X

【高清多图】国内外顶级超模汇聚南珠节!魔鬼身材天使面容让人久久不能平静

老北海

精华5
    环广赛以后,北海又迎来了一个大活动,那就是南珠节!我们知道,凡是大活动,必有大美女。

上次环广赛我拍了一波,以为这是今年能拍到“美含量”最高的活动了。然而,我还是太年轻了,跟南珠节的超模比起来,环广赛显然有些黯然失色了。

温婉的、火辣的、丰满的、骨感的、国内的、国外的.....应有尽有,这才是真正的顶级美女啊!她们美丽的容颜,和完美的身材,是南珠节上最靓丽的风景,让人心潮澎湃,久久难以平静。

我为我上次环广赛的大言不惭向大家道歉,各位老哥,你们是对的,我接受批评,希望大家多多给我意见,让我进步!

从南珠节开始,我决定,严于律己,拍更多的好片,美片发给大家!由于这次拍的大部分是模特,她们非常的专业,也给了我们镜头足够多的互动,所以,各位大师,觉得片不好的,喷我好了,对这些美丽的女孩,请口下留情。

废话不多说,看片!

本帖所有图片,双击可看大图

虽然有很多外模,但这个中国女孩,无论是身材气质、还是颜值服装,我都觉得是这次南珠节里最高的。偏瘦的体型,让她看着有些小家碧玉,但得体优雅的动作,又让她显得端庄大气。见到这个妹纸,我真正理解了为什么人们总说,中国的女人是水做的,她们可以千变万化。

各位老铁,喜欢这个妹纸的,顶够100楼,我再放几张近景特写。

这个外模也不错,但我总觉得,旗袍是黄种女性的专属。西方女性穿起来,有些不伦不类,你们觉得中西方的妹纸谁的旗袍更好看呢?

同样是穿旗袍,中国女性穿起来就是更有味道,这个女人让人不由想起莫言的小说《丰乳丰臀》。

回到展会吧,南珠皇冠我见过很多次,但真正戴在头上的,还是第一次见。太美了!我觉得,每个男人,在为自己老婆披上婚纱的时候,都应该准备一顶皇冠。

近距离看一下,南珠不愧是,天下第一珠,无论哪个角度,都隐隐透着流光溢彩。

什么叫美艳不可方物,这就是!看观众的表情,都被美呆了,许多都不自觉的保持了距离。

白珍珠、黑裙子,这是会场模特最常见的搭配。

这张无可挑剔脸,无论站在哪儿,都是人群目光的中心。

看到镜头,就会给你眼神,这就是专业模特的自我素养。

要不怎么说,女人是珠宝最好的容器呢,摆在柜台里普普通通的链子,挂在脖子上仿佛有了生命。

哇哦,这轻轻一瞥,差点相机都端不稳。

走到哪里,手机镜头就跟到哪里。

手上那枚金色的珍珠,大家猜猜多少钱?

不是传统的美,但这种大气的五官并不多见,在国际秀场上反而受欢迎。

“三!二!一!回头!”收工之后,这些高冷的模特玩了起来。其实生活中,她们都和普通的女孩无异,有些甚至还很逗逼。

展内的看完了,接下来放一波展馆以外的美图。12月的户外,还能办比基尼秀的,也就只有北海了,换其他地方,北风得吹得妹纸们“楚楚冻人”了。

西方女性骨架就是大,这就是传说中的两米腿?

很清新的一个“小鬼妹”,这颜值就算在维密的大秀也不多见。

天气不冷,倒是妹纸的表情有些高冷。

人群之中,也有很多好看的妹纸,比如这个喝椰汁的,颜值完全不会展里的模特啊。

看这鬼妹的五官和身段,外套一脱直接来个维密秀都够了。

舞台旁边一个酷酷的庞克女孩。

观众席里,最清秀的一个妹纸,一身粉色的穿搭,清新又时尚。

青春靓丽的舞蹈演员。

被这个女孩的笑容治愈了。

今天的图片分享到这里,别忘了我们的约定,顶够一百楼,再放一波秀场第一美女的图片。

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    楼主的审美和我们的不一样
    雨x过 在线

北海通

精华4
    人美、景美,楼主的器材和技术也很美!!

老北海

精华5
    学子人:
    楼主的审美和我们的不一样(2019-12-05 17:01)  2楼

这些都不是美女?你发你觉得美的我看看。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2019-12-05 17:05
    引用回复 7
    楼主爱拍拍于2019-12-05 17:05发表的  :这些都不是美女?你发你觉得美的我看看。
     (2019-12-05 17:05) 

这两个怎么样

5楼 2019-12-05 17:12 来自
    引用回复 3

北海通

无聊,不好看啦
    6楼 2019-12-05 17:25 来自
    引用回复 3

北海通

巴西狂欢节这是
    7楼 2019-12-05 17:25 来自
    引用回复 1

老北海

精华5
    超级虾饺王:

这两个怎么样

.......(2019-12-05 17:12)  5楼

香弟,你这些图片,我用放大镜来都看不清楚
    楼主 8楼 2019-12-05 17:29
    引用回复 3

北海土著

怎么都这么老了
    9楼 2019-12-05 17:35 来自
    引用回复 3

北海通

南珠节展示的是国外超模?我要看珍珠,北海产的珍珠
    10楼 2019-12-05 17:40 来自
    引用回复 1

北海通

精华7
    听说看多美女除了养眼,还能长寿。
    11楼 2019-12-05 17:40 来自
    引用回复 6

北海通

我只看评论。
    12楼 2019-12-05 17:41 来自
    引用回复 3

北海通

精华7
    穿那么少,还好昨天风不大,阳光明媚,不然冷春就不好了。
    13楼 2019-12-05 17:43 来自
    引用回复 4

老北海

不然冷春就不好了。

北海通

楼主北海酒庄于2019-12-05 17:40发表的  :听说看多美女处理养眼,还能长寿。 (2019-12-05 17:40) 

看美女多了顶不住,要赶紧去菜园里犁地,长寿!
    15楼 2019-12-05 17:47 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱拍拍楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!