  71楼
    我主要是对小编说的。

北海通

正当工作是小编提出来的,不是我提出的,我想听听小编来解释,可小编不吭声。

北海通

就是孩子气:
    她怎么可能吭声,我的资料被她关闭了 不然我还能多泡几个大龄剩男,(2019-12-25 13:21)  74楼
    当年的排行榜第一名哦。
    经常执法 在线

北海通

今天哥去过了次一个人的圣诞节....   谁说哥是老人的?  这种干冰操作一般只是20岁至多的靓仔靓女玩的,不是后生仔都玩不了这个。什么大叔老头的尽管去试一下,不摔死你Y不信得试的。

北海通

小鱼的家:
    正当工作是小编提出来的,不是我提出的,我想听听小编来解释,可小编不吭声。(2019-12-25 13:12)  73楼
    小编规定的正当工作,我估计是指公务员,正编,教师,之类。摩的可能不在此类。环卫扫街是什么类呢。

北海通

就是孩子气:

扫大街洗厕所发传单工地搬砖不算正当工作吗  (2019-12-25 21:21)  79楼
    各人的理解不同,这里特别是要看小编怎么理解。还要看客观社会怎么规划分类。但你所说的那类工种的人,好找对象吗?总之,只要找到配偶就能正当地生活。找不到对象的人,肯定有各种问题。猫找猫,老鼠找老鼠。这就是底线。

北海通

就是孩子气:

扫大街洗厕所发传单工地搬砖不算正当工作吗  (2019-12-25 21:21)  79楼
    你说的这类工种的人,玫瑰之约,小编,会搭理他们吗?玫瑰之约是讲档次的,只为上流人服务,只看重公务员,事业正编的人,另外就是有房有车有本的人。就是为钱服务。这个平台不赚钱就没有生命了。

北海通

就是孩子气:

原来这个世界那么现实残酷!(2019-12-26 09:00)  82楼
    残酷的是这板块头上还有个婚介所。场外的婚介所都潜伏到玫瑰之约里面来了?是强强联手吗?尽管都打着‘牵线搭桥’的旗号,没多少实力的人依然单身。婚姻是有条件才存在的,婚后不能保持支撑的条件就有离婚的可能。生活就是这么残酷。万有引力,你想吸引多大的质量就得具有多大的引力。婚前婚后都需要引力。没有吸引力就没有一切。人品与钱财是最大的引力。

北海通

楼主小鱼的家于2019-12-26 09:30发表的  :残酷的是这板块头上还有个婚介所。场外的婚介所都潜伏到玫瑰之约里面来了?是强强联手吗?尽管都打着‘牵线搭桥’的旗号,没多少实力的人依然单身。婚姻是有条件才存在的,婚后不能保持支撑的条件就有离婚的可能。生活就是这么残酷。万有引力,你想吸引多大的质量就得具有多大的引.. (2019-12-26 09:30) 

呵呵,小鱼你何必对此耿耿于怀,人往高处走,水往低处流。
    59楼 2019-12-26 11:27 来自
    引用回复

北海通

星星说他爱你,是真的吗?
    60楼 2019-12-26 12:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

浅笑掉忆楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!