X

北海住宅加装电梯可申请补助资金,七层住宅最多可补贴15万

北海通

好消息好消息!!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2019-12-09 23:55 来自
    引用回复

北海新人

楼主slim999于2019-12-09 21:27发表的  :这只是开始,几十块不算什么,几年后电梯大修就不止这个价位了,一个电梯门就差不多一万,还有久了电梯缆线也得换,那时候才是大出血的时候,加起来摊到每个人身上不少
     (2019-12-09 21:27) 

那你买车,开车还要烧油,保险,保养,补胎修理呢,那样不花钱,不还是买了。生娃还有喂奶粉各种费用呢,其实该花的还是要花的。样样算得太清,就有算了
    32楼 2019-12-10 00:00 来自
    引用回复

北海通

楼主靖蝈蝈于2019-12-09 22:57发表的  :哈哈,现在买大件货都有人配送到家里包你安装好了的!装个电梯也就4楼以上的人享受! (2019-12-09 22:57) 

晚上噪音失眠就戳稍稍。
    33楼 2019-12-10 01:46 来自
    引用回复 1

刚到北海

大北海装台电梯,最高可以补贴23.5万。历害了,达到大南宁的水平了。如果按每单元十四户个算,补贴后这样分回来,每家出不了多少钱就可以使用到电梯了,而且是住得高的承担费用就多,像二三楼出钱可能都不过万元。像二三楼家里老人的,几千块就能用电梯,何乐不为
    34楼 2019-12-10 07:30 来自
    引用回复

老北海

3楼以下不同意。4~7楼同意。有得吵

老北海

全国电梯过剩的节奏
    36楼 2019-12-10 08:04 来自
    引用回复 1

北海通

楼主盗号者不得闪钟于2019-12-10 08:00发表的  :3楼以下不同意。4~7楼同意。有得吵 (2019-12-10 08:00) 

没事的,2/3业主同意即可!
    37楼 2019-12-10 08:09 来自
    引用回复

北海土著

现在步梯房不多了,可以说步梯房1-5楼都是绝版的黄金楼层,不但好住,在市场上也是很抢手。可是加装了这个本没有规划的电梯,绿化受到破坏,通风、采光、隐私、消防通道受影响,还有噪音影响等等。低层房产贬值不用说了,住也很难住。ZF推行这个政策简直奇葩了,纳税人的钱不好好用在正道上,却用来补偿私人房产,激化群众矛盾,难道是有些GY想看武斗、流血事件?

北海新人

楼主当当当当于2019-12-09 23:36发表的  :该主题已被管理员删除! (2019-12-09 23:36) 

只能说 不能做 也就是纸上谈兵
    39楼 2019-12-10 10:44 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

群众路线1:
    现在步梯房不多了,可以说步梯房1-5楼都是绝版的黄金楼层,不但好住,在市场上也是很抢手。可是加装了这个本没有规划的电梯,绿化受到破坏,通风、采光、隐私、消防通道受影响,还有噪音影响等等。低层房产贬值不用说了,住也很难住。ZF推行这个政策简直奇葩了,纳税人的钱不好好用在正道上,却用来补偿私人房产,激化群众矛盾,难道是有些GY想看武斗、流血事件?(2019-12-10 08:36)  38楼

这是2.0版的旧城区改造。以前的旧城区改造是拆了重新建,现在是在原有基础上完善改造。像电梯补贴之类就相当于原来的拆迁补贴。

北海市民

我来说两句,我住的是电梯房所以大家不要语言攻击。不过我觉得装电梯是好事,当然要各位业主同意,有些小区(强调我说的是有些小区),加装电梯根本不会影响采光,什么绿化?电梯有多大?会影响绿化?噪音?电机装在你家里吗?说得没错,加装了电梯高层会升值,但是2-3楼绝对不会贬值,只不过是你们眼红看到人家升值而已。一楼就不说了,装电梯和不装电梯价格都是一样,装也不会要你的出钱,用的费用也不要出钱,可能还给你补贴。但是Z f说补贴最高15万,但是没说一般电梯造价是多少。有屁用啊。要是按照现在北海10左右房子,1~6楼,一梯2户。一台电梯补贴后15万分摊,6楼20%*2=40%,5楼15%*2=30%,4楼10%*2=20%,3楼5%*2=10%,2楼不出钱,1楼有些是铺面来的,有些是住的也不用出钱。我自己心里想法,大家讨论不要语言攻击,哈哈

