X

东北哈尔滨雪乡,有车,有一起的吗?

北海新人

打算去东北,哈尔滨雪乡长白山雾凇岛
    大概一周时间,约伴同行,路上相互照顾,开心就好

纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!摄影采风、沿途边玩边拍
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

来一场够劲儿的旅行!
    够纯!坚持纯玩深度旅行产品,全程一手操作,绝无购物绝无自费,绝无隐性的坑。
    够土!体验东北农家大炕,坐在炕头上唠嗑,穿东北花棉袄照相,坐东北马拉爬犁。
    够豪!安排亚布力5S雪场滑雪2小时+吉林玩雪圈2小时,精品型温泉酒店两晚。
    够嗨!徒步19年新开发的梦幻雪山,乘坐网红雪地摩托穿越林海雪原。
    够美!登中国四大奇观之一——雾凇岛,摄影人的天堂。
    够体验!镜泊湖网红冰面雪圈+冰面冬捕。(非结冰期更换朝鲜民俗村)
    够新意!在北纬44度的童话邮局寄一封明信片为远方的朋友带去一份新年祝福。

组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧!

我们结伴人数少,小众旅行,自由度高,纯随性,深度走,无购物,无隐形消费,随意拍拍照,路线已经攻略好,

全程舒适休闲,不赶不走马观花。
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好。
    时间差不多就走。 有想去的请私聊我哟! /威信:yealfend

我们一起装逼、一起飞;一起旅行、一起探讨。
    轻松自由 ,交通方便;纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!
    《加入我们》(好玩自由)
    如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
    如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
    那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!

一路美食美景,
    应接不暇,返璞归田,
    放逐自我,拥抱大自然

做了雪乡10年之久,经验丰富,我们多年的经验和资源会让你的旅行更加安全愉快踏实。

第一天:哈尔滨,住哈尔滨;    
    第二天:亚布力滑雪-二浪河-马拉爬犁-包饺子-雪地篝火,住二浪河林场;
    第三天:徒步梦幻雪山-网红雪地摩托穿越林海雪原-雪乡山林宴,住雪乡
    第四天:雪乡-童话邮局明信片-镜泊湖冬捕/冰面雪圈-室外温泉,住二道温泉酒店;
    第五天:魔界-探秘长白山,住二道温泉酒店;        
    第六天:二道镇-吉林玩雪圈,住吉林市;
    第七天:赏雾凇,返回吉林市火车站!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-12-10 10:00
    引用回复

北海新人

有一起的微一下:yealfend
    楼主 3楼 2019-12-10 17:48
    引用回复

北海新人

楼主 4楼 2019-12-11 09:49
    引用回复

北海新人

来一场够劲儿的旅行!
    够纯!坚持纯玩深度旅行产品,全程一手操作,绝无购物绝无自费,绝无隐性的坑。
    够土!体验东北农家大炕,坐在炕头上唠嗑,穿东北花棉袄照相,坐东北马拉爬犁。
    够豪!安排亚布力5S雪场滑雪2小时+吉林玩雪圈2小时,精品型温泉酒店两晚。
    够嗨!徒步19年新开发的梦幻雪山,乘坐网红雪地摩托穿越林海雪原。
    够美!登中国四大奇观之一——雾凇岛,摄影人的天堂。
    够体验!镜泊湖网红冰面雪圈+冰面冬捕。(非结冰期更换朝鲜民俗村)
    够新意!在北纬44度的童话邮局寄一封明信片为远方的朋友带去一份新年祝福。

东北味道——汇聚当地特色美食,管饱!
    赠送3餐东北特色餐:
    包饺子+杀猪菜+东北小烧畅饮、农家山林宴、东北大锅台

组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧! 组队吧!

我们结伴人数少,小众旅行,自由度高,纯随性,深度走,无购物,无隐形消费,随意拍拍照,路线已经攻略好,

全程舒适休闲,不赶不走马观花。
    全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好。
    时间差不多就走。 有想去的请私聊我哟! /威信:yealfend

我们一起装逼、一起飞;一起旅行、一起探讨。
    轻松自由 ,交通方便;纯玩路线,时间充裕,自由轻松,疯狂玩,开心游!
    《加入我们》(好玩自由)
    如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
    如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
    那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!

一路美食美景,
    应接不暇,返璞归田,
    放逐自我,拥抱大自然

做了雪乡10年之久,经验丰富,我们多年的经验和资源会让你的旅行更加安全愉快踏实。

楼主 5楼 2019-12-11 09:50
    引用回复

北海新人

有温度,有情怀!
    楼主 6楼 2019-12-12 08:52
    引用回复

北海新人

结合了摄影采风、沿途边玩边拍
    楼主 7楼 2019-12-13 09:26
    引用回复

北海新人

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

北海新人

昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因它融解一切美好向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。

北海新人

穿越林海雪原 雪乡自营客栈 镜泊湖冰上基地
    楼主 10楼 2019-12-24 09:22
    引用回复

北海新人

东北雪乡路线
    楼主 11楼 2019-12-25 08:43
    引用回复

北海新人

人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱

北海新人

旅行的长度由钱包决定,旅行的宽度由目光决定,旅行的深度由心灵决定

北海新人

探索如诗如画的冰雪王国
    楼主 14楼 2020-01-01 08:00
    引用回复

北海新人

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

晓于而楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!