北海土著

w8902211:
    我来说两句,我住的是电梯房所以大家不要语言攻击。不过我觉得装电梯是好事,当然要各位业主同意,有些小区(强调我说的是有些小区),加装电梯根本不会影响采光,什么绿化?电梯有多大?会影响绿化?噪音?电机装在你家里吗?说得没错,加装了电梯高层会升值,但是2-3楼绝对不会贬值,只不过是你们眼红看到人家升值而已。一楼就不说了,装电梯和不装电梯价格都是一样,装也不会要你的出钱,用的费用也不要出钱,可能还给你补贴。但是Z f说补贴最高15万,但是没说一般电梯造价是多少。有屁用啊。要是按照现在北海10左右房子,1~6楼,一梯2户。一台电梯补贴后15万分摊,6楼20%*2=40%,5楼15%*2=30%,4楼10%*2=20%,3楼5%*2=10%,2楼不出钱,1楼有些是铺面来的,有些是住的也不用出钱。我自己心里想法,大家讨论不要语言攻击,哈哈(2019-12-10 11:10)  41楼

电梯是没有多大,但你知道一部电梯放在通道上会阻塞消防通道吗?为了保证消防安全,要不要往绿化带扩路?电梯没噪音?上网查一查!没有专业知识就不要发声!别以什么老人为借口,低层也有老人,也有对居住环境质量的要求!中国第一个受加装电梯迫害致死的也是老人!广州的!
    wheel 在线

北海通

w8902211:
    我来说两句,我住的是电梯房所以大家不要语言攻击。不过我觉得装电梯是好事,当然要各位业主同意,有些小区(强调我说的是有些小区),加装电梯根本不会影响采光,什么绿化?电梯有多大?会影响绿化?噪音?电机装在你家里吗?说得没错,加装了电梯高层会升值,但是2-3楼绝对不会贬值,只不过是你们眼红看到人家升值而已。一楼就不说了,装电梯和不装电梯价格都是一样,装也不会要你的出钱,用的费用也不要出钱,可能还给你补贴。但是Z f说补贴最高15万,但是没说一般电梯造价是多少。有屁用啊。要是按照现在北海10左右房子,1~6楼,一梯2户。一台电梯补贴后15万分摊,6楼20%*2=40%,5楼15%*2=30%,4楼10%*2=20%,3楼5%*2=10%,2楼不出钱,1楼有些是铺面来的,有些是住的也不用出钱。我自己心里想法,大家讨论不要语言攻击,哈哈(2019-12-10 11:10)  41楼

采光、绿化这是北方讲究的,对于回归线以南,四季如春,随便一个角落都长草的北海,不管怎么整都不存在采光、绿化的问题。

噪音?上楼梯没有脚步声么?

关于价格,我在网上搜了下,柳州的,电梯60万,补贴完了以后,每户大概交3~5万。

北海新人

wheel:

自建房有地方安电梯么?

(2019-12-09 21:22)  12楼
    如果有呢?大概费用是多少?
    wheel 在线

北海通

其他人都在看:
    如果有呢?大概费用是多少?(2019-12-10 12:19)  44楼

http://xxgk.beihai.gov.cn/bhszfhcxjsj/tzgg_84531/201912/t20191209_2108398.html

二、适用范围

本《实施细则》所称既有住宅,是指在国有土地上依法建成并投入使用,且未设置电梯的四层以上(含四层,不含地下室)、九层以下(含九层)的既有住宅。不包括自建房、别墅、C或D级危房、已列入危旧房改造或房屋征收范围的住宅,其中C级危房经加固后被鉴定为B级及以上房屋、多个自然人业主在国有土地上共同建设的既有住宅仍可纳入补助范围。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鱼蠓仔楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!